Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 19:19
Доцент.
Вообще ни каких обид. Конечно слушал не все. Но мы говорим о Хай-Енда, по этому там нет категорий это "абсолютный вес", штучные изделия.
Что же касается, поломки какойто детали при транспортировке, то мне известны случаи, таких поломок с B&W 800 Wilson Benesch Bishop. Може это и не лютый Ха-Енд, но гдето близко.
А Вы видели внутренности Алтеков, там вообще юный техник.
Скажу Вам такое, что бы хорошо разбираться в футболе, не обязательно иметь собственный клуб. Знаю так же что в салонах наших и Российских, редко можно встретить реально укомплектованную систему. Я не видел.
Ну еще от тех кто вежливо молчит. У меня есть знакомый, он такой гуру, что гурее не видел. Нет системы которой он бы не покритикоал. Он знает о звуке все и все страны НСГ спрашивают его мнение. Он знает приимущество и огрехи всей музыкальной техники мира. Но есть одно но его система вообще не играет и те точто бы с вопросами, а вообше звук - хлам.
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 19:28
(09-08-2013 19:19)soundloverr писал(а): Доцент.
Вообще ни каких обид. Конечно слушал не все. Но мы говорим о Хай-Енда, по этому там нет категорий это "абсолютный вес", штучные изделия.
Что же касается, поломки какойто детали при транспортировке, то мне известны случаи, таких поломок с B&W 800 Wilson Benesch Bishop. Може это и не лютый Ха-Енд, но гдето близко.
А Вы видели внутренности Алтеков, там вообще юный техник.
Скажу Вам такое, что бы хорошо разбираться в футболе, не обязательно иметь собственный клуб. Знаю так же что в салонах наших и Российских, редко можно встретить реально укомплектованную систему. Я не видел.
Ну еще от тех кто вежливо молчит. У меня есть знакомый, он такой гуру, что гурее не видел. Нет системы которой он бы не покритикоал. Он знает о звуке все и все страны НСГ спрашивают его мнение. Он знает приимущество и огрехи всей музыкальной техники мира. Но есть одно но его система вообще не играет и те точто бы с вопросами, а вообше звук - хлам. Спасибо за понимание .я вообще не поклонник альтеков и винтажа или нI энда. Просто музыку люблю! Когда грамотное и бескомпромисное тех решение еще играет музыку так , что заслушиваешся и не думаешь ни о чем другом , то мне пофиг новодел это или винтаж.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 19:39
Цитата:Колонки в розетку включаете? Ну-ну....
Будьте внимательны к тому о чем пишете!
а именно Ваши слова
Цитата:чем дальше от системы, тем влияние меньше
Здесь вы говорили о влиянии интермодуляций сети на звук. Ведь так!
Значит Вам не нравится что эти интермодуляции вы слышите в Ваших динамиках?
Ведь так?
Вы это имели ввиду? Я просто спрашиваю. Если нет то опровергните свои слова. Если да то я бы хотел услышать от Вас человека с большим авторитетом
1е каким образом в сети может возникнуть интермодуляция главным условием этого возникновения есть сложения различных частот приблизительно равной амплитуды.
т.е. назовите какая еще частота присутствует в Вашей сети кроме 50гц ну например 80 гц?
2е Каким образом эти гармоники по сути имеющую величину доли процента. если они в результате 1го абсурдного пункта проникают через фильтра Вашего блока питания в тракт Вашего усилителя?
(Отредактировал 09-08-2013 в 19:42 tutunnik.)
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 19:43
(09-08-2013 10:56)VAK писал(а): Вот нашел для себя:"Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же."
Карлос Кастанеда
В этом есть смысл моего бытия!
Ну нравится мне эта суета с "ящиками",..."шнурками",....мне за 50 и скажу
что ЭТО,....мне жить помогает!
Сложно(для меня) прожить не отвлекаясь на что то, что отвлекает от
грязи и неспроведливости сегодняшнего мира,за окном.
Поэтому я и здесь! А еще Дон Хуан учил Карлоса не придавать ничему на свете большого значения и важности. А чтобы не сойти с ума, трудится, делая вид, что все это очень важно.
Все суета...
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|