Прецизионный межблочный кабель
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:17
(22-10-2009 18:14)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278705#msg278705 date=1256223492]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278704#msg278704 date=1256223442]
ну не знаю...для меня концеация GNU в этом вопросе ближе и понятней...т.к. если деньги берутся за работу и материалы то раскрытие информации продажам не помешает никак
...и повторению
[/quote]

и что в этом страшного? если деньги берутся за материалы и работу, то проще купить готовое, чем самому с этим-же морочиться, разве нет?
[/quote]Саша, вы кажется работали на очень серьезной фирме и должны знать к чему приводит утечка информации.
А я пока ничего не продаю даже.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:20
(22-10-2009 18:06)groove link писал(а):1) все остается как и есть- Макс скинет ветку в продажи, как раз там продают сейчас супер-пупер секретный (и ревностно охраняемый :megalolУлыбкаусилитель на базе Оперы Biggrin
А усилитель очень неплохой, я его слушал и даже с моими шнурочками.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:22
(22-10-2009 18:17)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278722#msg278722 date=1256224456]
[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278705#msg278705 date=1256223492]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278704#msg278704 date=1256223442]
ну не знаю...для меня концеация GNU в этом вопросе ближе и понятней...т.к. если деньги берутся за работу и материалы то раскрытие информации продажам не помешает никак
...и повторению
[/quote]

и что в этом страшного? если деньги берутся за материалы и работу, то проще купить готовое, чем самому с этим-же морочиться, разве нет?
[/quote]Саша, вы кажется работали на очень серьезной фирме и должны знать к чему приводит утечка информации.
А я пока ничего не продаю даже.
[/quote]

ой,да даже если эта информация о проводе вся утечет Biggrin то поверьте ей воспользуется такой узкий круг, что это вообще никак не затронет равновесия в мире Biggrin мой-то вопрос не о том чтоб стибрить у вас провод, а в том чтоб оценить ИДЕЮ вложенную в конструкцию.. это из моего опыта работы в серьезных конторах - не надо секретить все

ну или тогда ИДЕЮ озвучьте...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:23
Поддержу Александра Ю.
Деньги берутся за идею(правильную).
Работа стоит две копейки применительно к кабелю,материалы-десять копеек.
...а то тут уже МакИнтош собирались клонировать,видят-с Авалонами прокатило,счас все поряд начнут клонировать.. Shocked
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:28
Ну я задумался. Может groove с Карелиным правы и в этом разделе нужно раскрываться. Перебраться в раздел продаж? Но еще ничего не продается. Sad Подсоветуете куда податься?

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:33
(22-10-2009 18:11)Александр Ю. link писал(а):У производителей преимущество в том что они не выпускают на рынок незащищенный товар.
я вас умоляю.
что проблема повторить Кимбер Орхид? вот только зачем Nowink

(22-10-2009 18:11)Александр Ю. link писал(а):Не пойму что вас так задело? Sad Тот кабель что вы слушали был полуфабрикатом, я уже применил материальчики получше, но не могу сказать что услышал большую разницу.

Абсолютно нечего. Хотел вам помоч.

отзыв:
моя система - повышаются ВЧ составляющие, создается впечатление увеличения "воздуха", похоже на Хул 122, через пол часа утомляет.(стационарный кабель - EFF-1)

система с Таной Вестминстер - повышаются ВЧ составляющие и тд, утомления нет, середина - становится яснее, но начинает немного гнусавить, бас - гудит.(стационарный кабель - акуфейс, сейчас - верхние ХЛО)

система Менли+кабас (псевдобаланс) - ВЧ лязгают по ушам - слушать невозможно.(стационарный кабель - кимбер аждл)

