Настройка Rega Planar 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 13:27
Зайдите на эту ветку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86946.html
Посмотрите людей из Киева. Позвоните/напишите/договоритесь. Может просто пригласите в гости и Вам совершенно бесплатно или чисто за символическую плату проверят/настроят.
Я вот, в салон один заходил, просто поинтересоваться, давно когда-то и мне за настройку вломили 100$!!! Я чуть не закачался. А вот недавно, надо было обслужить мой проигрыватель, то отправил человеку, так он и масло поменял, и полностью перебрал его, прокладочки и т.д., настроил его, с шеллом и картриджем поигрался.... короче работы сделал не мало и за очень вменяемую оплату труда.
А потом и брата проигрыватель отправил. Так там ещё больше работы сделано было, как на мой взгляд.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
Mykolafromkyiv
Ветеран

|
RE: Настройка Rega Planar 2 / 29-12-2013 17:50
(29-12-2013 13:27)Kaminskiy писал(а): Зайдите на эту ветку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-86946.html
Посмотрите людей из Киева. Позвоните/напишите/договоритесь. Может просто пригласите в гости и Вам совершенно бесплатно или чисто за символическую плату проверят/настроят.
Я вот, в салон один заходил, просто поинтересоваться, давно когда-то и мне за настройку вломили 100$!!! Я чуть не закачался. А вот недавно, надо было обслужить мой проигрыватель, то отправил человеку, так он и масло поменял, и полностью перебрал его, прокладочки и т.д., настроил его, с шеллом и картриджем поигрался.... короче работы сделал не мало и за очень вменяемую оплату труда.
А потом и брата проигрыватель отправил. Так там ещё больше работы сделано было, как на мой взгляд. Огромное спасибо за совет !
(29-12-2013 14:17)DojcheMark писал(а): А что настраивать? Думаю немного разобравшись Вы сами определите, правильность настройки картриджа по транспортирам, и скорость стробоскопом. Остальное ремонт.Напишите в личку е-мейл, отправлю транспортир, распечатаете и проверите.
Спасибо . Но для самостоятельной настройки нужно хотя бы понимать о чем вы говорите ))))) Хотел один раз пообщаться с человеком, который разбирается в
этом вопросе и увидеть все воочию. Лучше один раз увидеть, как говорится ....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|