когда издохнут интернет-магазины?
|
Автор |
Сообщение |
ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:53
(08-10-2009 16:44)AleksR link писал(а):А ТС какую торговую сеть (магазин) представляет? Или просто \"за Державу обЫдно\"? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Эксклюзивный дистрибутор нескольких брендов мультимедийного оборудования, не сеть и не магазин...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:34
(08-10-2009 16:11)artmaster link писал(а):[quote author=spk link=topic=14519.msg270671#msg270671 date=1255006985]
Тогда это был бы вопрос к Сони: позвонив в Сони я неожиданно попал в московский офис - в Украине такого нет.
благо один из представителей в СНГ мой знакомый, меня переключили на него (который лет 10 назад говорил пафосно: мониторы бывают 2х видов - Сони и НеСони) и он мне растолковал положение дел.
Сони не выпускает телевизоров-панелей. и никогда не выпускало. их делают по лицензии куча заводов от Словакии до Сингапура. от этого их по 50 моделей на диагональ. т.о. дать мне сервис мануал (я думал своими силами починить - не знал что матрица) он мне предоставить не может. его просто не существует.
[/quote]
Во как. А я лично знал нескольких ребят из представительства Сони в Украине. Сейчас вот новых джапов вроде прислали, практически всех "старых" разогнали перед Новым Годом. Видать было за что
Лицензия-не лицензия: гар талон Сони был? - значит проблема Сони
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:41
(08-10-2009 16:34)OZ link писал(а):Цитата:Я так понимаю, господин \"OZ\" представитель интернет-магазина.
Простите, а какое отношение имеют перекидошники к HI-FI?
Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Ваше место на Price.ua, Hotline, и иже с ними...
1. Нет, не представитель. Просто владелец. У меня их штук пять или шесть... И еще сайтов несколько имею. В частности, Hotline и этот форум. Намек понял? Или свернешь балаган сам?
2. Отношение самое прямое. Нужно же этот HI-FI кому-то перекидывать...
3. Что делаю? Работа у меня такая... как-то мелковато для владельца заводов, газет и пароходов встрявать в "балаган" с первым "Вот, малолетка показала свое лицо"
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:43
(08-10-2009 16:42)OZ link писал(а):Макс, ну ты где? Ну шо ж так долго... (08-10-2009 16:43)vetal_g link писал(а):макса бстрее сюда - с соответствующими действими ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:46
(08-10-2009 16:33)yur link писал(а):Темницы рухнут!И свобода нас встретит радостно у входа на рынок или в магазин и предложит из-под полы нечто нужное,дефицитное...Мозги,например.С этим сейчас наибольший дефицит...А телевизиров,вроде,хватает...![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Я насчёт дефицита тут вспомнил. В МРЭО нет бланков для водительских удостоверений и для техпаспортов, а также нет, собственно самих номеров. Позвонив знакомым сделали бланк для "прав" за 700 грн, техпаспорт с номерами сторговали со 150 до 100 долларов. Говорят выдали только 300 номерных знаков. Проблемы, мля, с производством, наверное. На неделю не хватит. Дальше посчитать сумеет каждый.
ЗЫ. Забыл сказать, что за ваши деньги вас ещё "иметь" будут два дня.
Вот это бизнес. А вы про какие-то магазины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|