помогите у выборе!!! голова не сображает
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: помогите у выборе!!! голова несображает / 05-12-2013 22:31
Господа, которые не в Париже, моя вина - писал про JAZZ-E, но не уточнил этот момент.
...
Мишки эти слышал. И одни, и вторые, и третьи. Чего им всем не хватает - микродинамического разрешения, но на комфортном, скорее сглаживающем уровне. 33i, на мой двухполосный вкус, звучат довольно целостно и вкусно. Хороши в 12-15м² под маломощный транзисторный усь или бюжетный ресивер. Если же усилитель с запасом по мощности (реальных 80-100ватт, headroom >1.3 и демпфирование за 60 единиц) и комната 15-20м², то можно и на m-35i посмотреть.
|
|
|
|
|
afh
Ветеран

|
RE: помогите у выборе!!! голова несображает / 05-12-2013 22:59
(05-12-2013 22:31)Eric Cartman писал(а): Господа, которые не в Париже, моя вина - писал про JAZZ-E, но не уточнил этот момент.
...
Мишки эти слышал. И одни, и вторые, и третьи. Чего им всем не хватает - микродинамического разрешения, но на комфортном, скорее сглаживающем уровне. 33i, на мой двухполосный вкус, звучат довольно целостно и вкусно. Хороши в 12-15м² под маломощный транзисторный усь или бюжетный ресивер. Если же усилитель с запасом по мощности (реальных 80-100ватт, headroom >1.3 и демпфирование за 60 единиц) и комната 15-20м², то можно и на m-35i посмотреть.
 солидарен. Если любите рокешник хорошенько послушать и усь потянет, то эта акустика будет хорошим недорогим вариантом
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
volohov12
Ветеран

|
|
|
|
|
|
afh
Ветеран

|
|
|
|
|
|
F.T.U.
Учу Правила
|
|
|
|
volohov12
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|