(21-12-2013 13:28)Барк7001 писал(а): http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodig...0775775269 Вот нашёл Продиджи на Ебее за 99 баксов, по Украине не нашёл вообще ничего, будто их специально от меня спрятали... Кто подскажет как происходит процедура покупки, оплаты, доставки и прочее? Никогда с Ебеем не связывался...
Так на Украине их новых и нету, он (новые) покупаются только там, на е-бее. У нас сильно изредка проскакивают на вторичке.
Есть два варианта - SE (дешевле, снят с производства) и DE, отличаются установленными электролитами и ОУ. В идеале заменить кондеры и ОУ (это относится к обеим версиям); на вегалабе есть хорошая тема про это.
На Вин7 работает хорошо (у меня х64).
Что крайне важно, эта Продиджи корректно поддерживает обе сетки - 44 и 48 (без преобразования 48-44; имеет на борту оба кварца). А большинство ее "конкурентов" работают строго на 48 и файлы 44 переконвертируют в 48. Надо объяснять "кто из ху"?
(21-12-2013 12:50)Барк7001 писал(а): На днях резко встал вопрос о приобретении новой звуковой карты, так-как старая пришла в негодность по непонятным причинам, проработала меньше года... На время воткнул Креатив за 100 грн, чтобы просто был звук. Помогите пожалуйста подобрать нормальную звуковуху ценой до 100 баксов. В игры не играю, объёмным звуком не пользуюсь, пользуюсь обычным стерео. Музыку слушаю разную, от электронной и до инструментальной.
Если пользоваться аналоговым выходом прямо с карты то единственное что я слышал это пока Audioscience. Минус только в том что драйвера карт бу за эту цену только под XP и Linux (карты 90х годов).
А так с аналогового выхода звук лучше чем у 90% хороших CD проигрывателей, те ИМХО вполне верхний уровень HiFi.
Я бы брал звуковую с прицелом на качественный вывод цифры (может пригодится, если надумаете дальше улучшать систему) Для начального уровня цапов до 500 у.е скажем, Джулька была бы хорошим источником.