Цитата:Ой. Буквой ошибласьУлыбка
Групп сильно много сейчас чтоб знать как всех зовут Улыбка
щас обязательно ляпнут,-что такие имена надо знать спросонья
-ну-ошиблась немного...
Бертон или Бентон-все равно-Deicide
та какие там имена во времена расцвета Бертонов/Бентонов могли на вкладыше кассеты не только назваие альбома, но и название группы неправильно написать.
А если еще и стороны в кассете попутают со вкладышем, то будет как у меня с бобиной в пятом классе А:Мадонна В:Металлика
Я искренне был уверен два дня, что Мадонна это ниепический рокешник, а Металлика это попсня типа Сабрины и Сандры
MOONSPELL"Wolfheart"
SADIST"Tribe"
ALCHEMIST"Spiritech"
PHLEBOTOMIZED"Skycontact"
DAN SWANO,в принципе практически все к чему имел отношение(нечеловеческое количество проектов),ну пусть будет сольник"Moontower".
Так понимаю,совсем уже законченных классиков не трогаем ,но не удержусь-три для меня иконы-не иконы,но где-то такMETALLICA 88,SLAYER 90,PARADISE LOST 95.
По пяти альбомам - это сложно. А вот пяток действительно классных групп тяжелого направления можно:
ATHEIST(все альбомы); CYNIC(все) SADIST(все кроме-2000); MORBID ANGEL(91,93,95,00); OPETH (пожалуй тоже все). Для полной картины еще CARCASS не хватает 91,93,95,2013. Лично для меня это фавориты.
(16-01-2014 11:29)Michel_hammer писал(а): По пяти альбомам - это сложно. А вот пяток действительно классных групп тяжелого направления можно:
ATHEIST(все альбомы); CYNIC(все) SADIST(все кроме-2000); MORBID ANGEL(91,93,95,00); OPETH (пожалуй тоже все). Для полной картины еще CARCASS не хватает 91,93,95,2013. Лично для меня это фавориты.
Все выше перечисленные группы - есть просто супер.
Но Опет, это вообще арт - хеви метал.
(16-01-2014 11:29)Michel_hammer писал(а): По пяти альбомам - это сложно. А вот пяток действительно классных групп тяжелого направления можно:
Все выше перечисленные группы - есть просто супер.
Но Опет, это вообще арт - хеви метал.
В эту категорию можно отнести только две их работы. Это - Damnation'2003 и Heritage'2011. У CYNIC и некоторых альбомах SADIST тоже экстрима мало кроме вокала. А вот еще вспомнил пару классических альбомов группы Дэна Свано - Edge of Sanity "Purgatory Afterglow"94 и "Crimson"96. Эти мне у него больше всех нравятся. Еще очень рекомендую его последний проект - Witherscape "The Inheritance"2013.
Кто не слышал, рекомендую дослушать до припева с 2:19.
"...Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, вічна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя!"
Вот что мне запомнилось из брутального, разрушавшего мозг любителей тяжелого металла моего поколения в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого столетия:
1. MASSACRE - From Beyond - 1991
2. MORBID ANGEL - Blessed Are The Sick -1991
3. DEATH - Scream Bloody Gore - 1987
4. INCUBUS - Serpent Temptation -1988
5. NAPALM DEATH - Harmony Corruption -1990
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
(17-01-2014 16:36)RMN_72 писал(а): Вот что мне запомнилось из брутального, разрушавшего мозг любителей тяжелого металла моего поколения в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого столетия:
1. MASSACRE - From Beyond - 1991
2. MORBID ANGEL - Blessed Are The Sick -1991
3. DEATH - Scream Bloody Gore - 1987
4. INCUBUS - Serpent Temptation -1988
5. NAPALM DEATH - Harmony Corruption -1990
Хорошая подборка, для полного счастья только французов Massacra "Enjoy the Violence" (1991) не хватает. INCUBUS они же OPPROBRIUM, недооцененная на просторах бывшего СССР банда, а ведь молотили не хуже раннего Protector.
Ну кому разрушало, а кому и восстанавливало - все от образа жизни зависит...
А подборка действительно ничего... добавил бы Obituary - "Cause of Death" '90y, Benediction - "The Grand Leveller" '91y, Blood - "Impulse to Destroy" '89y и Prophesy of Doom - "Acknowledge the Confusion Master" '91y