Существую ли девайсы для проигрывания стимов с интернета ?
Они комплектуются прошивкой с готовым набором станций или можно стимить бесплатные радиостанции или такой возможности нет ?
Что-то очень компактное в офис хочется найти.
ПС.Плачевная история но компьютера не будет в офисе. Так что этот вариант не предлагать.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Читаю он пользуется базой через ресиву.
Там нет тройки моих любимых станций, но парочка желаемых есть.
Спасибо за подсказку.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(07-12-2013 16:56)art_van писал(а): Читаю он пользуется базой через ресиву.
Там нет тройки моих любимых станций, но парочка желаемых есть.
Спасибо за подсказку.
А каких именно станций там нет? Конкретно. Я посмотрю на своем Грейсе.
И что означает написанное вами (и выделенное мною) слово?
а что, медиаплееры типа Dune и т.п. уже разучились работать с интернет радио?
и размер с ладонь, и возможности как у компа, управление с телефона/планшета
Мне нужен стендалоун девайс с динамиком или -ами.
Потому что компактность важнее в моей ситуации.
Никаких стереосистем я строить не буду.
Достал из коробки - настроил - и слушаешь.
Очень утилитарно и просто чтоб.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Спасибо.
Помогите еще разобраться как этим пользоваться. Попробовал слушать станцию 45 Tours, находит он ее, но играть отказывается. Может надо еще что делать? Или регистрироваться? А какой она просит ключ?
(07-12-2013 20:47)VladimirNB писал(а): Спасибо.
Помогите еще разобраться как этим пользоваться. Попробовал слушать станцию 45 Tours, находит он ее, но играть отказывается. Может надо еще что делать? Или регистрироваться? А какой она просит ключ?
По линку на грейс от вас, написано что он работает на базе ресивы.
Не могу точно сказать как проходит хендшейк с базой ресивы через аппарат и как он обновляет список ( подхватывает базу ), поскольку аппарат у вас, а не у меня.
Меня просто заинтересовало как я смогу послушать через девайс желаемые станции ( это собственно один из вопросов в шапке. какую базу целяют такие девайсы...сейчас у меня в офисе другая игрушка, там просто медиа плеер который через вайфай или блютус коннектит девайс и играет с него музыку. Мне потоковое радио интересно тем, что не надо подбирать плейлисты и прочее. Раньше проблем не было на работе - каждый подключал свои девайсы и играло у каждого свое. Такое вот разнообразие замешанное на демократии. Сейчас у меня будет отдельное рабочее пространство, и хотелось бы что-то удобное для прослушивания - утром включил - вечером выключил. Компактно и просто.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
В Грейсе прописано несколько десятков тысяч станций. Поиск осуществляется по странам, жанрам и битрейту. Настроился и слушай потоковое радио.
А по приведенной вами ссылке я вроде тоже могу слушать, но не понятно как. Я уже и зарегистрировался, и они меня опознают, но ничего не играет. И на почту тоже ничего не пришло от них. Вот я вас и спрашивал, как пользоваться.