Хочу купить усилитель ламповый ,вот ссылка
_http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6967828
вот что автор ответил мне-
1) режим драйвера-српп,режим выходной-триод.2)схема Монакова.3)акустические разьемы латунь с покрытием,входные тюльпаны,латунь с покрытием.4)вес примерно 10кг.5)фона нет.6)провод на накал витая многожила(0'75)медь лужоная.7)монтаж навесной,поэтому провода практически нет.трансформаторы выходные ОСМ 0.16 -секционированная намотка 4,5Ком 6Ом.Намотку заказывал.Силовой-ТС-180перемотаный и провареный в воске.9)Звук классический -ламповый,нюансы звука можно менять путем замены выходных ламп но наиболее прятный и првальный дают 6п13с.
Лампы пока у меня не было,я в этом деле новичок.
Есть еще один вариант
_http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7735994
(25-12-2013 21:04)Pinaevv писал(а): А на нашем форуме Вам ничего не понравилось?
Совершенно верно, на форуме есть очень великолепные мастера у них есть свои изделия. Эти изделия слушали учасники форума которые могут сказать хоть какие-нибудь впечатления и рекомендации. А понять о звуке усилка по выписке характеристик я думаю у всех них(как и у заводских усилков,сидюков,цапов,фонокорректоров и т.д) характеристики будут написаны о-го-го Только вот к звучанию это никакого отношения не имеет. Если хотите побольше узнать о тех усилках лучше спросите на том форуме, там люди может слышали их.
Похожее мнение .
Вроде цена и небольшая ,
но что за мастер, что за трансы .....
А выходные трансы - это почти 50% звука ламповика.
Как по мне , или немного добавить
и купить хороший винтаж
или изделие уважаемых и проверенных форумчан
- Грув , Шляхов, Пивз, Михайло , ...
(25-12-2013 21:43)pavel2173 писал(а): Интересно , а советский ламповый ''Прибой'' кто-нибудь юзал ? Как он , нормально лабает ?
Что бы он заиграл,нужно к нему приложить руки\хороший специалист\ и деньги.Я лет 10 назад переделанный купил за 300 баков,в прошлом году отдал человеку,который сменил все конденсаторы на мундорф,поменял резисторы на какие-то америкосовские,еще порядка 300 баков.Пока его в разумных деньгах еще никто не переиграл,продавал все,но его не выставлял.У меня играл с кентонами ерго 920 улетно,сейчас стоит на запасных путях.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
На бабтистских. У моего знакомого жена- бабтистка. ''А ты- бабтист ? '' спрашиваю я его. '' Нет , я БабТиск !''- отвечает он.
-----------------
А он ( прибой) строго оконечник ? И никакой ручки громкости , даже самой маленькой нет ?
(25-12-2013 21:43)pavel2173 писал(а): Интересно , а советский ламповый ''Прибой'' кто-нибудь юзал ? Как он , нормально лабает ?
Что бы он заиграл,нужно к нему приложить руки\хороший специалист\ и деньги.Я лет 10 назад переделанный купил за 300 баков,в прошлом году отдал человеку,который сменил все конденсаторы на мундорф,поменял резисторы на какие-то америкосовские,еще порядка 300 баков.Пока его в разумных деньгах еще никто не переиграл,продавал все,но его не выставлял.У меня играл с кентонами ерго 920 улетно,сейчас стоит на запасных путях.