У кого какой расход топлива?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 12-01-2014 23:19
(12-01-2014 23:14)toyo писал(а): Та уж пришлось не мало субаровских моторов спасать. Народ до последнего не верит, что виновата именно механика и её нужно лечить исключительно у доктора. Пытаются раскоксовывать, присадки в бак лить. Толку с этого мало. Вернее есть. От этих микстур быстро залягают кольца и тут уж только вскрытие.
Самое главное, что вовремя сделанная правильная диагностика очень и очень прилично экономит деньги хозяина. На 4-х цилиндровом двигателе полностью вся работа с запчастями и расходниками выходит максимум в 1,5k$. А то и дешевле. Если запустить это дело, то уже гораздо дороже. Выше озвученная сумма в 5k$ вполне. Это если лечить одной таблеткой, как было в СА в санчасти. Главный показатель качества дизельного топлива все знают, периодически, только появляется малейший дымок, а почему он появляется тоже все знают, 1000км ездю с добавлением микстуры и все ровно. Отъедает серу наглазах.
Но это при условии.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 00:17
(12-01-2014 23:57)smirnofb писал(а): (12-01-2014 23:50)Тибетский Ламер писал(а): smirnofb, год назад ездил. Сейчас вроде Lexus RX 350, по крайней мере в ноябре ещё был он. Вроде ещё не успел ГБО на Лекс поставит.. а может уже. Х.З. спрошу завтра Не знаю Артур что ты имеешь ввиду, но я никому не поверю, что ты мог так опуститься, сколько бы ты на себя не наговаривал.
Да не может просто этого быть.
Ты и жлобство, понятия взаимоисключающие. Даже если мне об этом скажешь ты, то все равно не поверю, даже когда просплюсь та я знаю, тебе западло на них ездить, и правильно Артур, ну их эти Бентли
В глаза бросаются, все думают што у их владельца - шоколад, на самом деле, это самые несчастные люди.
То ли 99-я, все своим считают
Так выпьем же за то, что как бы высоко мы не летали
Никогда не отделялись от коллектива
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 09:34
БОЕВАЯ СТИ уже 30,,,,,,,,,,,,, такие сти без ремонтов столько не живут
Вот когда вы себе сделаете,потом и узнаете,а я уже все это прошел.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 12:29
(13-01-2014 12:03)Дмитрий Медведев писал(а): (13-01-2014 11:59)koba писал(а): а юбки поршней о стенки цилиндров от детонации. Это тоже достойно увековечивания... Он совершенно точно указал. Стучат не пальцы, это так говорят, на самом деле стучат поршни об цилиндр.
Раньше, в 90-е ездил на 8-ках, 9-ках, штук 50 перебывало их у меня, барыжил ними
От плохого бензина, достаточно проехать 500км на стучащих "пальцах", вскрывая двигатель, обнаруживался перелом перегородок между кольцами, это от детонации, так называемого стука пальцев.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|