Последние новости
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:50
как ?
а маргоша? Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Последние новости / 10-10-2009 00:10
Американцы бомбардируют Луну: http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html ( у меня падает опера при попытке открыть ссылку)
Нобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме http://www.lenta.ru/news/2009/10/09/nobelpeace/
(Отредактировал 10-10-2009 в 00:12 Huboy.)

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 10-10-2009 00:16
Прошу писать сюда ссылки на интересные события. Я не смотрю телевизор и газеты читаю крайне редко. Иногда о важных для человечества событиях узнаю с большим опозданием. Думаю я не один такой, да и не возможно охватить все. Прошу политику и прочие непотребности здесь не обсуждать.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:51
dateline= писал(а):Стас,я не знаю,какого Вы вероисповедания,но ведь везде предписано(особенно у христиан) не судить...Даже если Вы атеист,есть же презумпция невиновности и брать на себя роль Судии как-то...Да,мне тоже многое не нравится,причем,подозреваю,намного раньше,чем Вам(мне уже 51).Тем не менее...
А когда и где в истории Вы видели не-ублюдков у власти?Можете привести примеры?Если да,то я готов еще раз перечитать многие книги и переосмыслить...Без б.
согласен,но судить в этой стране уже некому Sad,остался народ.По поводу отсутствия порядочных людей у власти.....может быть,но лучше один полупорядочный(типа Лукашенко-там с тобой рядомWink),чем неуправляемая кучка псевдопатриотов и подонков(когда их много-нехорошо это).
Найти все сообщения

oilman Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:46
(10-10-2009 00:16)Huboy link писал(а):Прошу политику и прочие непотребности здесь не обсуждать.
ЗЫ телевизор не смотрю больше двух лет Happy0144 А новости можно и в сети прочитать. Улыбка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 13-10-2009 11:40
Ого как в Днепре бомбанули...Прямо середина 90-х на дворе

Как сообщил источник ИА «НОВЫЙ МОСТ», в результате взрыва погиб скандально известный днепропетровский бизнесмен Вячеслав Брагинский.

http://obkom.net.ua/news/2009-10-13/1120.shtml
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последние новости / 14-10-2009 17:00
в преддверии выборров раскопали апрельское заявление про изнасилование детей в Артеке.
судя по информации в интернет источниках, в деле задействован депутат ВР от БЮТ, а в самом Артеке был устроен просто публичный дом для ""любителей детей".
Найти все сообщения

Brand Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 17:08
Выборы,выборы:депутаты-педофилы?-не получается рифма,блин.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последние новости / 14-10-2009 17:10
рифма не рифма... а вот кой кого на кол сажать пора уже...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 17:59
(14-10-2009 17:00)Михайло link писал(а):в преддверии выборров раскопали апрельское заявление про изнасилование детей в Артеке.
судя по информации в интернет источниках, в деле задействован депутат ВР от БЮТ, а в самом Артеке был устроен просто публичный дом для \"\"любителей детей\".
Миша,ты еще про голову Г забыл!Она будет,как миф древнегреческий,всплывать регулярно при любых напрягах в Уркаине(выборы-шмиборы,НАТО-шмато...)...
П.С.А вообще-то Хубой просил информировать его о всяких-шмаких новостях,ему ведь недосуг включить ТВ или радио...Вот коллектифф и ДОЛЖЕН ему предоставлять дайджест новостей,чтоб не скучно было,наверное...Иначе - зачем эти новости?Не смотришь - и ладно,зачем других-то напрягать?!Прочитай внимательно два первых поста...
(Отредактировал 14-10-2009 в 18:03 yur.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:03
Юра, так получилось, что я знаком с мамой Георгия, ну и с кучей другого народа, поэтому шутки про это воспринимаю туго.

