SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров.
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 15:44
(10-12-2013 15:36)savik13 писал(а):  
(10-12-2013 15:27)RMN_72 писал(а):  Отвечаю! Например, может существовать много изданий и переизданий одного и того же альбома, появляются варианты качества звучания, оформления обложек, вставок, разворотов, пятаков винила, оформлений cd, порядок тем на альбоме, их длительность и т.п. Для коллекционера всегда важно знать что уже есть у его единомышленников!
Ага! Понял наконец. Взял глаза в руки и расширяю этот самый кругозор по "фантикам" Вашей коллекции. Бездна непознаного!
А Вы внимательней прочитайте к примеру ту же тему, с которой дернули эти фото. Увидев их, некоторые форумчане, поинтересовались, что за издание того же Hail To England.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Kantor , V.Tokmenko , voronigh
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 16:48
(10-12-2013 13:48)A-TITO-A писал(а):  последние 4 альбома-не мое.
А мне к примеру не пошёл Eye II Eye 99 и в Lonesome Crow 72 я так и не въехал, хотя песня I'm Going Mad с него понравилась, в общем для меня этот альбом как другая группа, но зато всё остальное творчество слушаю с большим удовольствием
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 16:55
(10-12-2013 16:48)eclipse писал(а):  
(10-12-2013 13:48)A-TITO-A писал(а):  последние 4 альбома-не мое.
А мне к примеру не пошёл Eye II Eye 99 и в Lonesome Crow 72 я так и не въехал, хотя песня I'm Going Mad с него понравилась, в общем для меня этот альбом как другая группа, но зато всё остальное творчество слушаю с большим удовольствием
Lonesome Crow это их начало, несформированый стиль , так сказать "проба пера" , а вот Eye II Eye - это попытка уйти чуть в сторону, зазвучать по-новому. На самом деле это очень хорошие и качественные альбомы, они не похожи на их основное творчество , но все же заслуживают самого пристального внимания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , patron.ua
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 19:44
В юности был увлечен ими до 84-ого включительно, но в последствие для себя провел четкую грань в их дискографии. А именно, с интересом прослушиваю только их работы с уникальным Uli Jon Roth, ушедшего из-за музыкальных разногласий, что возможно и к лучшему, ведь сложись по другому, то не было бы два первых(бесподобных) Electric Sun.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 22:10
Под песню "Ветер перемен" впервые танцевал с девушкой.Ах,как давно это было...
Классная команда!Хорошие студийные и концертные записи,столько лет на сценеHappy0065
Ходил на их концерт в Харькове.Шоу понравилось.Много света,визуализация интересная,сыграно профессионально,вокал на уровне не смотря на годы,звук на высоте.Единственное что бросалось в глаза желание как можно больше заработать за концерт,зал поделен на множество зон,самая доступная(400гр)находится в самом конце зала слева.Перед тобой куча свободного места куда не пробьешься из за охраныSad

http://youtu.be/yK--8UqhN0Q
http://youtu.be/sj87PifWaBs

Из альбомов выделю:
Lovedrive 79
Blackout 82
Love at First Sting 84
World Wide Live 85(live)
Crazy World 90
Pure Instinct 96
Найти все сообщения

Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 10-12-2013 23:04
Мне нравится Scorpions с 1975 по1988 в включительно.
В середине 80х у меня дома Scorpions слушался больше всего по одной причине тогда их могла слушать моя жена особенно слушался Lovedrive.
Найти все сообщения

Выразили согласие: patron.ua , Karp
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 11-12-2013 20:05
Вот хороший концерт скорпионов вышедший в формате 3D один в один по оформлению и треклисту отыгранному в Украине

https://www.youtube.com/watch?v=GSKRQuhSgbQ

Скачать можно на рутрекере в формате HD или 3D
Найти все сообщения

paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 02:13
Ну вот наконец и скорпов вспомнили!
Я вот узнал о группе довольно поздно только в 1993 году услышав 2 песни EDGE of TIME и Wind of Chance потом пошел на студию звукозаписи и записал альбомы с 75 по 90 год слушал с удовольствием.
ИМХО для меня scorpions закончились в 1996 году сейчас к ним под остыл некоторые альбомы есть на фирме а вообще это уже история!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 12:04
(10-12-2013 16:55)A-TITO-A писал(а):  Lonesome Crow это их начало, несформированый стиль , так сказать "проба пера"
Я "Одинокого Ворона" вкурил прослушивания после пятого. Но всё-таки вкурил, и считаю этот альбом очень сильным дебютом.
Если бы Скорпионз продолжили развиваться в ключе первого альбома, мы бы сейчас имели сильнейшую психоделическую группу. Но они двинулись в сторону харда, что тоже не есть плохо.

Нну, и ещё баллады.
ИМО, больше ни у одной группы нет такого количества хитовых баллад.
"Holiday", "Still Loving You", "Always Somewhere", "Born to Touch your Feelings", "Wind of Change", "Daddy's Girl", "Send Me an Angel", "When the Smoke is Going down" и ещё добрый десяток отличных медляков.

