У кого какой расход топлива?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 18:27
(13-01-2014 09:34)Жолудь писал(а): БОЕВАЯ СТИ уже 30,,,,,,,,,,,,, такие сти без ремонтов столько не живут
Вот когда вы себе сделаете,потом и узнаете,а я уже все это прошел. Да сделаю, не вопрос.
А вот и та машинешка, о которой я писал.
Уже 50 тык рейке из них 10 в боевом режиме
https://www.youtube.com/watch?v=zc3rTQLGkhg
https://www.youtube.com/watch?v=pQqnmUSrKpw
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 20:52
(13-01-2014 18:51)Дмитрий Медведев писал(а): (13-01-2014 18:46)Тибетский Ламер писал(а): А я поглядывал в сторону "лупатой" Вагон 1,6 вроде 2001-2002гг... ан вон оно чо. Не субаре отказать. Страшилки это все...
У мну на Аутбеке расходы на РЕМОНТЫ за 4 года аж 50 баксов
А то! Если раз в неделю ее из гаража выгонять на помыть! Недалее как с утра вы писали : "БОЕВАЯ СТИ уже 30 тык у моего друга после переборки - полет нормальный." Гоночная СТИ после каждой гонки ремонтируется так или иначе,это вам любой владелец и сти и еволюшина подтвердит. А 30 тыс и нормальный полет для "боевой субару" это сродни "моей барышне 70 лет,а заводится как в 20!" могут только начинающие энтузиасты поверить, а я слава богу знаю где в Киеве Чайка находится с мастерскими и где на Танковой у Андрея их ремонтируют.
И потом,у вас что-то с ремонтом не складывается,за 400 грн поменять втулки стабилизаторов да еще и с работой?
Дмитрий,путь субару мной пройден на 4 машинах,и никакие рассказы никаких сказочно счастливых друзей меня не проймут. Была мысль и сти купить в свое время,но умные люди отговорили.Кстати,на сти если я не запамятовал то на нулевую идет гарантия тыс 20-30 и то,при условии,что вы на ней детей в школу возить будете и никаких гонок!
Пы,Сы, Да и до "боевой " ей еще далеко,скорее любительская
(Отредактировал 13-01-2014 в 20:54 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 13-01-2014 21:43
(13-01-2014 20:52)Жолудь писал(а): (13-01-2014 18:51)Дмитрий Медведев писал(а): (13-01-2014 18:46)Тибетский Ламер писал(а): А я поглядывал в сторону "лупатой" Вагон 1,6 вроде 2001-2002гг... ан вон оно чо. Не субаре отказать. Страшилки это все...
У мну на Аутбеке расходы на РЕМОНТЫ за 4 года аж 50 баксов
А то! Если раз в неделю ее из гаража выгонять на помыть! Недалее как с утра вы писали : "БОЕВАЯ СТИ уже 30 тык у моего друга после переборки - полет нормальный." Гоночная СТИ после каждой гонки ремонтируется так или иначе,это вам любой владелец и сти и еволюшина подтвердит. А 30 тыс и нормальный полет для "боевой субару" это сродни "моей барышне 70 лет,а заводится как в 20!" могут только начинающие энтузиасты поверить, а я слава богу знаю где в Киеве Чайка находится с мастерскими и где на Танковой у Андрея их ремонтируют.
И потом,у вас что-то с ремонтом не складывается,за 400 грн поменять втулки стабилизаторов да еще и с работой?
Дмитрий,путь субару мной пройден на 4 машинах,и никакие рассказы никаких сказочно счастливых друзей меня не проймут. Была мысль и сти купить в свое время,но умные люди отговорили.Кстати,на сти если я не запамятовал то на нулевую идет гарантия тыс 20-30 и то,при условии,что вы на ней детей в школу возить будете и никаких гонок!
Пы,Сы, Да и до "боевой " ей еще далеко,скорее любительская От ты настырный, ну не 50, а 72. Две замены по 4 втулки по 9 $ оригинал. Меняю сам за 30 минут с пивом.
А 50 тык это было применительно к апгрейду рейки.
Не знаю, как вы ездите, у меня проблемы с ней появились на 70 тык. А про диски - надо меньше оттормаживаться. У мну 78, еще колодки не менял. А диски вообще эталон, осенью мерял.
Короче- учитесь ездить, благородные Доны
А ездию я каждый день, т.к. живу в лесу. И тролейбусы туды не ходют...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: У кого какой расход топлива? / 14-01-2014 00:16
1.Renault
2.Kangoo
3.1995 год.
4.Diesel
5.1,5л
6. ХЗ
7.Спокойный.
Город 5,3л, трасса 4,7л. Пробег 210тыс.
Заливаю OKKO, ATAN.
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|