|
|
Продам НОВЫЕ аудиокассеты.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
edushka
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
edushka
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Продам НОВЫЕ аудиокассеты. / 23-10-2009 22:13
(23-10-2009 21:38)edushka link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14739.msg274963#msg274963 date=1255636881]
я бы тоже купил, по одной, для коллекции, давайте я вам на 15грн телефон пополню, а вы Славику (Konica) мои 2шт. отдадите, Славик во время очередного обмена мне их отошлет, мне не к спеху 
Я своё слово сдержал... а Вы нет, тем более, что Вас никто за язык не тянул. Мне от Ваших 10 гривен не холодно не жарко. Но сам факт имеет место быть.
[/quote]
Сейчас быстренько разберёмся
Вова я для тебя кассету забрал - отправлю тебе с оказией
Пополни Эдуарду счёт пожалуйста как обещал
Я взял ещё блок кассет на подарки коллегам-коллекционерам - тестировать плёнку буду завтра но сразу могу сказать что экземпляр для коллекции интересный - состояние минт как только что из блока
Пока ни одной не распечатал но сразу видно что исполнение корпуса в старом стиле и качество высокое
Да и подделка яркая - поставил рядом с оригиналом Сони ЕФ для сравнения - очень прикольно смотрится
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: Продам НОВЫЕ аудиокассеты. / 23-10-2009 23:07
(23-10-2009 21:38)edushka link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14739.msg274963#msg274963 date=1255636881]
я бы тоже купил, по одной, для коллекции, давайте я вам на 15грн телефон пополню, а вы Славику (Konica) мои 2шт. отдадите, Славик во время очередного обмена мне их отошлет, мне не к спеху 
Я своё слово сдержал... а Вы нет, тем более, что Вас никто за язык не тянул. Мне от Ваших 10 гривен не холодно не жарко. Но сам факт имеет место быть.
[/quote]
тысяча извинений Эдуард, бурная неделя была, просто вылетело из головы, завтра с утра пополню телефон ваш
2Konica Славик, почему кассету? их должно быть 2, 60 и 90 по этому я написал 15грн, это цена 2 кассет
(Отредактировал 23-10-2009 в 23:10 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
edushka
Ветеран

|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: Продам НОВЫЕ аудиокассеты. / 25-10-2009 00:48
(24-10-2009 23:24)edushka link писал(а):Извинения приняты. Спасибо, что сдержали своё слово!
всю неделю занимался ремонтом, такой дурдом, трубы, краники, бойлеры, сместители, мойки, шмойки... тут, не такое забудешь
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|