В коллекции имею все номерные альбомы и несколько зальников на фирме, чуть позже выложу фото.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , ironman71 , RMN_72 , Aram , patron.ua , dmitriy28 , dmitriy demon , Артишок
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 14:05
Lonesome Crow, - музыка к фильму, поэтому и отличается от всего остального...
Мое знакомство с этой группой началось примерно в 1985 году с альбома Lovedrive и композиции Coast to Coast...
И по прошествию лет, ознакомившись со всем творчеством группы, до сих пор считаю 79-й, - лучшим и любимым альбомом SCORPIONS Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 14:51
Моё, 22 альбома:

(12-12-2013 14:05)NoOneIsThere писал(а):  Lonesome Crow, - музыка к фильму, поэтому и отличается от всего остального...
Вы ошибаетесь, это не саундтрэк, а именно номерной альбом.
Просто все семь композиций были использованы в немецком фильме "Das Kalte Paradies" 1986 года, спустя 14 лет после выхода альбома.
(Отредактировал 12-12-2013 в 14:52 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , RMN_72 , ironman71 , eclipse , patron.ua , sharanton , Airborne , great white
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 15:05
Дмитрий (TwinPigs) затронул тему баллад. Уважаемые участники ветки, как Вы думаете, можно-ли считать балладой песню "Living For Tomorrow"? И может быть кто-нибудь знает, почему эта песня так и не появилась в студийном варианте. Ведь, песня эта очень сильная и душевная, являющаяся одной из многих песен на антивоенную тематику.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-12-2013 15:22
(12-12-2013 14:51)TwinPigs писал(а):  Вы ошибаетесь, это не саундтрэк, а именно номерной альбом.
Возможно, но в тЫрнете видел и такую инфу:
"в 1972 году группе было предложено записать полнометражный саундтрек к фильму "Холодный рай" , посвященному проблемам наркотиков и молодежи. И наконец-то им предоставилась возможность поработать в профессиональной хорошей студии! В итоге за 14 дней (!) Скорпы придумали, записали и выпустили альбом в 7 песен, причем только одна, а именно "I'm Going Mad", была написана заранее (в 1969 году), а все остальные были сотворены за 2 недели!" Rolleyes
Источник: http://rock-musicland.com/scorpions/1972.html
(Отредактировал 12-12-2013 в 15:51 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 13-12-2013 10:52
Раз пообещал - деватся некуда, выкладываю фото своей коллекции cd и винила Scorpions. Для кого-то это просто фантики, а кому-то интересно будет полюбопытствовать.
Самый почитаемый мною альбом - Blackout 1982 г. Я с него начал знакомство с творчеством группы и с удовольствием слушаю по сей день. Имею четыре различные по звучанию варианта этого альбома разных годов переизданий на cd.

(Отредактировал 13-12-2013 в 11:16 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , eclipse , Aram , ironman71 , runwild , voronigh , TwinPigs , krivbass , great white , Маэстро , VAdios , Артишок
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 13-12-2013 11:49
(13-12-2013 10:52)RMN_72 писал(а):  Самый почитаемый мною альбом - Blackout 1982 г. Я с него начал знакомство с творчеством группы и с удовольствием слушаю по сей день. Имею четыре различные по звучанию варианта этого альбома разных годов переизданий на cd.
Так давайте фото всех в студию. И можно небольшое обозрение по них. Где какой звук, что понравилось, что нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 13-12-2013 12:04
(13-12-2013 11:49)ironman71 писал(а):  
(13-12-2013 10:52)RMN_72 писал(а):  Самый почитаемый мною альбом - Blackout 1982 г. Я с него начал знакомство с творчеством группы и с удовольствием слушаю по сей день. Имею четыре различные по звучанию варианта этого альбома разных годов переизданий на cd.
Так давайте фото всех в студию. И можно небольшое обозрение по них. Где какой звук, что понравилось, что нет.
Хорошо. Обязательно сделаю, но не сегодня. Надо все cd вместе собрать, сфотографировать. Я сейчас на работе, у меня есть в ящике стола только один Blаckout, другой в машине, остальные дома.
(Отредактировал 13-12-2013 в 12:22 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 14-12-2013 12:47
Кому интересно, оцифровал первопресс 72-го, там же можно найти и 79-й Wink
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 21-12-2013 19:41
А вот и мои...
Только, LOVEDRIVE и LOVE AT FIRST STING никак не доедут.

(Отредактировал 21-12-2013 в 19:41 runwild.)

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , krivbass , seborbon , RMN_72 , eclipse , Aram , ironman71 , great white , dmitriy demon , Маэстро , VAdios , ozzman , Grotesk77
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 21-12-2013 22:12
Владимир (runwild), пять нижних дисков, на которых по два альбома - это издания от CD Maximum или какие-то другие? Tokyo Tapes фирменный или лицензия?
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 21-12-2013 22:40
(21-12-2013 22:12)Aram писал(а):  Владимир (runwild), пять нижних дисков, на которых по два альбома - это издания от CD Maximum или какие-то другие? Tokyo Tapes фирменный или лицензия?
Пять нижних дисков - АГАТ.
TOKYO TAPES - USA.

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS