Винил...винил...
|
Автор |
Сообщение |
voivod
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
voivod
Ветеран
|
RE: Винил...винил... / 25-01-2014 14:57
(25-01-2014 14:48)Лилит писал(а): (25-01-2014 14:43)voivod писал(а): Могу ошибаться, но мне не попадались официальные новоделы, тиражами менее 500 копий. Более мелкие тиражи обычно присущи бутлегам. Вот хороший альбом
Royal Hunt – Show Me How To Live
Night Of The Vinyl Dead Records – NIGHT 136
LP, Album, Limited Edition, Numbered, Red
350 копий!!
http://www.discogs.com/Royal-Hunt-Show-M...se/4372189
Я имею ввиду за лим издания
Ага, не спорю. Ну пусть не 500, пусть минимум 300. на меньшее колличество просто нет смысла делать матрицу. И еще. Указанная Вами пластинка НЕ есть перешлеп старого альбома. Давайте их разделять. Не думаю, что классических битлз, флойд, и т. д. тоже переиздaют мизерными тиражами.
(Отредактировал 25-01-2014 в 15:23 voivod.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Винил...винил... / 25-01-2014 18:05
(25-01-2014 17:51)miklespr писал(а): иначе как объяснит
ь, что оригиналы стоят по несколько килобаксов, а новоделы тех же альбомов по 30-40 евросов? Да всё просто, оригиналы в основном имеют спрос у коллекционеров, на это и цена рассчитана, многие их просто на полку ставят, а у каждой вещи должна быть разумная цена, если вы хотите ей пользоваться и получать удовольствие, я вообще поражаюсь, как искусство можно мерить по ценнику на нём, пластинка в первую очередь это содержимое, и только во вторую пластмасса определённого года выпуска Многие редкие пластинки спокойно стоят в продаже с ценниками от самолёта, но очередь за ними почему то не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
madmusic
Ветеран
|
RE: Винил...винил... / 26-01-2014 15:50
Да,очень интересно узнавать о виниле и о его создании... ..а я вот еще подумал,если тех 6-7 станков для нарезки матрицы ДММ и если с их нарезать матрицы,например,одной и той же группы или исполнителя,одновременно,тоже может выйти из-под их пресса чуть различимые матрицы или полностью идентичные или? Или также влияет здесь человечечкий фактор и еще какие-то технические условия,например,изношенность оборудования,его состояние,условия содержания,хранения и т.п.?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|