(29-11-2013 15:39)oleksa писал(а): КSS-190 очень и очень шустрый, читает все на ура, сделан как танк, но:
1) в купе с остальной схемной обвязкой от Сони на СПДИФ имеет свой особый голос, в котором есть некая, как по мне, неблагозвучность, синтетика что ли.
2) найти донора или замену для него в случае чего будет проблемно и дорого.
Фил как цифровой транспорт мне нравится больше.
Донор 337 Сони, не проблема. Не встречал такого, чтобы 190 выходил со строя. Внести какие либо изменения для ц.выхода не проблема. Наглядный пример - эталон для этого есть R1 тр-рт.
Ну да собственно 337 за 500 баксов - это и будет самый дешевый вариант
А изменения, наверное, это как минимум новый декодер (не соневский) и возможно еще что-то... (кто знает точно, что именно там красит звук - еще вопрос).
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
(29-11-2013 16:54)oleksa писал(а): Ну да собственно 337 за 500 баксов - это и будет самый дешевый вариант
А изменения, наверное, это как минимум новый декодер (не соневский) и возможно еще что-то... (кто знает точно, что именно там красит звук - еще вопрос).
У вас стереотип от дешевых моделей Сони, про какую то мифическую окраску. Придите в гости к владельцу Х7 и послушайте, шо там за Окрас Тот же 190, а 500 долларов на 337 таких цен нет, и не надо переживать они 25 лет проработали и еще 20 будут.
У меня была 337 модель. Как транспорт с цифрового выхода было слышно так как написал по сравнению с разными филипсами. Слышал не только я, но и знакомые, которые в разницу в звуке цифровых транспортов вообще не верили.
(29-11-2013 17:22)oleksa писал(а): У меня была 337 модель. Как транспорт с цифрового выхода было слышно так как написал по сравнению с разными филипсами. Слышал не только я, но и знакомые, которые в разницу в звуке цифровых транспортов вообще не верили.
У меня сейчас есть 337, через цифровой выход она не играет, фигня полная. А вот через шину Это бомба и не одна, а сразу три.
Наверное ,кому как в этой жизни повезло. Мне ни разу не попался нормальный СДМ. Перескакивания с дорожки на дорожку, хр-хр-хр на последних треках и т.д. Никакая профилактика в виде замены кондеров, чистки - смазки втулок не помагала. Хуже не становилось , но и лучше тоже. А вот с Соньками - напротив , проблем не было.
(29-11-2013 18:26)pavel2173 писал(а): Наверное ,кому как в этой жизни повезло. Мне ни разу не попался нормальный СДМ. Перескакивания с дорожки на дорожку, хр-хр-хр на последних треках и т.д. Никакая профилактика в виде замены кондеров, чистки - смазки втулок не помагала. Хуже не становилось , но и лучше тоже. А вот с Соньками - напротив , проблем не было.
Вам не нравятся CDM-ы Вы просто не умеете их готовить
(29-11-2013 18:26)pavel2173 писал(а): Наверное ,кому как в этой жизни повезло. Мне ни разу не попался нормальный СДМ. Перескакивания с дорожки на дорожку, хр-хр-хр на последних треках и т.д. Никакая профилактика в виде замены кондеров, чистки - смазки втулок не помагала. Хуже не становилось , но и лучше тоже. А вот с Соньками - напротив , проблем не было.
Точно кому-как, у меня 3шт. СДМа сейчас (СДМ 1, СДМ 1 МК2, СДМ 9) и было ещё два, бывали проблемы с шестерёнкой (СДМ 9), но остальное всё ок.
Приводить как аргумент явно неработоспособный агрегат это вообще к кому ? У меня до 882го с 1996 и по 2013 год проработал без единого сбоя бюджетный 63й КИС,а в нём вообще 12 транспорт. Был успешно продан и получил кучу восторженных отзывов от нового владельца.
(29-11-2013 16:49)alex23 писал(а): Не встречал такого, чтобы 190 выходил со строя.
А Вы у Димы Медведева расспросите про его мытарства с заменой "глаза".
(29-11-2013 16:49)alex23 писал(а): Не встречал такого, чтобы 190 выходил со строя.
[/quote]
А зачем мне спрашивать, берешь донора и меняешь. У него наверно исключительный случай.
А зачем мне спрашивать, берешь донора и меняешь. У него наверно исключительный случай.
[/quote]
вопрос 1 - где берешь?
вопрос 2 - за скоко денег берешь?
уложить можно любой глаз, а бывают и заводские "недоноски"
я смотрю, Павлу ни с Ревоксами, ни со Студерами, ни с Филипсами, ни с подвесами всяких динамиков не везет
шо за жисть такая...
(30-11-2013 00:27)Евген Игорев писал(а): я смотрю, Павлу ни с Ревоксами, ни со Студерами, ни с Филипсами, ни с подвесами всяких динамиков не везет
шо за жисть такая...
Цитата:я смотрю, Павлу ни с Ревоксами, ни со Студерами, ни с Филипсами, ни с подвесами всяких динамиков не везет Cry
шо за жисть такая...
...больше всего не повезло с Denon
только Krell и Naim
Все, что доставляло мне хлопоты, а именно Ревоксы, Штудеры, Филипсы- была достойная, но очень древняя техника. Поэтому и пришлось с ней повозиться. Но, нужно сказать , большинство неполадок удалось устранить. А Крелл и Наим техника современная и износ имеет минимальный, поэтому и проблем никаких не доставляет. А денон вобще масяня , я его очень люблю душку, няшу лапочку.
Никогда не ломался. Правда , звук г- но то таке... Прощаю.
(30-11-2013 16:59)pavel2173 писал(а): [quote='patron.ua' pid='2062720' dateline='1385818927']
[quote='PONT-SEV' pid='2062284' dateline='1385807877']
[quote]А денон вобще масяня , я его очень люблю душку, няшу лапочку.
Никогда не ломался. Правда , звук г- но то таке... Прощаю.
Наверное немного неточно написали .
У Денона звук г ..но , поэтому я его не слушаю.
Я раз не слушаю, то он и не ломается !
Такой очень крепкий аппарат !
А что до сравнения старых Филипсов
и более новых Наимов и Крелов , то очень много зависит
от состояния аппарата и его наработки .
У меня Филипс 882 с СДМ 1 Мк-2 читает все отменно ,
а были более современные Аркамы ,
но имевшие больший рабочий стаж и читали хуже .