(17-01-2016 23:21)disolovei писал(а): Уважаемые форумчане,кто сталкивался с таким сетевиком Shunyata Diamondback Как он подойдёт к гибридному усилителю.Спасибо.
Крутой сетевик. Подойдет, розетки совпадают? К утюгу тоже подойдет и к пылесосу
(17-01-2016 23:21)disolovei писал(а): Уважаемые форумчане,кто сталкивался с этим сетевиком Shunyata Diamondback Что можете сказать об этом производителе.Спасибо.
У меня был. Нормальный проводок начального уровня. Но не более.
Кажется, долларов за 100 или чуть больше продал.
Только на вашей картинке какой-то ненастоящий...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(18-01-2016 00:43)K.V.V. писал(а): У меня был. Нормальный проводок начального уровня. Но не более.
Кажется, долларов за 100 или чуть больше продал.
Только на вашей картинке какой-то ненастоящий...
Может подскажете производителя ищу сетевик к своему гибридному усилителю? Спасибо.
(17-01-2016 23:21)disolovei писал(а): Уважаемые форумчане,кто сталкивался с этим сетевиком Shunyata Diamondback Что можете сказать об этом производителе.Спасибо.
Shunyata - очень крутой производитель. У меня есть пара-тройка верхних Кинг Кобр из предыдущей линейки. Очень редкий гость на вторичке. - Самые положительные впечатления!
Глядя на фото (вилки и оформление самого кабеля), сомневаюсь, что это та Shunyata, которую надо приобретать.
Обычная оригинальная шиньята со срезанными родными концами.
Поставить нормальные концы и запоет.
Супер-пупер технологий там нет.
А хорошие концы решают.
Не советую...кабель задирает верхнюю середину, очень выхолощенный неестественный звук дает..
(18-01-2016 18:04)laphroaig писал(а): Не советую...кабель задирает верхнюю середину, очень выхолощенный неестественный звук дает..
Полнейшая чушь. Даймондбэк Платинум (оригинал) - отличный недорогой сетевик , с ровным тональным балансом, хорошая глубина сцены, локализация КИЗ, микродинамика, очень хороший "уровень чёрного" - по этому параметру переигрывает многие кабели в более высоких ценовых категориях. Отлично подходит для цифровых транспортов и цапов, немного хуже для предварительных усилителей и неподходит для мощников( сечение маловато)