| 

| 
					Явление современного High-End, как смерть винтажа...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| apr.kobra   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| yuri_kov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VictorV   Ветеран

| 
			| RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа...  / 09-08-2013 12:36 

(09-08-2013 11:55)vitaly писал(а):  я в итоге получил то шо искал и вот уже года 4 просто слушаю музыку и умничаю на форуме.... по этому поводу вспоминается старый анекдот про двух музыкантов, играющих на гитаре - молодого и старого. молодой виртуозно поливает скоростными арпеджио, поражая всех своей техникой, а старый играет себе что-то спокойное и душевное. у старого спрашивают: 
- почему вы не играете так, как молодой? 
на что он отвечает: 
- так он еще ищет, а я уже нашел...
     (09-08-2013 12:02)apr.kobra писал(а):  Я, это приветствую и уважаю таких людей, которые не заморачиваются,оптимально находят для себя то, что им нужно. не совсем так. Виталик, как и все мы, тоже "заморачивался". просто он нашел свой звук. и тут приятным бонусом стало то, что это звучание требует гораздо меньших вложений.    
правда он скромно умалчивает, что с другой стороны оно требует гораздо больших знаний, опыта, понимания и хорошего вкуса.    

(Отредактировал 09-08-2013 в 12:42 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | apr.kobra ,  виртуоз ,  quadrokot ,  Alex_Noise ,  oleg2566 ,  Дмитрий Медведев ,  arcam ,  All007 ,  t.800 ,  VAK ,  audin1970 ,  FiLiN ,  thunder | 
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | VictorV ,  yuri_kov ,  виртуоз ,  petr.solo1223 ,  ШЕРЕХ ,  синоптик ,  aqvadim ,  arcam ,  Sheridan ,  VAK ,  FiLiN ,  thunder ,  apr.kobra ,  Zunses | 
 | 

| yuri_kov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Спэйс   Ветеран

| 
			| RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа...  / 09-08-2013 15:09 

(09-08-2013 08:49)janikol писал(а):  как новодел так сразу мантра - "хорошие сетевики и межблочники"
 а вот звучание достойного винтажа они особо и не портят(красят),  в "золотую эру аудио" отношение к продукту и потребителю было несколько другое, когда еще не было раскручено и культивировано слово "аудиофил", в современном аудио-мире правят балом продавцы-маркетологи, на первом месте цель(продажи), средства не важны, для выкачивания денег уже много чего придумано, потерялись приоритеты, непонятно что изготавливается для и под кого, ....уси под сетевые шнурки, ...или все же наоборот

И раньше был маркетолог,и вто время попробуй что купить всё было также не доступно,они сливают а мы после них подбыраем и говорим круто,а они там за бугром давно уже это схавали,а мы последних пасём и уже после них слушаем что нам стало доступно,когда в то время товарищ купил катушечник Акай то записывались в очередь что бы посмотреть на этот Акай,а сейчас приличная аппаратура стала ещё дороже,потому что уже уровень жизни стал другой и снова она нам не доступна,и зачем мне покупать дорогой Метроном или Акуфейс,лучше дешевле,а дешевле только сыр в мышеловке,я также хочу купить приличный Аппарат но он для меня дорогой,может там за бугром когда нибудь скинут цены для нашей страны,вот и купим и поюзаем приличные аппараты    |  |  
 | 

| yuri_kov   Ветеран

|  |  
 | 

| синоптик   Ветеран

|  |  
 | 

| Дмитрий Медведев   Ветеран

| 
			| RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа...  / 09-08-2013 15:18 

(09-08-2013 15:09)leonidkt88 писал(а):  может там за бугром когда нибудь скинут цены для нашей страны,вот и купим и поюзаем приличные аппараты  А с каких таких пряников СКИНУТ?   
Сравни - в 1985 г AKAI -GX 747 стоил как ДВЕ    однокомнатные квартиры. 
Мы даже ПОМЕЧТАТЬ о нем не могли.  
А за GX-77 мне в 1983 подогнали годовалую 2106.   
А мы тут плачемся - ааа, все дорого. 
Поверьте мне, сейчас все ДАРОМ. 
Просто мы стали мальца разбалованны и хотим СЛАДКОЙ ХАЛЯВЫ...    
  (09-08-2013 15:12)синоптик писал(а):  да чушь этот ваш современный хиенд. аж читать тошно и слушать. ИМХО  и ИМХЕЕ не бывает. аппаратура претендующая на звание хиенд всегда малодоступна по цене и одиозна . Провокационна и тхне. Кто вкусил того - на сие рот не раззявит..ак так потрепаться - мы ж мужики хужее баб....токи дай. Чего курил?   
Отсыпь...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
 |  |  
	|   |  |  

| синоптик   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  

| petr.solo1223   Специалист

|  |  
 | 

| синоптик   Ветеран

|  |  
 | 

| petr.solo1223   Специалист

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|