Знатокам DVD-player`ов вопрос???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 12-01-2005 13:00
Всем доброго дня!!!

Имеется в распоряжении обычный стерео-телек на 21". Хочу купить ДВД-проигрыватель для кино, НО пока без колонок. В перспективе куплю активную 5.1-систему.

1 Вопрос /при бюджете 150 у.е.+/-20 у.е./: какой ДВД-проигрыватель посоветуете и с каким ЦАПом??? Требования: должен читать ДВД-болванки и СД-диски (т.к. есть усилок и пара колонок). МР3, VideoCD, MPEG4 - ДО ФЕНИ, использовать не буду.
Что скажете о ПИОНЕРЕ???

2 Вопрос /при бюджете 200 у.е.+/-20 у.е./: какую 5.1 систему потом к нему купить(если такое возможно)??? Ресивер не планирую в принципе.

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 12-01-2005 13:26
Я бы посоветовал взять Panasonic S75 - 200 у.е. или чуть дешевле Panasonic S35 - 140 у.е. Я себе купил S35 и пока им вполне доволен и звуком и изображением. МП3 можно слушать не включая телек, звук, как для ДВД, очень приличный, диски читает хорошо. Из недостатков: неудобный пульт (для меня); долго открываются фотки; если на диск записать и фотки и мп3, то определяется как мп3 или как фото (выбирается в меню); не все картинки загружаются, но на нём я картинки не смотрю (у меня комп для этого есть). А в остальном он меня радует...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 12-01-2005 13:57
Я тут форум посмотрел, и вроде Панасы не очень то и хвалят...

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 12-01-2005 14:16
Ну может только я хвалю, хотя мне его на этом форуме и посоветовали, только в разделе Аудио....

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 12-01-2005 15:45

> Ну может только я хвалю, хотя мне его на этом
> форуме и посоветовали, только в разделе Аудио....
>

Спасибо за совет.
А на каких колонка вы сотритеслушаете фильмы????
Если их нет, то почему???

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 12-01-2005 16:05
А Вы нажмите на моё имя, там расписана вся моя система...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 12-01-2005 16:22
Интересно, а можно ли потом к ДВД подключить активную аккустику (и есть ли такая вообще) без ресивера???

Я например на Петровке в СИТИ-КОМе видел 5.1-систему фирм Ямаха и вроде Танноэ!!!!!!

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 12-01-2005 16:33
У моего Панаса аналоговый только стерео выход. Поэтому подключать 5.1 можно только по оптике. Я знаю точно, что такой вход есть в комплекте SVEN HA-385w, а на счёт Ямах и Таннойев не знаю. Аналоговый 5.1 выход есть в ББК, Свенах и подобных клонах, но там звук отвратный...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Smart) / 12-01-2005 17:30
Берите Panasonic S75. По картинке он будет лучше Pionner-ов за те же деньги. А кустику, для начала, можно использовать любую активную, компьютерную. Стереокомплект. Ну конечно не совсем уж за 3руб.

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 12-01-2005 17:57
Я ж как раз и про это!
Акустика для компа типа СВЕН, ЛЮКСЕРИ, КРЕАТИВ явно будет звусать отстойно с ДВД.
Но сам только недавно увидел акустику (кстати вроде активнуюкомпьютерную) фирм ЯМА и ТАННОЙ!!! Главное чтоб все подключилось!!!

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 13-01-2005 11:20
Ой!!
Я совсем запутался. Выбор лежит между Панасоником S-35 и Пионером 470 (по бюджету). Но как оказалось, у них нет декодеров многоканального звука и выхода 5.1. Т.е. покупать к ним например компьютерные колонки 5.1. нет смысла, все равно будет стерео???? Знатоки отзовитесь плизззззз......

...или покупать ДК в одной коробке????

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 13-01-2005 11:56
Я об этом уже упоминал, 5.1 можно вывести только по цифре, а дальше можно поступить двумя способами:
1. Купить ресивер и комплект пасивной акустики.
2. Купить коплект активной акустики с цифровым входом.

Первый способ более дорогой, но и более качественный и функциональный, предлагает широкий выбор ресиверов и акустики.
Второй способ более дешёвый, менее качественный, выбор очень маленький, минимальная функциональность, нет возможности апгрейда...

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 13-01-2005 12:08
Если нет выходов 5.1 совсем не означает, что нет декодеров - они есть в любом dvd плеере. Но подключить компьютерную активную акустику вы действительно не сможете

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 13-01-2005 13:51
Благодарю всех за советы.

Я тут только что пообщался со знакомым так у него Панас С-27 соеденен с компьютерным Свен НТ-475 и 5.1. пашет на ура!!!!
странно как Свен скрестился с Панасом?

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Smart) / 13-01-2005 15:35
Я бы все же рекомендовал S75. Он по деньгам непоходит?

Guest
Гость

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? ( Тарас) / 13-01-2005 15:43

> Я бы все же рекомендовал S75. Он по деньгам
> непоходит?

Я уже на 90% буду пионер брать 470.
Щас ищу комп. колонки с ДТС-декодером, который впоследствии кину на компьютер. Жаль только что кромк СВЕНа и КРЕАТИВа вообще ничего больше нет :-((( Придется брать IHOO 5.1

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Знатокам DVD-player`ов вопрос??? / 13-01-2005 16:32
<Придется брать IHOO 5.1>

В ИХУ никаких декодеров нет, там только аналоговые входы, как и в HT-475. Если нужен декодер, то надо брать SVEN HA-385w...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS