Кабель Audioquest bedrock... что дальше?
|
Автор |
Сообщение |
magicm3n
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабель Audioquest bedrock... что дальше? / 31-12-2013 12:38
(31-12-2013 03:29)Narayan писал(а): Приветствую,
Стал недавно обладателем данного кабеля.
Не новодел, без DBS. Слушал раньше через XLO Ultra 6.
Мне бедрок показался открытым, незаурядным (в моей системе).
Хотел бы узнать у бывших обладателей Bedrock на какой кабель они перешли и почему?!
Всем заранее спасибо! Оберните кабель по всей длине чем-то непрозрачным, чтобы он в вашем сознании утратил принадлежность к какому-либо производителю и марке. Дайте полежать от двух до семи дней. Возьмите его снова, не разворачивайте. Представьте себе, что это некий новый кабель и вообразите все мыслимые и немыслимые пожелания, чтобы вы хотели от этого кабеля услышать, как будто читаете описание кабеля на сайте производителя, ну там, воздух, сцену, всякие прочие возвышенности. Хорошенько так представьте. Теперь можно подключать кабель и слушать.
|
|
|
|
Narayan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабель Audioquest bedrock... что дальше? / 31-12-2013 14:11
(31-12-2013 12:38)magicm3n писал(а): (31-12-2013 03:29)Narayan писал(а): Приветствую,
Хотел бы узнать у бывших обладателей Bedrock на какой кабель они перешли и почему?!
Всем заранее спасибо! Оберните кабель по всей длине чем-то непрозрачным, чтобы он в вашем сознании утратил принадлежность к какому-либо производителю и марке. Дайте полежать от двух до семи дней. Возьмите его снова, не разворачивайте. Представьте себе, что это некий новый кабель и вообразите все мыслимые и немыслимые пожелания, чтобы вы хотели от этого кабеля услышать, как будто читаете описание кабеля на сайте производителя, ну там, воздух, сцену, всякие прочие возвышенности. Хорошенько так представьте. Теперь можно подключать кабель и слушать.
![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Вы знаете, я не любитель фантастики )
Меня продолжает радовать сатиристичность нашего народа ) эдокая жизненная позитивность и гибкость во мнениях )
Отличительная черта стран третьего мира )))
(31-12-2013 12:26)VladimirNB писал(а): (31-12-2013 03:29)Narayan писал(а): Приветствую,
Всем заранее спасибо! Гибралтар послушайте. Только естественно настоящий. Ибо на форуме очень много продавцов продают подделки с ебея. Вот тогда сами и опишите как изменился звук и что именно.
новоделы настолько же хороши?
Или лучше искать без приблуд?
(31-12-2013 12:21)lionart писал(а): ТС, если стали обладателем недавно и все нравится, то зачем задумываться о замене? Поживите с ним, послушайте и если по прошествии времени все по-прежнему будет нравиться, то можете смотреть на более высокие модели Аудиоквеста. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Всегда полезно знать, что может быть "на вырост".
(Отредактировал 31-12-2013 в 14:13 Narayan.)
Автор Youtube канала и сайта про собак UA DOG
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Выразили согласие: | |
|
Narayan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|