когда издохнут интернет-магазины?
Автор Сообщение
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:09
dateline= писал(а):Пора гугле заняться торговлей. Smiley
Пишешь ей: \"Куплю то-то и то-то\", а она отвечает : \"С Вас столько-то\". Товар отправим в течении 24-х часов с момента оплаты.

ФСЁ. Ты прав!
Так уже практически так и есть Улыбка Пишите в гугле "модель купить киев" например и Вам выдается список на выбор Улыбка
Найти все сообщения

ausberg
Гость

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:09
(08-10-2009 16:06)artmaster link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14519.msg270669#msg270669 date=1255006693]
ну и кто в этом случае оплатит труд продавца?
по моему так: продавец получает ЗП в магазине. магазин получает босусы по цене от дисти, которому до Ж где купят ЕГО товар.
в случае с моей Соней все замкнулось бы на лавке, выдавшей товарный чек. т.е. я пролетел бы.
[/quote]

"...дисти, которому до Ж где купят ЕГО товар..." -если Вы так считаете, то скажите откуда взялась эта тема "когда издохнут интернет-магазины?"

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:10
(08-10-2009 16:03)spk link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=14519.msg270661#msg270661 date=1255006352]
есть еще нюанс. я купил панель Сони в мелком, вскоре закрывшемся магазине. под конец гарантии она аккуратно сдохла - матрица. я отдал его в авторизированный сервис. если бы они его не смогли починить, то ... выдали бы мне справку, которую можно засунуть себе в зад только- магазина то нет.
т.о. следующую габаритную технику буду покупать только \"в структурных\" местах.
Тогда это был бы вопрос к Сони: закрывшийся магазин к гарантии производителя не имеет отношения. Конечно в том случае, если эта панель была импортирована "официальным" образом
[/quote]
однозначно!

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:11
(08-10-2009 16:02)AlexCherny link писал(а):Но опцию под названием \"покупка в инет-магазине\" покупателю предоставил социум.
А дорогие штуки не все покупают в инет-магазинах.
Алекс речь сейчас о сегменте затронутом ТС (а он о ТВ). я немного в курсе этой темы. собственно о некотрых процессах и написал. в этойм сегменте инет-магаз на самом деле подрывает торговлю... т.к. сворачивание розницы приводит нас к тому что все больше и больше мы вынуждены будем покупать товар вслепую и по рекламе, а в таком вслучае всучить нам барахло гораздо проще..... так что в этом сегменте неравенство конкуренции просто подрывает очень много

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:11
(08-10-2009 16:03)spk link писал(а):Тогда это был бы вопрос к Сони:
позвонив в Сони я неожиданно попал в московский офис - в Украине такого нет.
благо один из представителей в СНГ мой знакомый, меня переключили на него (который лет 10 назад говорил пафосно: мониторы бывают 2х видов - Сони и НеСони) и он мне растолковал положение дел.
Сони не выпускает телевизоров-панелей. и никогда не выпускало. их делают по лицензии куча заводов от Словакии до Сингапура. от этого их по 50 моделей на диагональ. т.о. дать мне сервис мануал (я думал своими силами починить - не знал что матрица) он мне предоставить не может. его просто не существует.

Юрий
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:13
[quote]откуда взялась эта тема "когда издохнут интернет-магазины?"/quote]

Так это же ты ее высосал из пальчика, чтобы постебаться....
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:14
(08-10-2009 16:10)vetal_g link писал(а):однозначно!
про справку мне обьяснили в том самом сервис центре - в случае, если ремонт невозможен.

Юрий
Найти все сообщения

ausberg
Гость

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:16
(08-10-2009 16:13)OZ link писал(а):[quote]откуда взялась эта тема \"когда издохнут интернет-магазины?\"/quote]

Простите по...что?

