Настройка Rega Planar 2
Автор Сообщение
Mykolafromkyiv Не на форуме
Ветеран

Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 00:59
Добрый день. Хотел обратиться за помощью опытных пользователей по на стройке проигрывателя пластинок Rega Planar2 . Готов заплатить разумные деньги за визит специалиста и настройку данного устройства . Также буду благодарен за любую информацию по поиску такого человека. Сам настраивать ленюсь и не очень умею, к сожалению.... Писать по возможности в личку или звонить по телефону 0672141114 . Николай. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 13:27
Зайдите на эту ветку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86946.html
Посмотрите людей из Киева. Позвоните/напишите/договоритесь. Может просто пригласите в гости и Вам совершенно бесплатно или чисто за символическую плату проверят/настроят.

Я вот, в салон один заходил, просто поинтересоваться, давно когда-то и мне за настройку вломили 100$!!! Я чуть не закачался. А вот недавно, надо было обслужить мой проигрыватель, то отправил человеку, так он и масло поменял, и полностью перебрал его, прокладочки и т.д., настроил его, с шеллом и картриджем поигрался.... короче работы сделал не мало и за очень вменяемую оплату труда.
А потом и брата проигрыватель отправил. Так там ещё больше работы сделано было, как на мой взгляд.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 14:17
А что настраивать? Думаю немного разобравшись Вы сами определите, правильность настройки картриджа по транспортирам, и скорость стробоскопом. Остальное ремонт.Напишите в личку е-мейл, отправлю транспортир, распечатаете и проверите.
Найти все сообщения

Mykolafromkyiv Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 17:50
(29-12-2013 13:27)Kaminskiy писал(а):  Зайдите на эту ветку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86946.html
Посмотрите людей из Киева. Позвоните/напишите/договоритесь. Может просто пригласите в гости и Вам совершенно бесплатно или чисто за символическую плату проверят/настроят.

Я вот, в салон один заходил, просто поинтересоваться, давно когда-то и мне за настройку вломили 100$!!! Я чуть не закачался. А вот недавно, надо было обслужить мой проигрыватель, то отправил человеку, так он и масло поменял, и полностью перебрал его, прокладочки и т.д., настроил его, с шеллом и картриджем поигрался.... короче работы сделал не мало и за очень вменяемую оплату труда.
А потом и брата проигрыватель отправил. Так там ещё больше работы сделано было, как на мой взгляд.
Огромное спасибо за совет !

(29-12-2013 14:17)DojcheMark писал(а):  А что настраивать? Думаю немного разобравшись Вы сами определите, правильность настройки картриджа по транспортирам, и скорость стробоскопом. Остальное ремонт.Напишите в личку е-мейл, отправлю транспортир, распечатаете и проверите.

Спасибо . Но для самостоятельной настройки нужно хотя бы понимать о чем вы говорите ))))) Хотел один раз пообщаться с человеком, который разбирается в
этом вопросе и увидеть все воочию. Лучше один раз увидеть, как говорится ....
(Отредактировал 29-12-2013 в 17:55 Mykolafromkyiv.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS