Фронтальная акустика к денон 3312?
|
Автор |
Сообщение |
cbdthxer72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
cbdthxer72
Ветеран
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фронтальная акустика к денон 3312? / 30-11-2013 22:40
(30-11-2013 22:31)pavel2173 писал(а): Это какой-то рес. Там усилки полный ноль.Что про рес говорить.
В кино середина будет слышнее,чем все остальное. Концерт не посмотрите, будет визжать. На крайняк ,можно мишн, они немного сгладят визги. Имхо. Не надоело? Ну просто самому, лично, не надоело сидеть на постоянной страже (ну как Бобик на цепи), и все время гнать на Денон?
Кстати, а сами слушали именно эту модель? Честно только.
По теме: считаю 3312 вполне удачным ресивером. У знакомого работает с HECO Metas XT 701 на фронте. А его товарищ купил чуть позже уже 3313, и поскольку Metas уже снят был с произвoдства, то взял себе серию Celan. Звук очень и очень приличный.
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фронтальная акустика к денон 3312? / 30-11-2013 23:34
(30-11-2013 22:55)pavel2173 писал(а): Владимиру по-моему все равно, ему главное сказать !
Владимир , а Ваш Динон ( са-1) Вам самому нравится ? Только честно ? Что то вас зашкаливает в последнее время. Причины не вижу. может проясните?
Мой проигрыватель мне очень сильно нравится. Именно своим звучанием. а не внешним видом.
(30-11-2013 22:43)afh писал(а): Владимир, а как Вы в общем относитесь к ресиверам? И как относитесь к прослушиванию музыки на ресиверах? У меня тоже были ресиверы. И я на них слушал музыку. Было такое время. Потом добавил к системе для кино еще и стерео усилитель. Причем интегрировал его и в кинотеатр.Естественно что стало лучше. Потом со временем полностью отошел от системы объемного звука и оставил только стерео. Мне этого хватает.
Ресиверы были 2106, потом 4308, от Денона.
Те кто хочет узнать больше чем тут написано, просто звонят по телефону и общаются. Много ведь в формате форума не напишешь.
И еще: можно бесконечно долго спорить что лучше, а что наоборот уступает, но всегда следует не забывать и о стоимости того или иного решения, а также о том, допустимо ли в данный момент это для личного бюджета.
|
|
|
|
|
cbdthxer72
Ветеран
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|