идеальный звук
Автор Сообщение
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 01:32
Идеальный звук это когда:слушаешь, балдеешь и подправить то нечего...Biggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , t.800 , Jorickne , FiLiN
Proinstal Не на форуме
Постоялец

RE: идеальный звук / 14-12-2013 02:09
(14-12-2013 01:27)Тибетский Ламер писал(а):  ...а приятная расслабляющая дрожь - оргазмЪ? Huh
ЭвакуляциЯ.Улыбка
Начиная от гудящих ног после рабочего дня и заканчивая наслаждением в ушных перепонках.Happy0144
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 02:16
(14-12-2013 02:09)Proinstal писал(а):  
(14-12-2013 01:27)Тибетский Ламер писал(а):  ...а приятная расслабляющая дрожь - оргазмЪ? Huh
ЭвакуляциЯ.Улыбка
Начиная от гудящих ног после рабочего дня и заканчивая наслаждением в ушных перепонках.Happy0144
Подушка что ли, не томите ... Biggrin К Эвакуации еще не готовы Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 02:27
У вас что там в Киеве скукота что ли...Unsure.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 02:35
(14-12-2013 02:27)oleg-ivanov-62 писал(а):  У вас что там в Киеве скукота что ли...Unsure.
Нет это Ялта сегодня не в Юморе Tongue0011
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 08:50
Главное в такой теме сделать вброс а затем можно и не появляется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
wonderboy Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 14:03
(13-12-2013 23:29)serapion1984 писал(а):  неее, никаких деталюшек!
Рассказываю - берете творческий отпуск. Что это значит. Переключаете интерес на что нибудь другое. Выбираете хобби по вкусу. Это может быть спортзал, путешествия, рисование. Самый главный момент - не включать как можно долго свою систему.
Я вот был в "ссылке" в Россию в свое время. Командировки затяжные. Около 6 месяцев почти не касался звука дома.
Потом вернулся в тему - включил и не поверил. Это моя аппаратура выдает, вау?! Чего я там еще искал каких то улучшений. С жадностью переслушал все диски заново. А спустя время сам же пишу ветки - твикните мне медиаплеер...

Все это басня, основанная на реальных событиях Улыбка А мораль басни такова - от привыкания не избавиться сколько технически не твикай. Твикать нужно голову. Тогда все будет в кайф!!!
Извините, коли что не так, просто пятница и настроение хорошее Party0016

соглашусь с вами) испытываю те же ощущения, когда надолго уезжаю из города, забываю как звучит система. а потом с жадностью переслушиваю все диски.

я просто почему начал эту тему, при покупке новых компонентов, приходил в гости к продавцам, ну и по ходу дела слушал, то что они называют *системой*, в процентах 90 случаев звучало отвратительно, лишь некоторые звучали хорошо, но не гораздо лучше, чем у меня. и эти 90% умудрялись при этом менять межблочники, что-то заморачивались с сетевиками, что-то там выслушивали в отличиях отвратительного и менее отвратительного звука, вобщем *аудиофилили* по полной. ну я конечно не стал их расстраивать. люди столько денег потратили на это. гордятся наверное своими игрушками.

поэтому мне очень интересно послушать систему по-настоящему получившуюся, от которой мурашки по коже от кайфа, и тут совсем не важны личные пристрастиях в музыке и к звуку, я думаю то что по-настоящему получилось и круто играет, то будет играть одинаково круто для всех, кто понимает
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , serapion1984 , Karp , orthodox
bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 14:16
Так может опишите все таки свою систему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , Karp , Fedya
wonderboy Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 15:16
вы просите описать систему?

да собственно смысла в этом особо нет, я хвастаться не хочу, да и все компоненты уже подкорректированы мной по звучанию, и отличаются от стоковых, поэтому просто их перечисление, ничего толком не расскажет вам. я не стремлюсь получить совет, как это обычно происходит, какой проводок поменять и на что, или усилитель.....

цель моя иная: найти человека или людей в харькове, у которых получилось. по настоящему. вдохновиться их системами. и уже развиваться дальше самому.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 15:20
а в чем то смысл тогда ? Фастать - нехорошо. Согласен . Но и ваш пост - тогда пустой ...Huh

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: chrom1269
wonderboy Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 15:30
(14-12-2013 15:20)синоптик писал(а):  а в чем то смысл тогда ? Фастать - нехорошо. Согласен . Но и ваш пост - тогда пустой ...Huh
почему? я ищу людей более успешных, чем я. чтобы вдохновится и потом расти до их уровня. я так не только в области HI-FI поступаю. в жизни тоже
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 15:49
Значит решили идти другим путем, скромный значит, и пришли исключительно за вдохновением, а другие выходит здесь сплошные хвастунишки и исключительно, что-бы повыпендриваться своими системами, да Вы хоть представляете какие шишки набиты теми кто тут над Вами подшучивает или пытается серьезно отнестись к написанным Вами-же пустым постам, так-как нет предмета обсуждения в принципе.
Что говорили, что радио слушали, один хрен, а Ваш девиз значит такой:
"я так не только в области HI-FI поступаю. в жизни тоже"Embarrassed

