СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!!
Автор Сообщение
donson Не на форуме
Ветеран

СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 19-10-2009 20:14
Прослушал новый альбом « Сплин » "Сигнал из космоса", первые четыре трека мороз по коже,многообразие эмоций и настроений, слияние эстетики времен «25 кадра», сегодняшнего звучания команды плюс абсолютно новые тональности в творчестве делают пластинку новаторской и в то же время знакомой и близкой каждому поклоннику группы и рока в целом . Альбом сводился в Лондоне и это слышно ,мало кто так из наших пишется, превосходный звук ,ударные просто потрясают.
18 треков!
Крепкая работа -Васильев малаца,порадовал! Happy0144
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=htt...UvHlOlejrO
(Отредактировал 20-10-2009 в 10:31 donson.)
Найти все сообщения

Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2009 15:46
Спасибо что напомнили, быстренько купил новый альбом - звук действительно лучше старого СПЛИНовского. Особено, как вы и сказали - ударные хороши.
Ну а контент на четверочку. Больше люблю их старые альбомы.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2009 16:04
(22-10-2009 15:46)Miguelshell link писал(а):Спасибо что напомнили, быстренько купил новый альбом - звук действительно лучше старого СПЛИНовского. Особено, как вы и сказали - ударные хороши.
Все люди -- разные Happy0144

Как по мне, то Сплин растет и развивается Happy0144
Найти все сообщения

Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2009 16:26
Старое - Мария и Хуана, Алкоголь, Под сурдинку, Холодные зимы, Бонни и Клайд, Три цвета, Джим, Катись колесо, Пой мне еще, Пластмассовая жизнь, Фелини без БИ-2, Северо-запад, РЭП, почти всё из Черновиков Васильева, Скажи, Лепесток, Маяк, Прочь из моей головы, Мотоциклетная цепь.

В новом нравится бардак, Камень, Без тормозов и еще пара в конце.

Песни типа: Орбит без сахара, Выхода нет, Гандбол, Матч считаю, как они сами говорят, песнями для радио.

Девятиэтажный дом, Йог спокоен, Люди на ладони, На счастье, новая Проверка звука - личные медитации Васильева, в которых нужно участвовать (петь, играть), а не слушать.

Особенно выделяю - Конец прекрасной эпохи и Маяк. Бродский и Маяковский - Кхм... Рулят!!!

Сколько людей...
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2009 17:17
(22-10-2009 15:46)Miguelshell link писал(а):Спасибо что напомнили, быстренько купил новый альбом - звук действительно лучше старого СПЛИНовского. Особено, как вы и сказали - ударные хороши.
после четырех прослушек -пол альбома "боевиков" ,
традиционно тяжеловат и " нетрадиционноптимистичен "что особенно радует в наше время. Улыбка
(Отредактировал 23-10-2009 в 17:28 donson.)
Найти все сообщения

vpetrov Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 27-10-2009 10:52
Послушал пластинку, качество записи хорошее, качество материала оставляет желать лучшего.
Был на концерте в субботу. Концерт не зацепил ни капли, звук - каша, отстраивались по ходу, гитарист слабенький.
Жалко, похоже сплин деградирует, человек умеет писать замечательные стихи, а 70 процентов новых песен, типа мы сидели и курили, жалко... Похоже питерская тусовка варится в своем соку, все друг друга хвалят и восхищаются, по моему им не хватает конструктивной критики, как у классика:
ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты чудо!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты чудо!
(Художник тут же побледнел, как полотно, и как тростиночка закачался, и неожиданно скончался. Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты чудо!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты чудо!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

а может я просто вырос из такой музыки...
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 27-10-2009 12:08
А мне всегда нравился СПЛИН. Считаю его одной из перспективных русских команд современности.
В его подаче музыки есть что-то близкое для меня. Особенно часто слушаю их альбом "Акустика" - кажется так он называется.
Хотя конечно у них альбомы разные есть.
Но в целом, слыша название этой группы или их песню по радио, телевизору и т.д. в сознании всплывают исключительно положительные образы, светлые, жизнеутверждающие мысли.

Теперь вот хочу послушать их новый альбом.
Спасибо ТС.

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 27-10-2009 18:42
(27-10-2009 10:52)vpetrov link писал(а):Послушал пластинку, качество записи хорошее, качество материала оставляет желать лучшего.
Был на концерте в субботу. Концерт не зацепил ни капли, звук - каша, отстраивались по ходу, гитарист слабенький.
Жалко, похоже сплин деградирует, человек умеет писать замечательные стихи, а 70 процентов новых песен, типа мы сидели и курили, жалко... Похоже питерская тусовка варится в своем соку, все друг друга хвалят и восхищаются, по моему им не хватает конструктивной критики, как у классика:
ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II
(Художник тут же побледнел, как полотно, и как тростиночка закачался, и неожиданно скончался. Его выносят.)
III
IV
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) Biggrin

а может я просто вырос из такой музыки...
а откуда такой снобЬизьм, шановный ? Улыбка
а драматургия ваша слаба ,не верю!(все стоят на ногах, здоровы ,лица радостные) Biggrin
(Отредактировал 27-10-2009 в 19:38 donson.)
Найти все сообщения

vpetrov Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2010 18:22
(22-10-2010 10:55)Гурин link писал(а):[quote author=vpetrov link=topic=14874.msg281131#msg281131 date=1256629935]

I
II
III
IV
Не-а... Химику было б глубоко по-фигу, чего там какой-то физик грёбаный про него сказал. На то они и химики-физики. По поводу людей творческих - допускаю. Ранимые шибко, факт. И от того сложнее им (нам) противостоять гоблинизму-гопничеству, процветающему нынче на просторах.
А вообще - к чему это фсё? (так и не вкурил).
[/quote]
Это к тому, что творческих людей нужно постоянно одергивать, а то на каком то этапе каждый, мягко говоря непроизвольный выход газов, все вокруг считают гениальным произведением. И когда с каждым альбомом "Сплин" становится все проще, тупее и неинтереснее просто обидно, ведь смог же написать "скоро будет солнечно", зачем двигаться в обратном направлении?
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2010 01:54
побывал на концерте с одноименной программой....
Алекс на позитиве ,праздник удался! Happy0144

https://www.youtube.com/watch?v=RZfmypZyLCk
(Отредактировал 22-10-2010 в 02:13 donson.)
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2010 10:55
(27-10-2009 10:52)vpetrov link писал(а):ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
II
III
IV
Не-а... Химику было б глубоко по-фигу, чего там какой-то физик грёбаный про него сказал. На то они и химики-физики. По поводу людей творческих - допускаю. Ранимые шибко, факт. И от того сложнее им (нам) противостоять гоблинизму-гопничеству, процветающему нынче на просторах.
А вообще - к чему это фсё? (так и не вкурил).
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 22-10-2010 19:12
(22-10-2010 18:22)vpetrov link писал(а):Это к тому, что творческих людей нужно постоянно одергивать, а то на каком то этапе каждый, мягко говоря непроизвольный выход газов, все вокруг считают гениальным произведением.
Не удаётся увязать, хоть тресни Biggrin.
Найти все сообщения

blackmores-guitar Не на форуме
Ветеран

Re: СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА!!! / 11-12-2010 12:26
Раниий Сплин - слушать можно... Слушал последние 2 альбома - слабо, ИМХО. Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS