новый телек что-ли брать?
Автор Сообщение
Guest
Гость

новый телек что-ли брать? / 14-07-2004 11:52
Решил купить себе дом. кинотеатр- понравился panasonic HT700EE-S.
и все хорошо-но вот в моем телевизоре (Toshiba Bomba 21"-до сих пор меня вполне устраивал...) есть только тюльпаны, а в этом кинотеатре svideo и компонентный выход....

если я куплю кабель-переходник svideo-тюльпан хорошего качества- качество будет намного хуже, чем если бы я смог подключить svideo-svideo? или мне новый тв покупать только из-за svideo входа? стоит ли овчинка выделки?

Guest
Гость

Re: новый телек что-ли брать? ( Smoke) / 14-07-2004 11:56
Вообще, хорошее будет изображение? сам ТВ даже с обычной антенны дает очень четкую картинку(например НТВ...)

Guest
Гость

Re: новый телек что-ли брать? ( Glot) / 14-07-2004 12:34
Разница в качестве будет. Как миннимум (все таки 21 диагональ всю прелесть ДВД никак не раскроет) будет больше глубина черного цвета. А вообще телек по любому менять. Для ДК 21 диагональ - как самокат и автомобиль. Брать лучше 16/9 ТВ, если дорого 32 диагональ, то можно поискать 28, обязательно 100 герц и с КОМПОНЕНТНЫМ входом. С-Видео неплохо, но это не все ресурсы ТВ. А еще лучше, причем намного и однозначно, если эфир не любите - проектор + экран , такое можно за 1500 долларов приобрести, компонентный кабель - и , нирвана!!! Я предложил бы САНЬО Z1, причем у него есть компонентный вход.

VB Не на форуме
Ветеран

Re: новый телек что-ли брать? / 16-07-2004 19:41
Купите кинотеатр, а там решать будете стоит ли оно того, чтобы новый телек покупать. Что касаемо переходника svideo-тюльпан: в нем сигнал цвета и яркости закорочены через конденсатор и напрямую закороченные экраны, так что качественный/некачественный переходник - это такое дело... Я, к стати, ДВД-шку через тюльпан подключаю, хотя и скарт есть, просто часто переподключать приходится - то видак, то выход с видеокарты - и ничего, меня вполне устраивает (телек Сони 21").

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: новый телек что-ли брать? ( Prick) / 18-01-2005 14:57
HI all! Hochu ocifrovat' analogovoe video cherez miniDV kameru. Na analoge imeutsja Video out i Audio out. Na miniDV S-video in. Kakim obrazom ix podkluchit'?

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS