Рискну встрять... Аватар и вправду был...как сказать...дурного тона.,что ли...Дело не в политике,отнюдь (давно хотел вставить это слово ).Выставлять физические недостатки человека (любого ) в таком свете не украшает аудиофила...А все остальное,на мой взгляд, вполне в рамках ,ничего крамольного...
Вот исчерпывающий список опубликованных правил форума:
dateline= писал(а):Администрация Форума оставляет за собой право удаления следующих сообщений:
* не соответствующих теме обсуждения (оффтопик)
* малоинформативных (флуд)
* набранных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ
* содержащих откровенную рекламу
* содержащих оскорбления, переход на личности и т.д.
* составленных с большим количеством грамматических ошибок и/или с чрезмерным использованием жаргонных слов
* нарушающих установленное законодательство и общепринятые моральные нормы
Могут также быть удалены и целые темы, если сообщения в них попадают под вышеприведенные критерии, а также в тех случаях, когда:
* одна и та же тема создана в нескольких разделах
* тема помещена в форуме, не подходящем по тематике
* название темы совершенно не отражает ее сути;
* тема ранее обсуждалась в форумах;
* название темы выделено заглавными буквами, знаками препинания или спецсимволами без крайней на то необходимости.
(18-10-2009 14:20)Гаруспик link писал(а):Вот исчерпывающий список опубликованных правил форума:
Цитата:Администрация Форума оставляет за собой право удаления следующих сообщений:
* не соответствующих теме обсуждения (оффтопик)
* малоинформативных (флуд)
* набранных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ
* содержащих откровенную рекламу
* содержащих оскорбления, переход на личности и т.д.
* составленных с большим количеством грамматических ошибок и/или с чрезмерным использованием жаргонных слов
* нарушающих установленное законодательство и общепринятые моральные нормы
Могут также быть удалены и целые темы, если сообщения в них попадают под вышеприведенные критерии, а также в тех случаях, когда:
* одна и та же тема создана в нескольких разделах
* тема помещена в форуме, не подходящем по тематике
* название темы совершенно не отражает ее сути;
* тема ранее обсуждалась в форумах;
* название темы выделено заглавными буквами, знаками препинания или спецсимволами без крайней на то необходимости.
Что именно из этого я нарушил?
Именно для таких людей и создают правила на много страниц. Если они не реагируют на обычные просьбы.
Это так, но ситуация складывается таким образом, что за последующие 2-3 месяца мы еще не раз станем свидетелями дискуссий между сторонниками тех или иных взглядов на окружающую действительность.
Товарищи! Видный представитель ультралевого ревизионистского крыла инакомыслящих безвременно покинул нас. В эту лихую годину нашей жизни оскудели ряды истинных борцов. Помним, скорбим...
(19-10-2009 12:25)OZ link писал(а):Товарищи! Видный представитель ультралевого ревизионистского крыла инакомыслящих безвременно покинул нас. В эту лихую годину нашей жизни оскудели ряды истинных борцов. Помним, скорбим...
Я не собираюсь никуда возврашаться или реинкарнироваться. Уже попросту неинтересно.
Но, считаю такую "меру пресечения" кхм.. как минимум предвзятой.
Хронология событий:
-смените аватар
- а что я нарушил?
- РО или бан навсегда
- окей, меняю аватар. И ставлю минусы всем кому считаю нужным, включая модератора без малейших оскорблений.
Модератор оказывается обидчивым и включает банилку. Если уж "институт" репутации есть, то имхо неадекватным можно признавать только оскорбления. И если я хочу поставить минус, к примеру, XV c формулировкой "потому что с бородой" , то на причину бана это вряд ли тянет.
Вобщем если сочтётё бан навсгда эээ слишком суровым, не скрою, буду рад