продам плиты под акустику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
FIKSA07
Ветеран
|
RE: продам плиты под акустику / 30-12-2013 01:39
(19-12-2013 13:15)chrom1269 писал(а): особо виброразвязкам не доверял,знал что надо но оставлял на потом как нибудь-а зря,звук улутшился значительно а именно-низ стал чуть собранней,нч и вч чище,но самое главное(у меня пол дерево) АС зазвучали музыкальнее и причем неожиданно прилично чище и музыкальнее.До этого пробовал мрамор-подвал голимый!
Хотел дуб попробовать но дороговато получается,но ясень тоже звучит!Брал у Макса подкупила цена,качество за эти деньги пойдет(не краснодеревщик-но под АС самое то) цвет говорит любой,я брал черные,хвалят еще клен но и ясень отлично!!
.... Уважаемый, земляк, не все, что золото блестит( в нашей теме подразумеваем - играет) - Вы находитесь между космосом и землей, не в обиду сказано, в своих познаниях аудио систем, чтоб такое написать. Гранит является и остается самым благо приятным и самым актуальным для развязки аккустической системы так называемой - пол- звук.
Вы привели пример, который Вас лично огорчил от той продукции, которую Вы по своей неосторожности и неопытности приобрели -например - Вы приобрели гранитную плиту, которая предназначена для укладки пола - правильно, Вы и сами этого можете не знать - Вам так это преподнесли и красиво улыбаясь продали.
Гранит, как дерево и все остальное в этом мире рождается и умирает. Так вот исходя из всего выше сказанного - гранит тоже добывается в определенное время года, да,да именно , это относится и к древесине, а особую роль играет теперь уже в нашей ситуации толщина и марка гранита. Ну это уже другая история.
P.S. Как альтернативу человек приспосабливается к любой жизненной ситуации - к какому - Вы сделаете вывод сами.
С ув. Fiksa07
Движение - это ЖИЗНЬ !!!
|
|
|
|
|
chrom1269
Ветеран
|
RE: продам плиты под акустику / 30-12-2013 15:30
Не будем засорять ветку продаж человеку,я не знаю в каком квартале и после захода какой луны была выточена плита на которой я пробовал,я передал свои личные впечатления,не берусь так же утверждать что именно ясень самый the best,есть еще клен ,дуб-перепробовать все это нет возможности,мне плиты из ясеня очень понравились и Вы можете соглашаться или нет я лично спорить ни с кем не собираюсь,ибо мое мнение останется при мне,а где я нахожусь- на каком уровне постижения познаний аудио к этому не имеет ни какого отношения!Я ни кому ни каких советов и рекомендаций не даю,повторюсь я описал свое слышанье вопроса,а Вы можете соглашаться или нет,я не претендую на звание великого гуру Hi Enda , но и свое мнение высказать имею право!!
Сравнивай и снова пробуй
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
Jeinson
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|