(09-10-2009 10:06)Михайло link писал(а):ага, налетят. хотя, сама постановка вопроса - \"пляшем от цены\" в корне неверная, и, имхо, предлагать что то в данной ситуации - занятие бессмысленное.
посоветовать - можно, но - смотрим выше, и понимаем, что ликбез нужно начинать очень издалека. и идем дальше
а мне такая постановка вопроса видиться честной по крайней мере. человек, не умничая решил приобрести функционал. вот и спрашивает здесь - как в профильно заточенном месте. и сумма толковая. обычно спрашивают полочники за 300. ну и получают море грязи в ответ. что мол терминалы путние столько стоят. а они в самом деле столько стоят
спасибо Алекс за доверие и наводку. я думаю человек желает приобрести брендовую технику.
Юра, может ты и прав, но если я захочу приобрести что то, о чем я имею хъотя бы отдаленное представление, цена не будет главным критерием выбора. Разве нет? Поэтому "хочу то, не знаю что, но за рупь" - имхо, как то странно.
Но флуд и веселье будет обеспечено
Ахмэд, рекомендую таки не страдать снобизмом, и послушать совета - Юра Артмастер сделает вам тамкую акустику. которую бренд и за десятку не предложит.
из новодела доступного в этом диапазоне:
Focal-JMLab Chorus 806 V
USHER X-708
PARADIGM Studio 10 Series v.5
Focal-JMLab Chorus 807 V
PARADIGM Studio 20 Series v.5
(09-10-2009 10:21)Михайло link писал(а):Но флуд и веселье будет обеспечено
why not?! мы повесилимся, а человек получит необходимый пакет информации. странно, что реальные продавцы молчат. всего пара предложений. мне кажется заявка очень приличная. даже если это разведка боем только - хороший тренинг и повод померяться письками - то бишь ассортиментом.
я вот фотокамеру очередную выбирал - тоже зашел на профильный форум, мне там по быстрому обьяснили что я лох, что сумма смешная, но выбрать помогли. за что им всем спасибо большой.
(09-10-2009 10:16)artmaster link писал(а):[я думаю человек желает приобрести брендовую технику.
Дело в том, что я не видел и не слышал Вашу акустику. Поэтому не готов сразу решить интересно мне это или нет. Где можно увидеть образцы, узнать начинку и т.д.
Дополнительно отмечу, что интересует покупка с чуствительной разницой в цене от розницы.
В рекомендациях по потбору необходимости нет, так что прошу только предложения о продаже.
(09-10-2009 11:11)Ahmed link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=14542.msg271067#msg271067 date=1255072568]
я думаю человек желает приобрести брендовую технику.
Дело в том, что я не видел и не слышал Вашу акустику. Поэтому не готов сразу решить интересно мне это или нет. Где можно увидеть образцы, узнать начинку и т.д.[/quote]
Сайт Юры здесь - http://www.artmaydan.org.ua/loudspeakers.htm
(09-10-2009 13:11)vitaly link писал(а):полный ассортимент незаслуженно забытой аккустики Систем Аудио -705 -е очень близки к вашему бюджету -900 баксов-и играют очень прилично!