Здравствуйте! Достались мне на днях техниксы SB-CD320. Звучание неплохое (хотя и подключал к заурядному ресиверу). Планирую прикупить старенький тяжеленный усь harman kardon. в дальнейшем (год, два) апгрейдить систему в сторону замены АС. Вопрос следующий. Есть ли какие то стандартные доработки этих АС малой кровью? Типа обклеить в середине войлоком, напихать ваты, заменить проводку, поставить распорки, клемник. Хочу понять, дадут ли такие меры какой- то результат. Спасибо!
(02-01-2014 20:41)igor1706 писал(а): Если в ближайшее время планируете заменить АС, то ничего не трогайте, продать "винтажную" доработанную акустику будет очень непросто.
Спасибо! Продавать не буду даже после замены. Среднечастотник в одной поменяный на кокой то другой.
если оставлять себе то может стоит с ебея заказать ? да и стоит пересмотреть остальные динамики да фильтра .. вдруг чьи то шаловливые ручки там побывали .
(02-01-2014 22:06)Mobilom писал(а): если оставлять себе то может стоит с ебея заказать ? да и стоит пересмотреть остальные динамики да фильтра .. вдруг чьи то шаловливые ручки там побывали .
Доброго времени суток! У меня есть два нерабочих СЧ-динамичка такие как Вы ищете.Может есть спецы которые перемотают? Если понадобиться, могу презентовать. С ув. Юрий. Киев.