NikolayK
Ветеран
|
RE: Продам RCA разъемы WireWorld RCAM 8.5 / 18-06-2016 13:59
Продам также RCA разъемы WireWorld RCAM6.5, позолоченная медь !!!, кабель до 6.5 мм(можно увеличить до 8.5 мм) - $14 за пару. Постоянно есть в наличии.
Центральный пин - медная!!! позолоченная трубка,три составных части разъема фиксируются в одно целое винтом.Наружная оболочка разъема алюминиевая, имеет внутренний диаметр 9.4 мм. Формально разъемы предназначены для кабеля диаметром до 6.5мм , но в алюминиевой наружной оболочке тыльное отверстие легко можно увеличить (рассверлить) , в связи с этим разъемы можно использовать для кабелей бОльшего диаметра, вплоть до 8.5-9.0 мм. По вашему заказу это могу сделать я бесплатно. Кстати разъемы WireWorld RCAM8.5, которые фирма позиционирует как для кабеля диаметром 8.5 мм тоже имеют внутренний диаметр алюминиевой наружной оболочки 9.4 мм, лично замерил штангельциркулем.
Разъемы очень хорошо себя зарекомендовали на практике, рекомендую! Минимум металла, разъемы идеально подходят для кабелей малого и среднего сечения жил.Особенно для тонких моножил, представьте себе слабоуровневый сигнальный ток течет по тоненькой моножиле и вдруг натыкается на толстый грубый пин (центральный штырек) обычного RCA разъема.Это не есть хорошо, звук загрубляется, теряется утонченность (тонкие материи так сказать).В разъемах WireWorld центральный пин это тонкая позолоченная трубка а не "кусок" металла, образно говоря. Земляная часть разъема , кстати, изготовлена из листового металла а не выточена на станке из болванки (прута).
Разъемы также удобны в прцессе монтажа (пайки). При пайке "земли" требуется хороший прогрев места пайки, для удобства выполнения этой операции центральный пин я просто на время пайки удаляю, конструкция разъема позволяет это делать. Что касается центрального пина то он находится в фторопластовом диэлектрике и отлично держит температуру при пайке, никогда с этим не было никаких проблем.
(Отредактировал 20-06-2016 в 13:07 NikolayK.)
|
|
|
|