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya , t.800 , FiLiN
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:18
(14-12-2013 15:16)wonderboy писал(а):  цель моя иная: найти человека или людей в харькове, у которых получилось. по настоящему. вдохновиться их системами. и уже развиваться дальше самому.
Главное чтоб это не стало смыслом жизни.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , OL58
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:20
(14-12-2013 15:49)OL58 писал(а):  Значит решили идти другим путем, скромный значит, и пришли исключительно за вдохновением, а другие выходит здесь сплошные хвастунишки и исключительно, что-бы повыпендриваться своими системами, :
"я так не только в области HI-FI поступаю. в жизни тоже"Embarrassed
это как в анекдоте -Сало как сало, чего его пробовать", пряча сало от негра Biggrin так же и тут система как система .........
у вас в городе намечается закапывание томагавков,сходите может ,что нового услышите,узнаете ,познакомитесь с людьми Wink или это не ваш уровень
чую будет новый выпуск программы «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»
через сообщении 50-100 найдем где собака зарыта
(Отредактировал 14-12-2013 в 16:27 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: OL58 , aqvadim
chrom1269 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:30
(14-12-2013 15:16)wonderboy писал(а):  вы просите описать систему?

да собственно смысла в этом особо нет, я хвастаться не хочу, да и все компоненты уже подкорректированы мной по звучанию, и отличаются от стоковых, поэтому просто их перечисление, ничего толком не расскажет вам. я не стремлюсь получить совет, как это обычно происходит, какой проводок поменять и на что, или усилитель.....
Чем то напоминает-"Фамилия моя слишком известная,что бы ее называть.."

"я просто приходил в гости к продавцам, ну и по ходу дела слушал, то что они называют *системой*, в процентах 90 случаев звучало отвратительно, лишь некоторые звучали хорошо, но не гораздо лучше, чем у меня. и эти 90% умудрялись при этом менять межблочники, что-то заморачивались с сетевиками, что-то там выслушивали в отличиях отвратительного и менее отвратительного звука, вобщем *аудиофилили* по полной. ну я конечно не стал их расстраивать. люди столько денег потратили на это. гордятся наверное своими игрушками."

После этих слов напрашиваться в гости на прослушку как минимум не корректно, может Вы уже собрали ТУ САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ систему(только никому о ней ничего не говорите) что бы приходя к людям про себя думать вот он Я: лутший- им до меня далеко,ведь у меня звучит круче! и никто это не сможет опровергнуть...
(Отредактировал 14-12-2013 в 16:51 chrom1269.)

Сравнивай и снова пробуй
Найти все сообщения

Выразили согласие: OL58 , Fedya , ariess1 , aqvadim
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:48
Поделим людей в HI-FI по кастово?Happy0144. На новоришей и трудяг?Shocked. Спасибо кушайте сами...Biggrin.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:58
(14-12-2013 16:48)oleg-ivanov-62 писал(а):  Поделим людей в HI-FI по кастово?Happy0144. На новоришей и трудяг?Shocked. Спасибо кушайте сами...Biggrin.

При таком диалоге - на что надеетесь Rolleyes.
Найти все сообщения

wonderboy Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:58
Biggrin просто сейчас понимаю, что опишу систему и начнется обсуждение на 20ть страниц, с умными мыслями что мне нужно менять, потом все эти советчики начнут между собой все спорить и доказывать, почему их мнение важнее мнения оппонента и закончится все обсуждением политической ситуации в стране и тому подобное. вобщем будет все как всегда.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 17:05
(14-12-2013 16:58)wonderboy писал(а):  Biggrin просто сейчас понимаю, что опишу систему и начнется обсуждение на 20ть страниц, с умными мыслями что мне нужно менять, потом все эти советчики начнут между собой все спорить и доказывать, почему их мнение важнее мнения оппонента и закончится все обсуждением политической ситуации в стране и тому подобное. вобщем будет все как всегда.
Глупость все и не более. Максимум на что можно рассчитывать - на дискуссию. Вероятнее всего будет тишина.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
chrom1269 Не на форуме
Ветеран

RE: идеальный звук / 14-12-2013 17:09
(14-12-2013 16:58)wonderboy писал(а):  Biggrin просто сейчас понимаю, что опишу систему и начнется обсуждение на 20ть страниц, с умными мыслями что мне нужно менять, потом все эти советчики начнут между собой все спорить и доказывать, почему их мнение важнее мнения оппонента и закончится все обсуждением политической ситуации в стране и тому подобное. вобщем будет все как всегда.
а без описания Вашей системы тема теряет весь смысл,так как понятие идеального звука у каждого свое,а то что Вам будут советовать-что в этом плохого-будут советовать, а не заставлять что то менять,ну а то что все сваливается во флуд такова жизнь этого не изменить!

Сравнивай и снова пробуй
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Fedya

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS