Fall Of Efrafa-Эпические Веганы.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 09-12-2013 20:41
Fall of Efrafa-это один из ярких феноменов в тяжёлой музыке.Группа,которая зажглась яркой звездой,но довольно быстро погасла,и развалилась на маленькие проекты.Но что интересно,что её участники,никогда не стремились к популярности и не пытались стать звёздами.Biggrin
Сама группа-это реальный протест против всего безрассудства и жестокости,которая творится в нашем мире.Этот протест,талантливые молодые англосаксы облекли в целую концепцию,философию и образ жизни.
В основу концепции и философии группы,взято культовое творение ,не очень известного в широких кругах-писателя Ричарда Адамса и автора творения Водный холм.
.И о чём же это культовое творение??Прошу вас не удивляться,ибо произведение полностью посвящено кроликам.Нашим любимым и пушистым кроликам,которых мы так любим кушать.Адамс перенёс полностью модель нашего человеческого общества в кроличью область обитания,наделив кроликов мощным интеллектом.Естественно вместе с интеллектом,автоматически перешли и все человеческие пороки нашего общества.Жестокость,ложь,жажда власти,лицемерие и подлость.
Fall of Efrafa-Британский коллектив,сформированный в 2005 году в Брайтоне
Все члены группы-веганы и атеисты.Я не буду здесь углублятся в саму концепцию веганства,о которой вы можете прочитать в Википедии,более развёрнуто и объёмно Но что именно подтолкнуло молодых ребят, на согдание мощнейшей музыкальной и эпической триллогииHuhВеганство или произведение АдамсаHuhЭто узнать нам не суждено,ибо самой группы уже не существует,так как 5 декабря 2009 года Эфрафовцы отыграли свой последний концерт.Видно они посчитали,что полностью выполнили свою миссию,и донесли до нашего мозга свою философию,с помощью своей музыки.
Fall of Efrafa-это концептуальщики во всём,начиная со своего собственного образа жизни,и заканчивая невероятной музыкальной трилогией,которая состоит из трёх альбомов:
2006год —Альбом Owsla.
2007 —Альбом Elil.
2009 —Альбом Inle.
Классифицировать стиль Англичан,с музыкальной точки зрения,очень сложно.Biggrin
Лизергиново-кислотная истеричность Краста,пост металлическая моргинальность,ароматный канабисный дым Сладжа,и все эти семена боли и отчаяния,посеяны в Корово-эмбиентную почву.
Музыка очень интересна своей тягущейся тяжестью,но при этом, просто невероятной мелодикой.Сладжевый и надрывный душераздирающий вокал,очень красиво сочетается с низкими гитарами.Особенно приятно отметить работу ударника,который методично и качественно плетёт своё полотно.Здесь вы не услышите каких либо роковых штампов,в виде забойных и длинных соло.Подача-атмосферная и мрачная,с длинными Интро.
Alex Bradshaw — вокал, лирика, арт (сейчас занят такими проектами, как Light Bearer и Momentum)
Neil Kingsbury — гитара
Steven McCusker — гитара
Mikey Douglas — бас-гитара
George Miles — ударные
Слушаем и наслаждаемся этим невероятным проектом!!
P.S.компакт диски этой команда являются большой коллекционной редкостью.Сам до сих пор ищу первый альбом по гуманной цене.Ashamed0002
Очень рекомендую создать правильную атмосферу прослушивания,а именно полностью выключить свет,и не забыть чуток пыхнутьAshamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова , Odessit67 , arcam , WoWaN , ignatart , Morzh , yura5161 , skull , Тибетский Ламер , Allexxandr1 , kolos
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 09-12-2013 22:04
Все можно заказать!!!
http://www.doomrock.com

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 09-12-2013 23:02
(09-12-2013 20:41)doom писал(а):  Очень рекомендую создать правильную атмосферу прослушивания,а именно полностью выключить свет,и не забыть чуток пыхнутьAshamed0002
Наверное это правильно, вот только не "пыхчу" я. А музон действительно харизматичный, немного вокал не мой, а тут другой и не пойдёт.Happy0158Party0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 09-12-2013 23:19
Забыл добавить!!Надо начинать слушать с первого альбома,а потом двигаться вперёд!!Юра,вокал шикарнейший.Просто ты ещё не стал слушать сладж!Love0030

(09-12-2013 22:04)Odessit67 писал(а):  Все можно заказать!!!
http://www.doomrock.com
компактов нет!Винил уже 5 пресс.Первпрессы стоят нереального баблаBiggrin
(Отредактировал 09-12-2013 в 23:29 doom.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 11-12-2013 09:45
http://yandex.ua/video/search?text=fall%...XjuKFGUUXI
Лёгкий утренний моцион!Biggrin

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 12-12-2013 02:38
(11-12-2013 09:45)doom писал(а):  http://yandex.ua/video/search?text=fall%...XjuKFGUUXI
Лёгкий утренний моцион!Biggrin
Ничего себе моциончик? Жесть Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 12-12-2013 10:38
2010 — The Road [DVD]
Есть и такое видео!Здесь можно посмотреть в каких условиях выступает группа!Запись чисто бутлеговая,как и само видео.Можно легко найти на нашем любимом РутракереLove0030

Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 14-12-2013 22:32
(09-12-2013 23:19)doom писал(а):  Просто ты ещё не стал слушать сладж!Love0030
Костя, наверное, я уже никогда сладж не начну слушать в той мере,
как это делают истинные поклонники (хотя в закромах его хватает) - возраст не тот, да и внучка к такому не хочу приучать - само прийдёт, если захочет. Ну, а вкусы ты мои знаешь, помню с общений. Party0012
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. / 17-12-2013 22:04
А для меня - открытие, за последние пол года это наверно лучшее, что я узнал из нового, хоть и немного необычная для меня музыка, но пошла она как-то с первого разу, чего не часто бывает, так что благодарю за Fall Of Efrafa!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS