Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 12:54
(14-08-2013 20:04)leonidkt88 писал(а): На форуме пишут красиво,а приходишь послушать и набратся опыта,то получается там и нечего слушать
Ну от чего же?
Все пишут чистую правду, (короме тролев) но эта правда, та которая на данный момент.
Здесь не любят сравнения с машининами, но тем не менее .
Если у вас Лада, то вы не испытываете комплекс неполноценности от того, что у вашего соседа БМВ. Более того, вы да же знаете, что она лучше. Но на
сколько? Ваш вердикт лучше, но терпимо. О вот у вас эта БМВ. Дотаточно только сесть за руль и сделать кружл вокруг клумбы. Все вы поняли что между Ладой и БМВ пропасть, в несколько световых лет. Вы поняои, что все владельцы.Лад, лицемеры. Теперь вы знаете, что БМВ классная машина, а Бентли чуть-чуть лучше. Но роввно до тех пор пока вые сядит в Бентли.
Так и с аппаратурой.
У меня приятель меломан, слушает на 5 - и дисковом ченжере и старом ресивере Сони( полный набор не играющего г...на). Так вот он мне говорит - "Но ты же говорил, что последний твой комплект был очень хорош". Я ему отвечаю, что считай что это мой каприз. Так как доказать ему что то не получается. Самое главное , что у него есть деньги.
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 13:54
(15-08-2013 12:54)soundloverr писал(а): (14-08-2013 20:04)leonidkt88 писал(а): (14-08-2013 19:24)soundloverr писал(а): (14-08-2013 14:17)leonidkt88 писал(а): Вот Юра Елемент должен знать нашего общего друга,так вот он настоящий сектант,у него винила Камазом пора вывозить,а звука там нет вообще,сидим слушаем и уйти сразу не удобно,просто как накрыто одеялом,а когда его послушаешь то у него самая лучшая система Харькова,там головка дорогая и тонарм,акустика винтаж типа АR,ну и провода фирменные,а вот усилитель корректор даже тяжело назвать каким то аппаратом,так зато он так хвалит что у него музыки много с акустики доносится,так вот что я могу ответить по этому поводу,сказочников много а прийдёшь послушаешь а там полный
Так такого полно. И даже больше. Классно играющая система вообще редкость. Особенно винил. В смысле надо быть чуть критичней.
На форуме пишут красиво,а приходишь послушать и набратся опыта,то получается там и нечего слушать
Ну от чего же?
Все пишут чистую правду, (короме тролев) но эта правда, та которая на данный момент.
Здесь не любят сравнения с машининами, но тем не менее .
Если у вас Лада, то вы не испытываете комплекс неполноценности от того, что у вашего соседа БМВ. Более того, вы да же знаете, что она лучше. Но на
сколько? Ваш вердикт лучше, но терпимо. О вот у вас эта БМВ. Дотаточно только сесть за руль и сделать кружл вокруг клумбы. Все вы поняли что между Ладой и БМВ пропасть, в несколько световых лет. Вы поняои, что все владельцы.Лад, лицемеры. Теперь вы знаете, что БМВ классная машина, а Бентли чуть-чуть лучше. Но роввно до тех пор пока вые сядит в Бентли.
Так и с аппаратурой.
У меня приятель меломан, слушает на 5 - и дисковом ченжере и старом ресивере Сони( полный набор не играющего г...на). Так вот он мне говорит - "Но ты же говорил, что последний твой комплект был очень хорош". Я ему отвечаю, что считай что это мой каприз. Так как доказать ему что то не получается. Самое главное , что у него есть деньги.
Есть люди вообще не пользуются авто,тогда с чем сравнивать
Eric Cartman отредактировал сообщение 16-08-2013 13:25:
На форуме запрещены:
2.17 ... а также избыточное цитирование (оверквотинг)
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 13:56
(15-08-2013 13:43)leonidkt88 писал(а): Дима,а полная самодельщина это уже ниже всякого Китайского и Запорожца
passdiy.com
irstwatt.com
Именно потому, что это полная самодельщина, Пасс, продавая очень дорогие усилители и акустику, выкладывает разработки для самодельщиков, киты для самостоятельной сборки, делает сам акустику в единичных экземплярах (самая полная самодельщина).
Да и большинство супер дорогих систем, построенных на западе людьми в своих домах - рупорных, встроенных в комнаты или дома, это тоже самодельщина, особенно в акустической части.
Печалька.
(15-08-2013 11:02)Дмитрий Медведев писал(а): А я не сомневаюсь. В том что НЕ МОГУТ..
Вот. Согласен.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 15:16
А как авто других брендов собирают,или вы думаете эти авто у нас лучше соберут,там хоть люди за экономику думают,а у нас лишь бы как и украсть,Хундай Корейский и Российский это по вашему одинаково,а почему именитый Мастерсаунд применяет китайские 845 лампы,а почему немецкие инженеры не собирают у себя,а если собирают у себя то труд их очень дорогой и изделие будет дорогое,вот и переносят производства в Польшу и другие станы,немцы много чего изобрели да собирают не всё у себя
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 16:31
У меня штук 150 сд из Китая.
Некоторые играют очень нечего.
Но тут другое дело.
Я их покупал 12 лет назад, в Шанхае. Так там их продавали, по 50 центов за шт. И все были писаны на фирменной оборудовании, не " сделано в Китае".
Более того, я там приобрел, знаменитую запись Jazz in Pawnshop, о который, в те годы, никто и не слышал. Она была сделана на 24-к сд. Обошлась, мне в 1 доллар( потомучто 2 диска).
Так что вот случай и не жадность.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|