Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VladimirNB , Supermurzic , Roulss , Yuri S , t.800 , mihail , Sheridan , Спэйс , Dr.Hi-End , parasound , FiLiN , shpulin |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 11-08-2013 15:40
(11-08-2013 15:27)nail2501 писал(а): Я пишу свое имхо для людей не обременненых догмами, а способными размышлять логически. И никакого отношения к профессии читающего и пишущего это не имеет. И для этого читающему или пишущему не надо работать на студии. А если это кого то задевает, я не виноват. Это общение. И настроение музыканта влияет и уж точно не кабели способны его передать. В том то и дело, что людям, поработавшим в этой области, Ваши пЕрлы кажутся достаточно смешными, а манера УЧИТЬ ЖИЗНИ
напоминает(цитата)
"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (С) М. Булгаков
" Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. " (С) М. Булгаков
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , VladimirNB , aqvadim , apr.kobra , Yuri S , petro , quadrokot , Спэйс , yuri_kov , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , parasound , FiLiN |
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 11-08-2013 15:54
(11-08-2013 15:46)nail2501 писал(а): Цитата:Вот как раз кабели как передаточное звено и как "Явление современного High-End..." могут передать настроение музыканта Biggrin Не имхо, а личный опыт. Настроение записывается на студии где простые но качественные кабели и разъемы
Цитата:В том то и дело, что людям, поработавшим в этой области, Ваши пЕрлы кажутся достаточно смешными, а манера УЧИТЬ ЖИЗНИ Вот только не надо опять ссылаться на авторитетов Если нет аргументов - авторитеты не аргумент Я понимаю так, если отвечать не хотят, значит просто игнорируют Вас.
Быть назойливым - это и есть НЕХОРОШО.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 11-08-2013 16:09
Цитата:Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» (аргументы) ему подавай!" Без аргументов и с авторитетами человек выглядит так будто хочет на кого то переложить ответственность за свои грехи и невежество
И кстати да, правильно заметил audin1970, как же всеми почетаеая музыка 50-х 60-хх звучала без высокотехнологичных нордост, вандерхул, аудиоквест, кардас и прочее. Ведь многие превозносят ее на вершину эталона звучания. Кажется я хотел уходить.... как же ее записывали то...? Секрет утерян как всегда )))
Цитата:Тогда понятно. У вскормленного музыкальными консервами вкус нормальной пищи непроизвольно вызывает рвотный рефлекс и приступы ТТБ Ваша музыКальная пища на сиди - те же консервы, только еще сделанные не по ГОСТ, да еще и не правильно приготовленные. Вот если речь про аналог тогда да - пища. Иногда.
apr.kobra
Вот видите господин кобра, мне обязательно пытаются кинуть камень в спину. Я вынужден поварачиваться чтобы увернуться или получить камнем в глаз
(Отредактировал 11-08-2013 в 16:22 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|