WASP возвращается! Тур 2014
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
|
|
|
1972vi2
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eclipse
Ветеран

|
RE: WASP возвращается! Тур 2014 / 25-11-2013 17:07
(25-11-2013 12:58)Эдди писал(а): Акул? Скорее динозавров, которые пережили своих фанатов или точнее фанатов на постсовковом пространстве. Новых поклонников практически нет, а из старых... они уже слишком стары чтобы ходить по концертам, им проще дома на диванчике У хороших групп всегда есть, были и будут поклонники, люди до сих пор ходят на концерты групп которые намного постарше, если вы считаете эту группу не настолько для себя интересной, то это ваше личное дело, но это не означает что все так думают. Лично для меня WASP очень яркая и интересная группа, со своим индивидуальным лицом, и я за тридцать лет их существования ничуть не охладел к их музыке. К примеру для моего друга детства который старше меня это до сих пор группа №1, да и среди молодого поколения знаю много поклонников, так что в музыке как в сексе, всех что то заводит но по разному.
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
RE: WASP возвращается! Тур 2014 / 25-11-2013 17:35
(25-11-2013 17:07)eclipse писал(а): (25-11-2013 12:58)Эдди писал(а): У хороших групп всегда есть, были и будут поклонники, люди до сих пор ходят на концерты групп которые намного постарше, если вы считаете эту группу не настолько для себя интересной, то это ваше личное дело, но это не означает что все так думают. Лично для меня WASP очень яркая и интересная группа, со своим индивидуальным лицом, и я за тридцать лет их существования ничуть не охладел к их музыке. К примеру для моего друга детства который старше меня это до сих пор группа №1, да и среди молодого поколения знаю много поклонников, так что в музыке как в сексе, всех что то заводит но по разному.
И шо, вы усе такие гарячие в Адессе-маме?!  Может нужно читать пост и ответ на него в целом дабы понимать суть ответа, к тому-ж в сообщении ещё имеются и смайлики, они наверное тоже должны выражать/подчеркнуть смысл сообщения!
Я на WASPе был дважды и шото- не наблюдал там большого скопления фанатов, тем-более молодёжи, так шо вот как-то так 
Приезжайте к нам в Киёв посмотрим, послушаем, поностальгируем
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN

|
|
|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN

|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN

|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран

|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран

|
|
|
|
|
|
nord1971
Ветеран

|
RE: WASP возвращается! Тур 2014 / 28-11-2013 01:41
У нас они были 2010г.Играли так себе,зал был полный но он небольшой,народ даже слов незнал их хитов,даже этих слов не могли спеть вместе “I wanna be somebody, be somebody soon”.Blackie заревет в микрофон “I, wanna...” а публика незнает,что он от нее хочет  Если они приехали в 90-ые то было совсем другое дело,сейчас для большинства молодежи в Литве до 30 лет. Hard/Heavy как стиль музыки неинтересен совсем,как мне нeинтересно какая нибудь Lady Gaga 
Я был в 90-ые на концерте NAZARETH,так почти весь зал примерно 4000-5000 знал их песни и подпевал,атмосфера нереальная была.Концерты были в разных городах и не один.Если они приехали сейчас,я почти уверен что было тоже самое,как сейчас с WASP.Их лутшие времена уже в прошлом,все уже изменилось.
(Отредактировал 28-11-2013 в 02:29 nord1971.)
Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|