когда издохнут интернет-магазины?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:09
(08-10-2009 16:06)artmaster link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14519.msg270669#msg270669 date=1255006693]
ну и кто в этом случае оплатит труд продавца? по моему так: продавец получает ЗП в магазине. магазин получает босусы по цене от дисти, которому до Ж где купят ЕГО товар.
в случае с моей Соней все замкнулось бы на лавке, выдавшей товарный чек. т.е. я пролетел бы.
[/quote]
"...дисти, которому до Ж где купят ЕГО товар..." -если Вы так считаете, то скажите откуда взялась эта тема "когда издохнут интернет-магазины?"
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:11
(08-10-2009 16:02)AlexCherny link писал(а):Но опцию под названием \"покупка в инет-магазине\" покупателю предоставил социум.
А дорогие штуки не все покупают в инет-магазинах. Алекс речь сейчас о сегменте затронутом ТС (а он о ТВ). я немного в курсе этой темы. собственно о некотрых процессах и написал. в этойм сегменте инет-магаз на самом деле подрывает торговлю... т.к. сворачивание розницы приводит нас к тому что все больше и больше мы вынуждены будем покупать товар вслепую и по рекламе, а в таком вслучае всучить нам барахло гораздо проще..... так что в этом сегменте неравенство конкуренции просто подрывает очень много
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:16
(08-10-2009 16:13)OZ link писал(а):[quote]откуда взялась эта тема \"когда издохнут интернет-магазины?\"/quote]
Так это же ты ее высосал из пальчика, чтобы постебаться.... Простите по...что?
|
|
|
|
|
|
ausberg
Гость
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:23
(08-10-2009 16:16)ausberg link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14519.msg270683#msg270683 date=1255007627]
Цитата:откуда взялась эта тема \"когда издохнут интернет-магазины?\"/quote]
Так это же ты ее высосал из пальчика, чтобы постебаться.... Простите по...что? Я так понимаю, господин "OZ" представитель интернет-магазина.
Простите, а какое отношение имеют перекидошники к HI-FI?
Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Ваше место на Price.ua, Hotline, и иже с ними...
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
Re: когда издохнут интернет-магазины? / 08-10-2009 16:31
(08-10-2009 16:11)artmaster link писал(а):[quote author=spk link=topic=14519.msg270671#msg270671 date=1255006985]
Тогда это был бы вопрос к Сони: позвонив в Сони я неожиданно попал в московский офис - в Украине такого нет.
благо один из представителей в СНГ мой знакомый, меня переключили на него (который лет 10 назад говорил пафосно: мониторы бывают 2х видов - Сони и НеСони) и он мне растолковал положение дел.
Сони не выпускает телевизоров-панелей. и никогда не выпускало. их делают по лицензии куча заводов от Словакии до Сингапура. от этого их по 50 моделей на диагональ. т.о. дать мне сервис мануал (я думал своими силами починить - не знал что матрица) он мне предоставить не может. его просто не существует.
[/quote]
оф СЦ Сони, странно но он существует.
http://sony.technoportal.ua/service/2.html
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|