а вот про педофилов-бютовцев уже по телеку говорят.
Гриша Омельченко сегодня из фракции вышел, подтвердив информацию про однопартийцев-педофилов.
в этой истории смущает одно - с апреля то полгода прошло...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:06
(14-10-2009 18:03)Михайло link писал(а):Юра, так получилось, что я знаком с мамой Георгия, ну и с кучей другого народа, поэтому шутки про это воспринимаю туго.

Гриша Омельченко сегодня из фракции вышел, подтвердив информацию про однопартийцев-педофилов.
Миша,в Книге написано "не спешите с выводами..."Насчет Г - извини,я не в плане шутки,а достаточно серьезно - это уже давно жупел вне зависимости от политориентации.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:07
(14-10-2009 18:03)Михайло link писал(а):в этой истории смущает одно - с апреля то полгода прошло...
в этой истории смущает, что ваще что-то выплыло. если бы не выборы - хрен там. такие всплывают только как вариант шантажа или рычага, а не для правосудия. вот что страшно.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:10
(14-10-2009 18:06)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14575.msg274226#msg274226 date=1255532592]
Юра, так получилось, что я знаком с мамой Георгия, ну и с кучей другого народа, поэтому шутки про это воспринимаю туго.

Миша,в Книге написано "не спешите с выводами..."Насчет Г - извини,я не в плане шутки,а достаточно серьезно - это уже давно жупел вне зависимости от политориентации.
[/quote]

Юр, я знаю, во что это превратилось, и я знаю, кто на этом больше всех нажился...
А вот пани Лесю жалко по настоящему.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:10
(14-10-2009 18:07)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14575.msg274226#msg274226 date=1255532592]
в этой истории смущает, что ваще что-то выплыло. если бы не выборы - хрен там. такие всплывают только как вариант шантажа или рычага, а не для правосудия. вот что страшно.

[/quote]

ну, я примерно то же самое другими словами пытался сказать.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:17
Да еще не то выплывет...Крупные ставки патамушта!
Началось-то уже давно: поносно-полосатый яйцехват начал,по-моему,тут ТА "запрацювала",ТОТ телефон включил...Педофилы,дипломы КГУ...это семечки пока.
В борьбе зла со злом одно из них называют добром...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:20
чем ближе день ВЫ,тем больше компромата литься будет,про всех много узнаем нового.В конце,надеюсь,народ поймёт кого выбирает и вздёрнет это шобло на рею.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:23
(14-10-2009 18:20)stas695 link писал(а):чем ближе день ВЫ,тем больше компромата литься будет,про всех много узнаем нового.В конце,надеюсь,народ поймёт кого выбирает и вздёрнет это шобло на рею.
Да бросьте...Это "шобло" все МЫ,он-она,вместе целая страна...Кого вздергивать?Меня?Вас?Мишу?Макса?..И кто табуретку выбивать будет?Я,Вы,он-она?...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:28
да зачем так Юра?я за деньги судьбы людей не решаю,совестью не торгую,ради прибыли через трупы не шагаю и детей не насилую.Вы тоже,и очень,очень многие-я уверен!К власти пришли ублюдки,их и надо вешать Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Последние новости / 14-10-2009 18:36
(14-10-2009 18:28)stas695 link писал(а):да зачем так Юра?я за деньги судьбы людей не решаю,совестью не торгую,ради прибыли через трупы не шагаю и детей не насилую.Вы тоже,и очень,очень многие-я уверен!К власти пришли ублюдки,их и надо вешать Улыбка
Стас,я не знаю,какого Вы вероисповедания,но ведь везде предписано(особенно у христиан) не судить...Даже если Вы атеист,есть же презумпция невиновности и брать на себя роль Судии как-то...Да,мне тоже многое не нравится,причем,подозреваю,намного раньше,чем Вам(мне уже 51).Тем не менее...
А когда и где в истории Вы видели не-ублюдков у власти?Можете привести примеры?Если да,то я готов еще раз перечитать многие книги и переосмыслить...Без б.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS