Нам... татарам ... всё одно Шо по времени/дате, в разумных пределах ... да и по формату так же, например
PS А шо источник один ?
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(13-12-2013 13:59)petr.solo1223 писал(а): Ребята, было высказано мнение о целесообразности теста трёх или более усилителей для наушников чисто технически. Нас около 8 человек и три усила, один слушает- остальные в очереди ? .....в тишине ? Как то не кошерно,да и по времени я думаю что если подходить серьёзно то лучше всего это проводить отдельной встречей только заинтересованных в таком тесте. Ваши мнения ?
а нет ли технической корректной возможности подать сигнал на несколько усилителей сразу и переключать только наушники ?
и будет - вот они расселись по местам... фото красивое будет - ряд мужиков в наушниках
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
(13-12-2013 13:59)petr.solo1223 писал(а): Ребята, было высказано мнение о целесообразности теста трёх или более усилителей для наушников чисто технически. Нас около 8 человек и три усила, один слушает- остальные в очереди ? .....в тишине ? Как то не кошерно,да и по времени я думаю что если подходить серьёзно то лучше всего это проводить отдельной встречей только заинтересованных в таком тесте. Ваши мнения ?
Не знаю, кем было высказано мнение, но человек прав.
Если уж тестировать ушные усилы, сколько бы их ни было на тесте, этим должны заниматься 2, максимум 3 человека и максимум на паре разных ушей. Но при этом обязательна возможность точного выравнивания всех усей по уровню и мгновенного переключения, как по входам, так и по ушам. Или параллелить входы и коммутировать только разные выходы на одни уши, но это уже дело техники, такое нужно готовить заранее. Иначе будет просто потеря времени. Если, конечно, не сравнивать девайсы из вообще разных весовых категорий, когда разница такая, что из-за угла слышно
Для начала я думаю будет отлично просто собраться познакомиться пообщаться музыку послушать. Насчёт прослушки усилов определимся на месте и договоримся,чай не в последний раз видимся.
Петя, если кто-то там отпадает, то я с удовольствием могу его заменить
Советую ограничиться прослушкой твоей системы и дружеским "чаепитием", иначе будет бардак
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(13-12-2013 17:12)VictorV писал(а): думаю, что если бы "кто-то" отпал, то желающих попасть на встречу было бы в разы больше.
Ммм, если вдруг "кто-то" из 8-ми озвученных - это я - легко отпаду в пользу в разы большего количества желающих. Юра, готов доставить тебе удовольствие, без проблем
(13-12-2013 17:27)onv писал(а): Ммм, если вдруг "кто-то" из 8-ми озвученных - это я - легко отпаду в пользу в разы большего количества желающих. Юра, готов доставить тебе удовольствие, без проблем
понятия не имею о ваших с Юрой отношениях, но речь точно не про вас.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
(13-12-2013 17:27)onv писал(а): Ммм, если вдруг "кто-то" из 8-ми озвученных - это я - легко отпаду в пользу в разы большего количества желающих. Юра, готов доставить тебе удовольствие, без проблем
понятия не имею о ваших с Юрой отношениях, но речь точно не про вас.
Ты знаешь Витя,если кому нужно и хочется явится в гости тот и явится,даже если я отпаду,то под заключения встречи могу появится по английски
Предлагается в этот день завершить выяснения непонятных большинству зрителей отношений и начать светскую жизнь, как в старинном Лувре, где заклятые враги встречались с улыбками на лице
p.s. есть риск, что отпадут те, кто не в теме
Значительную роль в этикете француза играет репутация веселого, жизнерадостного и несколько легкомысленного человека, которому свойственна прославленная «французская вежливость». Чувство меры и элегантность, тонкий вкус и остроумие позволяет французу быть общительным, приятным собеседником, умеющим быстро забывать обиды
Вадик, этот "кто-то" гарантированно не ты.
P.S. To ALL - А вообще Петя предложил зарыть томагавки и очень прошу всех прислушаться к его мнению.
(13-12-2013 17:46)leonidkt88 писал(а): Ты знаешь Витя,если кому нужно и хочется явится в гости тот и явится,даже если я отпаду,то под заключения встречи могу появится по английски
Точно не приду.Ожидается заключение (братвы?) в ходе встречи.
На правах приглашающей стороны вынужден повторяться : добро пожаловать всем желающим,я думаю потеснимся,так что sashakonev и yuri_kov , милости просим. И последние не нужно "жертв" в чью то пользу - всё решаемо было бы желание.
(13-12-2013 17:46)leonidkt88 писал(а): Ты знаешь Витя,если кому нужно и хочется явится в гости тот и явится,даже если я отпаду,то под заключения встречи могу появится по английски
Леня, моя твоя не понимай. Ты, не побоюсь этого слова, ОБОСР*Л авторские изделия везде, где только можно. Зачем слушать полностью авторскую (с учетом твика ЖаБЛей) систему у Петра?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Тоже с удовольствием заглянул бы на прослушку, очень интересно. Если будет возможность, сообщите, во времени никаких привязанностей нет, могу в любое время.