(06-02-2014 19:14)runwild писал(а): Сейчас слушаю THEN & NOW 1990.
Диск интересен всем кто любит АЗИЮ.
Содержит как старый материал, так и новые вещи ( по состоянию на 1990 год):
Day Like This
Prayin' 4 A Miracle
Am I In Love?
Summer (Can't Last Too Long)
Стива Хоу там нет.
Диск уж точно поинтереснее чем Antology.
3 из 4-х новых песен - одни из моих любимых в дискографии группы.
(25-02-2014 18:14)JohnZepp писал(а): Ну вот и первое официальное видео с нового альбома. Мне понравилось. Новый гитарист вполне на уровне.
Если разобраться, то Хау в Азии всегда был если не на последнем, то на предпоследнем месте точно. Из 3-х первых альбомов Астра - мой самый любимый! Вещь в вещь! Да и в 90-е кто там только на гитаре не играл - и всегда превосходный результат. А потому что Даунс - превосходный мелодист. И на Йес 2011 это тоже слышно.
Хотя Хау - один из моих самых любимых гитаристов. Но его стихия - Йес. И мой ОБОЖАЕМЫЙ GTR - удивительное сочетание двух легендарных гитаристов, где никто ни с кем не мерялся - просто сыграли чудесную музыку вместе (а продюсером выступил все тот же Даунс).
Тема на видео с нового альбома Азии очень понравилась. И мелодия и исполнение. Буду ждать 21 марта, чтобы после выхода послушать весь альбом, но думаю будет на уровне.
(20-03-2014 18:55)runwild писал(а): Слушаю японскую АРХИВУ.
Качество записи отличное.
Вещи приятные, может, конечно, не боевики, но для фана самое то!
Предлагаю обсудить.
По первой Архиве могу выделить такие вещи:
Heart Of Gold - самый смак
Tears - чистый "сольничек" Даунса
A.L.O. - рок'н'ролльчик, почти ЭЛО
I Can't Wait A Lifetime - надрывно
Ginger - это Хоу
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Согласен со сказанным по АРХИВЕ и хотел бы добавить
Fight Against The Tide - классная тема с интересным звуком и переходами
The Mariner's Dream - не понял, почему дальше не развили тему, очень неплохо задумали
и повторю про I Can't Wait A Lifetime - впечатлило а Ginger - заслушиваюсь, чуть бы подольше
(20-03-2014 22:55)VAdios писал(а): На немецком издании одна книжка на оба диска. Издание очень классное, аккуратно оформлено и главное звук - нравится, больше нет слов.
у меня такой но правда российский лимитированное издание
а вот этот сборничек завтра заберу на НП-Then & Now (1990)
Распечатал наконец-то свою американскую АУРУ.
Ну и составчик там, наверное, записывали во время какого-то сходняка! Такая куча народу...
Понравились:
Awake
The Last Time
Kings Of The Day
Free
Aura
Bonus tracks:
Come Make My Day
Hands Of Time
Конечно, альбомчик слабоват, но бонусы выручили...
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Книга не впечатлила, простые белые листы с песнями, сначала на английском, потом на японском.
Запись тоже желает лучшего... SHM не спасает!
Кто знает, может в мини-винилах библиотека получше?
"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Сегодня тоже внимательно прослушал альбом Aura, в общем понравился. Присоединяюсь к Владимиру runwild по поводу понравившихся композиций и хочу от себя добавить несколько
Forgive Me - что то в ней есть
You're the Stranger - когда слушал, показалась очень знакомой
The Longest Night - просто классная и серьезная тема
Как по мне, то равномерный альбом с большим количеством хороших композиций (правда без супер хитов), а главное, как и подобает АЗИИ, откровенно левых вообще нет.