Прецизионный межблочный кабель
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:17
(22-10-2009 18:14)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278705#msg278705 date=1256223492]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278704#msg278704 date=1256223442]
ну не знаю...для меня концеация GNU в этом вопросе ближе и понятней...т.к. если деньги берутся за работу и материалы то раскрытие информации продажам не помешает никак ...и повторению
[/quote]
и что в этом страшного? если деньги берутся за материалы и работу, то проще купить готовое, чем самому с этим-же морочиться, разве нет?
[/quote]Саша, вы кажется работали на очень серьезной фирме и должны знать к чему приводит утечка информации.
А я пока ничего не продаю даже.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:22
(22-10-2009 18:17)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278722#msg278722 date=1256224456]
[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278705#msg278705 date=1256223492]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278704#msg278704 date=1256223442]
ну не знаю...для меня концеация GNU в этом вопросе ближе и понятней...т.к. если деньги берутся за работу и материалы то раскрытие информации продажам не помешает никак ...и повторению
[/quote]
и что в этом страшного? если деньги берутся за материалы и работу, то проще купить готовое, чем самому с этим-же морочиться, разве нет?
[/quote]Саша, вы кажется работали на очень серьезной фирме и должны знать к чему приводит утечка информации.
А я пока ничего не продаю даже.
[/quote]
ой,да даже если эта информация о проводе вся утечет  то поверьте ей воспользуется такой узкий круг, что это вообще никак не затронет равновесия в мире  мой-то вопрос не о том чтоб стибрить у вас провод, а в том чтоб оценить ИДЕЮ вложенную в конструкцию.. это из моего опыта работы в серьезных конторах - не надо секретить все
ну или тогда ИДЕЮ озвучьте...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:23
Поддержу Александра Ю.
Деньги берутся за идею(правильную).
Работа стоит две копейки применительно к кабелю,материалы-десять копеек.
...а то тут уже МакИнтош собирались клонировать,видят-с Авалонами прокатило,счас все поряд начнут клонировать..
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:33
(22-10-2009 18:11)Александр Ю. link писал(а):У производителей преимущество в том что они не выпускают на рынок незащищенный товар.
я вас умоляю.
что проблема повторить Кимбер Орхид? вот только зачем
(22-10-2009 18:11)Александр Ю. link писал(а):Не пойму что вас так задело? Тот кабель что вы слушали был полуфабрикатом, я уже применил материальчики получше, но не могу сказать что услышал большую разницу.
Абсолютно нечего. Хотел вам помоч.
отзыв:
моя система - повышаются ВЧ составляющие, создается впечатление увеличения "воздуха", похоже на Хул 122, через пол часа утомляет.(стационарный кабель - EFF-1)
система с Таной Вестминстер - повышаются ВЧ составляющие и тд, утомления нет, середина - становится яснее, но начинает немного гнусавить, бас - гудит.(стационарный кабель - акуфейс, сейчас - верхние ХЛО)
система Менли+кабас (псевдобаланс) - ВЧ лязгают по ушам - слушать невозможно.(стационарный кабель - кимбер аждл)
Кабель был у меня дней 10, все это время я ганял его...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:35
(22-10-2009 18:28)Александр Ю. link писал(а):Ну я задумался. Может groove с Карелиным правы и в этом разделе нужно раскрываться. Перебраться в раздел продаж? Но еще ничего не продается. Подсоветуете куда податься?
ну если хоть что-то не секретное кроме отзывов есть в этом деле,то наверное можно и тут остаться если это несекретное раскрыть... если нет, то просто непонятно об чем речь вести...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:38
(22-10-2009 18:36)Александр Ю. link писал(а):Да материалы из которых изготовлен кабель, наверное озвучу, но чуть позже, во избежание предубеждений. Я имею ввиду, после того как впечатления от прослушивания изложат слушатели . Не буду секретить эту часть. тогда ИДЕЮ озвучьте... она прослушку никак не дискредитирует
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:42
(22-10-2009 18:39)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14980.msg278746#msg278746 date=1256225902]
[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278744#msg278744 date=1256225793]
Да материалы из которых изготовлен кабель, наверное озвучу, но чуть позже, во избежание предубеждений. Я имею ввиду, после того как впечатления от прослушивания изложат слушатели . Не буду секретить эту часть. тогда ИДЕЮ озвучьте... она прослушку никак не дискредитирует
[/quote]Вот в ней то и соль.
[/quote]
ну так если не патентуете так какая разница? еслиб патентовали то понятно,а так...
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 18:49
(22-10-2009 18:41)groove link писал(а):ну так...
это ПЕРВОЕ о чем говорит производитель...  Ну я не все производители раскрывются вообще, многие не раскрываются полностью.
Частично и я могу сказать, это видно и так когда возьмешь в руки кабель, конструкция симметричная и RCA и XLR. Провода посеребренные в тефлоне, экраны посеребренные, силиконовая изоляция, термоусадки, PET оплетка, разъемы Нутрики. Да, WBT припой.
Будет версия медная, но я от нее отличий не ожидаю, серебро выбрано для стабилизации поверхности в плане окисления.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
Re: Межблочный кабель / 22-10-2009 22:29
Классическая ветка для нашего форума- увы
1 кабели пока не продаются
2 ценовая категория мне не известна )
а теперь посуществу
1 Сделан добротно и красиво - приятно взять в руки 
2 Слушал только на лампе и шириках (вместе с СЕрегой) - общее впечатление честный и прямой кабель который не мешает слушать музыку
ярких высоких не заметил
единственно что отметил - сцена четко локализована между колонками 
барыжничества за Сашей пока не заметил 
поэтому пока не стоит наваливатся на человека - Саша уже 3 месяца колебался делать ветку или нет)
кстаи я хотел межблочник оставить себе 
но пока не получилось
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|