Есть 600 грн и свободное место возле монитора...
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Есть 600 грн и свободное место возле монитора... / 09-12-2013 18:20
Попробую посоветовать трифоник. Маленький саб + 2 колоночки.
Комплект фирмы F&D.
У меня стоит такая моделька дома называется 820 F&D. Я сейчас не вижу ее в продаже. Вижу такую F&D R-313. Она внешне копия моей наверное пришла на смену.
Звук огонь. В колоночках стоят широкополосные динамики.
В итоге класный скорострельный бас. Высокая натуральность тембров. Звуковой образ идеально цельный. И с правильной звуковой картой получается очень класный, комфортный, натуральный звук.
Я вначале купил Логитек за 150 у.е. дело было лет 5 назад. Принес домой. И о ужас отдельно играет верх отдельно середина и бухающий бас гудящий. Вернул в магазин и перекрестился.
А F&D 820 впечатлили сразу и при цене тогда 35 у.е. просто удивили и до сих пор удивляют как за такие деньги такой звук можно получить .
У меня колоночки стоят в притык к стене перпендикулярно длинной стороне комнаты. Стенка им помогает играть. Если их раставить как хайфайные колонки возле окна то они теряются в помещении и звук никакой. Но под стенкой творят чудеса.
Настоятельная рекомендация . Я аж вторые прикупил. Одни черные другие в вишневом цвете.
|
|
|
|
75treck
Ветеран
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Есть 600 грн и свободное место возле монитора... / 10-12-2013 12:03
Обозначено-более менее нормальная середина!
Что бы полочник играл хоть чуть чуть вниз-можно посмотреть на АС с 8" излучателем в ЗЯ.
Но главное-середина,которая и создает эффект приятного прослушивания.
Наши С-30...Середина то как раз весьма посредственная.как на мой вкус.
RFT... динамики с весьма средненькой подачей на СЧ/эшелонирование образов,рисуемых мидбасом,довольно унылое/.Наверное потому в списке нет RFT,хотя ценники на них более чем божеские.
Из достаточно большого количества динамиков ,прошедших через руки в виде как отдельных излучателей,так и АС различного типа:
-филипсы времен до начала 80х...Особенно те,которые с многоугольным фланцем корзины.Там очень хорошая бумага на диффузорах.Разрешение очень и очень радует.
-Грюндиги.На превый взгляд,бумага более "глухая",но может сама конструкция динамиков хороша?Не знаю,но звучание в большей массе очень детальное и разборчивое.не оставляет равнодушным.
-Кентон...Ну не сказал что уж настолько хорошо...Но неплохо,так это точно... Вполне можно рассматривать.
На самом деле смотреть по старым АС стоит исключительно европейские модели,т.к. Японцы уже в то время во всю маркетинговые ухищрения пользовали и если даже могли быть неплохие излучатели,то сама Ас сделана то из совсем тонкой фанерки,то еще что то ,мешающее раскрыться потенциалцу излучателя...
Европейцы здесь несколько выйгрышнее в низком ценовом сегменте ...
Опять же многие конторы пользовали динамики изготовленные и разработанные там же,где и Кентон и Грюндиг и Филипс... А потому иногда никому неизвестные марки,использовавшие удачные излучатели ,могут вполне за смешные деньги что то продемонстрировать.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|