Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам / 05-01-2014 20:00
1. Она CD-text читает?

2. Если "да", то умеет ли она его передавать по цифре на минидисковую деку (при записи)?

3. Может ли сама перекомпоновывать треки для записи в зависимости от выбранного тобой времени записи (как на техниксе 770-ом сделано - если писать треки подряд, то, к примеру, их длительность общая составит 41.05, а я задаю ей, что время будет 45 минут, и она пишет уже не подряд, а ~ 1,4,6,8,12,17,19 .... и длительность получается, к примеру, 44.18, а на другую сторону кассеты - все остальные (удобно, чтоб в конце кассеты не было многоминутных пауз) - может сонька так?)

4. Умеет ли она искать место на диске с самым высоким уровнем (удобно настраивать кассетную деку при записи)?

5. Соединена с MD по цифре? Работает ли плавный уход (Fading) в этом случае?

6. Есть русская инструкция (и сервис-мануал) в электронном виде на русском?

7. Есть ли проблемы с чтением неидеальных CD/CD-R (с царапками)? - просто у обычных муз.центров сони 90-ых cd-секция была настолько привередлива, что малейшая царапулька приводила к скачкам и затыкам (в отличие от панасоника, кст)...

Далее вопросы немножечко по другим аппаратам:

8. У 55ES заявлен 24-х битный VC фильтр (о чём свидетельствует гордая надпись прямо на морде аппарата).

А у 50ES и 5-7ES тогда VC фильтр скольки битный?

9. Есть ли хоть какая-нибудь разница в звучании между 50ES и 55ES ?

10. Как, кст, эти аппараты в сравнении с более ранними 7 ESD, 77, 555, 777 (и аналогичными с другими циферками в конце)?

11. Что лучше звучит: 5ES, 7ES, 50ES, 55ES или Technics SL-P2000 ?

12. И очень интересно - 50-ки есть на 220 вольт, 55-ки - только 100 вольт.
Т.е. придётся использовать какой-нить переходник, но они в основном из 220 вольт делают 110 (а не 100) - не скажется ли такое превышение именно на качестве звука (т.е. не будет ли аппарат через такой переходник играть хуже, чем пусть и младшая (или тем более аналогичная, но рассчитанная на европу) модель, но рассчитанная конкретно на 220)?
Сгореть-то она понятно от 110 не сгорит, не фиг "превышение", но ведь в верхних моделях качество звука уже улучшается именно в нюансах... не пропадут ли улучшения от неправильного питания?
Народ на 220-вольтовые всякие улучшайзеры холхозит, чуть ли не выделенную линию к ближайшей АЭС тянуть готовы некоторые, а тут - вместо 100 - аж 110 да лишнее устройство на пути тока...
Какие есть мнения (НЕ догадки "я не пробовал, но думаю" - без обид, я сам "не пробовал и думаю" ), а экспериментально подтверждённые хотя бы своими ушами - здесь же достаточно людей, обладающих топовыми аппаратами как чисто японскими, так и европейскими (только все куда-то спрятались... под ёлками спят ))

Спасибо!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам / 05-01-2014 20:07
Если погуглить, найдёте кучу отзывов по ней, попробуйтеУлыбка
(Отредактировал 05-01-2014 в 20:08 Sonor.)
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам / 05-01-2014 20:14
У меня есть инструкция, после прочтения которой у меня всё-равно остались вопросы по функциональности аппарата, у меня также была возможность не только погуглить, но и даже наяндексить, которыми я воспользовался в полной мере. И к сожалению не нашёл нужной мне информации.
Потому я и задал здесь конкретные вопросы людям, имеющим/имевшим подобные аппараты.

P.S. Да, кст, Sonor, надеюсь - этот хоть аппарат будет лучше Техниксов SL-PS840 и SL-PS860?
(Отредактировал 05-01-2014 в 21:49 Midosa.)
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам / 15-01-2014 20:32
Удалите нафиг тему, не нужна. Всё уже узнал.
Найти все сообщения

Vovan66 Не на форуме
Ветеран

RE: Sony CDP-XA50ES вопросы владельцам / 21-03-2014 14:40
Прошу прощения, в процессе транспортировки от покупателя, без безвозвратно "утерян" плинт (шайба), надеваемая на диск.
Не мог бы кто-нибудь заэскизировать размеры данного плинта - от любого Sony fixed pickup, а также, желательно, взвесить его.
Спасибо.
vovann66@tut.by
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS