(01-12-2013 13:21)heco писал(а): Эйша, великолепный пример проявления талланта в разных образах и жанрах!
Целая плеяда музыкантов , участвующих в этом проэкте, просто звезды арта!
Не говоря о специфике жанра, котроый в основном трудно причислить к прогу- Эйша изумляет красотой , мелодичностью и профессианальностью исполнения!
Да, соглашусь это супер-группа!
Я с вами соглашусь что собравшееся плеяда супер музыкантов создала просто отличную музыку которую можно отнести к арту так и к мелодик-року .
Начал прослушивать с первого альбома Asia, очень понравилось, классная музыка. Затягивает, есть и мелодия и ритм, можно расслабляться, но не заснешь. В школьные годы Asia слушал, но как то не понимал, видать рано было, а сейчас все прояснилось.
(08-12-2013 01:31)VAdios писал(а): Начал прослушивать с первого альбома Asia, очень понравилось, классная музыка. Затягивает, есть и мелодия и ритм, можно расслабляться, но не заснешь. В школьные годы Asia слушал, но как то не понимал, видать рано было, а сейчас все прояснилось.
Тоже решил освежить память . Все отлично слушается на одном дыхании . Вы на фоне первого альбома прослушайте сразу Aqua .
Aqua отличный альбом, прослушал на одном дыхании. Очень понравилась тема Open Your Eyes, а также The Last to Know и Midnight Sun и все остальные. Вот теперь еще и Asia заразился.
ASIA - это, конечно, круто, но что делать, когда уже собрал и переслушал все их альбомы?
Тогда надо ударяться в сольники!
Вот прослушал два DOWNESа : The Light Programm и Vox Humana.
Первый у меня уже раньше был - двойной винил, а теперь вот компакт, но он - чистая АЗИЯ иструментальная только.
Второй интересен, тем что там есть еще и вокал...
Короче, рекомендую!
Приятного прослушивания!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(14-12-2013 12:44)runwild писал(а): ASIA - это, конечно, круто, но что делать, когда уже собрал и переслушал все их альбомы?
Тогда надо ударяться в сольники!
Вот прослушал два DOWNESа : The Light Programm и Vox Humana.
Первый у меня уже раньше был - двойной винил, а теперь вот компакт, но он - чистая АЗИЯ иструментальная только.
Второй интересен, тем что там есть еще и вокал...
Короче, рекомендую!
Приятного прослушивания!
Вова хотел послушать эти сольники но не могу их найти чтоб качнуть.
Хоть я и не наслушался еще ASIA, а только начал, но решил послушать сольник и так попался альбом John Wetton - Rock of Faith. С первых аккордов альбом просто затянул, гитара на вступлении чем то напомнила Yngwie Malmsteenа и далее как на одном дыхании, не понял как закончился. Тон конечно задали вступление Mondrago и вторая, заглавная, композиция Rock of Faith. Очень интересно в середине альбома звучит Altro Mondo, симфония посреди Рок альбома.
Из The Light Programm и Vox Humana GEOFFREY DOWNES нашел только The New Dance Orchestra/Vox Humana. Насколько понял (судя по названию и обложке), это немного другой альбом. Но его содержание, в т.ч. большое количество мелодичных и мягких композиций (даже можно сказать баллад), мне очень понравилось. Первая композиция Tears хороший хит альбома, а в конце интересное исполнение Adagio и Tempus Fugit с Excerpt From The Bridge Live.
(24-12-2013 19:33)runwild писал(а): Народ!
Кто послушал предложенные мною сольники GEOFFREY DOWNES?
Уж очень хочется обсудить!
У меня, кроме этих первых двух, есть еще несколько сольников GEOFFREY DOWNES, но эти самые сильные. Многие песни из второго потом были исполнены Азией. Первый сольник - вообще недооцененный шедевр!
Хочу обсудить напрасно игнорируемый альбом Antology 1997.
Его даже переиздали в виде Special Edition!
Хорош тем, что на нем Пейн поет вещи периода Вэттона.
Зря его (альбом) зачислили в сборники!
Предлагаю послушать и обсудить!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(01-01-2014 12:24)runwild писал(а): Поздравляю всех АЗИАтов с Новым Годом!
Хочу обсудить напрасно игнорируемый альбом Antology 1997.
Его даже переиздали в виде Special Edition!
Хорош тем, что на нем Пейн поет вещи периода Вэттона.
Зря его (альбом) зачислили в сборники!
Предлагаю послушать и обсудить!
Очень классный альбом-сборник. Перепетые песни звучат не хуже чем оригиналы.