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:16
(08-10-2009 16:11)Александр Карелин link писал(а):Алекс речь сейчас о сегменте затронутом ТС (а он о ТВ). я немного в курсе этой темы. собственно о некотрых процессах и написал. в этойм сегменте инет-магаз на самом деле подрывает торговлю... т.к. сворачивание розницы приводит нас к тому что все больше и больше мы вынуждены будем покупать товар вслепую и по рекламе, а в таком вслучае всучить нам барахло гораздо проще..... так что в этом сегменте неравенство конкуренции просто подрывает очень много
Тогда термин "социальная безотвественность покупателя" следует заменить фразой "покупатели проявляют глупость, недалёкость, о которых они часто потом жалеют".
Найти все сообщения

ausberg
Гость

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:23
(08-10-2009 16:16)ausberg link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14519.msg270683#msg270683 date=1255007627]
Цитата:откуда взялась эта тема \"когда издохнут интернет-магазины?\"/quote]

Простите по...что?
Я так понимаю, господин "OZ" представитель интернет-магазина.
Простите, а какое отношение имеют перекидошники к HI-FI?
Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Ваше место на Price.ua, Hotline, и иже с ними...

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:17
(08-10-2009 16:09)ausberg link писал(а):...скажите откуда взялась эта тема \"когда издохнут интернет-магазины?\"
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:25
И тема такая хорошая,глыбокая...Wink
ТС задал конкретный вопрос.Давайте ему честно ответим:"Ни-ког-да!"И всё!Чего переполошились-то? Unsure Улыбка
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:26
....более того, будут расти (инет-магазины) и расширяться!!! Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:26
(08-10-2009 16:25)yur link писал(а):И тема такая хорошая,глыбокая...Wink
ТС задал конкретный вопрос.Давайте ему честно ответим:\"Ни-ког-да!\"И всё!Чего переполошились-то? Unsure Улыбка
Никогда - пока не появится некий новый востребованный экономический канал продаж.
Найти все сообщения

ausberg
Гость

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:30
мечты мечты.. Biggrin Biggrin
ну ну помечтайте Biggrin Biggrin

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:31
(08-10-2009 16:11)artmaster link писал(а):[quote author=spk link=topic=14519.msg270671#msg270671 date=1255006985]
Тогда это был бы вопрос к Сони:
позвонив в Сони я неожиданно попал в московский офис - в Украине такого нет.
благо один из представителей в СНГ мой знакомый, меня переключили на него (который лет 10 назад говорил пафосно: мониторы бывают 2х видов - Сони и НеСони) и он мне растолковал положение дел.
Сони не выпускает телевизоров-панелей. и никогда не выпускало. их делают по лицензии куча заводов от Словакии до Сингапура. от этого их по 50 моделей на диагональ. т.о. дать мне сервис мануал (я думал своими силами починить - не знал что матрица) он мне предоставить не может. его просто не существует.
[/quote]
оф СЦ Сони, странно но он существует.
http://sony.technoportal.ua/service/2.html

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

ausberg
Гость

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:31
(08-10-2009 16:26)kill-wolf link писал(а):....более того, будут расти (инет-магазины) и расширяться!!! Biggrin Biggrin Biggrin
пока не лопнут Biggrin,

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:32
ну ну помечтайте Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:33
Темницы рухнут!И свобода нас встретит радостно у входа на рынок или в магазин и предложит из-под полы нечто нужное,дефицитное...Мозги,например.С этим сейчас наибольший дефицит...А телевизиров,вроде,хватает...Wink
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:34
dateline= писал(а):Я так понимаю, господин \"OZ\" представитель интернет-магазина.
Простите, а какое отношение имеют перекидошники к HI-FI?
Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Ваше место на Price.ua, Hotline, и иже с ними...

1. Нет, не представитель. Просто владелец. У меня их штук пять или шесть... И еще сайтов несколько имею. В частности, Hotline и этот форум. Намек понял? Или свернешь балаган сам?

2. Отношение самое прямое. Нужно же этот HI-FI кому-то перекидывать...

3. Что делаю? Работа у меня такая...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS