Нормально MartinLogan Motion 12 не гудят, например. Поэтому их на первое место поставил.
Монитор аудио тоже сдержаны относительно. Ну вот с Дали может и погорячился, хотя у этих фазоинвертор спереди
Я ТС понимаю - сам такой. Пытался перейти на полочники и все вроде правильнее в комнате звучит с ними. И сцена точнее, и мидбас культурнее. Но епт, распробовав напольники думаешь та пусть немного гудят, зато "..и уносят меня в звенящую снежную даль"))))))))0
Похожие по звуку Кантоны, но им тоже ресивер и маломощный усь противопоказан
Так а смысл мне брать то что вы написали если у меня rx6? Хочется взять уровнем выше.
Вы спросили акустику за 2000-2500 у.е. с учетом подключения к ресиверу 5007. Вот я и ответил.
А с таким же успехом если у Вас rx6 почему Вы думаете что Celan 502 это уровнем выше??
Усь буду брать по любому, это вопрос времени, поэтому акустика будет играть с усилителем. Слушал aleva heco, а она идет ниже ступенькой чем celan, так они звучали лучше моих мониторов при одинаковой стоимости. У вас же были celan сами знаете как звучат.
(02-02-2014 18:59)clarkdale писал(а): Усь буду брать по любому, это вопрос времени, поэтому акустика будет играть с усилителем. Слушал aleva heco, а она идет ниже ступенькой чем celan, так они звучали лучше моих мониторов при одинаковой стоимости. У вас же были celan сами знаете как звучат.
А в каком сетапе слушали aleva heco?
Да знаю, celan действительно уникальны по соотношению цена/качество. И бумага у них душевно звучит. Но все же они не очень универсальны и довольно требовательны к помещению и обвязке.
Ну так у меня была точно такая же связка, только 702.
Просто хотел убедится, что Вы осознаете где Винсент 234, где Маранц 8003/4/5 и где 5007 ресивер.
Вы же не подключали rx6 к винсентам?
подключал) брал домой на пару деньков, конечно полностью не распробовал но понравилось, а маранц 8004/8004 сильно проигрывает ему? и справятся ли они с целанами?
На этих выходных Deadmau5, Chase and Status, Sub Focus, Infected Mushrum.
На этих же выходных Би-2 и пражский оркестр, Питр Габриель живой концерт в Вене.
Когда приходила жена слушали, Schiller, Cafe Del Mar.