Кабель был у меня дней 10, все это время я ганял его...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:35
(22-10-2009 18:28)Александр Ю. link писал(а):Ну я задумался. Может groove с Карелиным правы и в этом разделе нужно раскрываться. Перебраться в раздел продаж? Но еще ничего не продается. Sad Подсоветуете куда податься?
ну если хоть что-то не секретное кроме отзывов есть в этом деле,то наверное можно и тут остаться если это несекретное раскрыть... если нет, то просто непонятно об чем речь вести...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:35
(22-10-2009 18:23)ivan_ivanov link писал(а):Поддержу Александра Ю.
Деньги берутся за идею(правильную).
Работа стоит две копейки применительно к кабелю,материалы-десять копеек.
...а то тут уже МакИнтош собирались клонировать,видят-с Авалонами прокатило,счас все поряд начнут клонировать.. Shocked
а кто тут плакал, что денег на пятисотватные моноблоки нет... Cool
..как всегда - хотел помоч... и на тебе Sad
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:36
Да материалы из которых изготовлен кабель, наверное озвучу, но чуть позже, во избежание предубеждений. Я имею ввиду, после того как впечатления от прослушивания изложат слушатели Улыбка. Не буду секретить эту часть.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:38
(22-10-2009 18:36)Александр Ю. link писал(а):Да материалы из которых изготовлен кабель, наверное озвучу, но чуть позже, во избежание предубеждений. Я имею ввиду, после того как впечатления от прослушивания изложат слушатели Улыбка. Не буду секретить эту часть.
тогда ИДЕЮ озвучьте... она прослушку никак не дискредитирует

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:39
(22-10-2009 18:38)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278744#msg278744 date=1256225793]
Да материалы из которых изготовлен кабель, наверное озвучу, но чуть позже, во избежание предубеждений. Я имею ввиду, после того как впечатления от прослушивания изложат слушатели Улыбка. Не буду секретить эту часть.
[/quote]Вот в ней то и соль.

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:41
ну так...
это ПЕРВОЕ о чем говорит производитель... Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:42
(22-10-2009 18:39)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278746#msg278746 date=1256225902]
[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278744#msg278744 date=1256225793]
[/quote]Вот в ней то и соль.
[/quote]

ну так если не патентуете так какая разница? еслиб патентовали то понятно,а так...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:49
(22-10-2009 18:41)groove link писал(а):ну так...
это ПЕРВОЕ о чем говорит производитель... Улыбка
Ну я не все производители раскрывются вообще, многие не раскрываются полностью.
Частично и я могу сказать, это видно и так когда возьмешь в руки кабель, конструкция симметричная и RCA и XLR. Провода посеребренные в тефлоне, экраны посеребренные, силиконовая изоляция, термоусадки, PET оплетка, разъемы Нутрики. Да, WBT припой.
Будет версия медная, но я от нее отличий не ожидаю, серебро выбрано для стабилизации поверхности в плане окисления.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 19:35
Дайте межблочник XLR на прослушку. Отчет гарантирую. Возврат кабеля (или денег ) конечно тоже. Жду.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 20:01
Встаю в очередь за Владимиром NB на прослушку. У нас у обоих в системах стоит Audioquest Sky, но системы разные. Вот и будет любопытно сравнить впечатления. Я в Киеве. На выходных заходите на прослушку с кабелем XLR.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 20:52
Фуу,медь посеребренная Angry Biggrin Biggrin Biggrin
А вдруг-зазвучит как надо?
Не надо было говорить -из чего....
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 21:31
(22-10-2009 20:52)ivan_ivanov link писал(а):Фуу,медь посеребренная Angry Biggrin Biggrin Biggrin
в принципе и звучит "как надо...."
не знал, что посеребренка Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 21:37
(22-10-2009 20:52)ivan_ivanov link писал(а):Фуу,медь посеребренная Angry Biggrin Biggrin Biggrin
А действительно, а вдруг? Послушаю, отпишусь. Постараюсь без предубеждения. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 22:29
Классическая ветка для нашего форума- увы
1 кабели пока не продаются

2 ценовая категория мне не известна )
а теперь посуществу

1 Сделан добротно и красиво - приятно взять в руки Happy0144
2 Слушал только на лампе и шириках (вместе с СЕрегой) - общее впечатление честный и прямой кабель который не мешает слушать музыку
ярких высоких не заметил
единственно что отметил - сцена четко локализована между колонками Embarrassed
барыжничества за Сашей пока не заметилWink
поэтому пока не стоит наваливатся на человека - Саша уже 3 месяца колебался делать ветку или нет)
кстаи я хотел межблочник оставить себе Улыбка
но пока не получилось Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS