(22-12-2013 00:05)quadrokot писал(а): Пишите кто на фото. Не всех узнаю.
Здесь не весь состав, трое не смогли присутствовать. А Юра yuri_kov и Саша- sashakonev в "курилке". Итак слева направо : Рома- Romm >>>"мой злобный брат-близнец" >>>Слава- Nick Cave >>>Володя- VAC >>> Игорь из Одессы,а крайний справа Сергей-spl38, слева от торшера стоит "одиозная личность" Leonid KT88 и слева стоит Виталий -Vetal 60. тынц !!!)))))))
В который раз скажу спасибо Пете, всё было круто, система звучала ! Причём везде, даже на кухне. Запомнился транспорт с необычной эргономикой Очень понравился дуэт Одесситов, вторая вещь понравилась таки из кухни
Система заточенная под драйв-джаз "свои" стили играла на ура, если ещё и запись позволяла ... ставил на неё и калифорнийскую панкуху - не альо, электронику днб - по моему скромному имхо - хорошо, хотел ещё попробовать "сотонушечку" - но не стал насиловать ухи присутствующих
PS Кому рассказать - не поверят, при перекачке фоток на комп выбило свет и наверное импульсом убило почти все фалы, что были на карте, осталась одна муть
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(22-12-2013 09:56)Nick Cave писал(а): PS Кому рассказать - не поверят, при перекачке фоток на комп выбило свет и наверное импульсом убило почти все фалы, что были на карте, осталась одна муть
Говорил же, что пленку заберут...
А если серьезно, фотки которые остались - очень интересны, спасибо!
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Прошу откликнуться владельца диска который меня вчера пробрал до мурашек. Перелопатил инет,к сожалению только есть в Мр3 и только в 128 биттрейте. INCANTATION - *THE MEETING*
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(22-12-2013 16:59)petr.solo1223 писал(а): Прошу откликнуться владельца диска который меня вчера пробрал до мурашек. Перелопатил инет,к сожалению только есть в Мр3 и только в 128 биттрейте. INCANTATION - *THE MEETING*
Если что - я в доле, т.к. тоже в инете не нашел
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас