Создание темы несколько компульсивное... Просто вчера ночью пообщался со сведущим человеком и зацепило...
Прошу запостить не просто хорошие банды и альбомы, а то, что вы считаете абсолютным шедевром жанра. То, что реально выделяется, что можно считать " a must have" в коллекции любого любителя тяжа. Плиз, не нужно очень длинных списков, давайте ограничимся ПЯТЬЮ командами, не больше. Шедевров ( для каждого своих) не может быть много.
Мой внос:
Paradise Lost " Shades of God"
Carcass " Necroticism - Descanting the Insalubrious"
Carcass " Heartwork"
Hypocrisy " Obsculum Obscenum"
Sepultura " Arise"
1) Slumber 2004 Fallout
2) Rapture 2002 Songs For The Withering
3) Saturnus 2006 Veronika Decides To Die
4) My Dying Bride 1995 The Angel & The Dark River
5) Lake Of Tears 1995 Headstones
(10-01-2014 23:00)Boostaddict писал(а): Создание темы несколько компульсивное... Просто вчера ночью пообщался со сведущим человеком и зацепило...
Прошу запостить не просто хорошие банды и альбомы, а то, что вы считаете абсолютным шедевром жанра. То, что реально выделяется, что можно считать " a must have" в коллекции любого любителя тяжа. Плиз, не нужно очень длинных списков, давайте ограничимся ПЯТЬЮ командами, не больше. Шедевров ( для каждого своих) не может быть много.
Мой внос:
Paradise Lost " Shades of God"
Carcass " Necroticism - Descanting the Insalubrious"
Carcass " Heartwork"
Hypocrisy " Obsculum Obscenum"
Немного не понял, что за жанр "тяж" ( я не прикалываюсь - реально не понял ).
Par.Lost - готик-дум , а Carcass - дез-метал например
Поясните плиз
Кроме перечисленных:
Paradise lost - Draconian times и все предыдущие
Slayer - 83-94
Arch enemy - много альбомов
Metallica - 83-91
Carcass - 91-95
Sepultura 87-93
Amon Amarth
Draconian
Kreator
и еще много чего, это че вспомнил сходу...
Добавим ещё
Dark tranquility - ранние skydancer / gallerry / mind's i
At the Gates - жаль мало альбомов. Имхо, опередили своё время, когда появились.
Death - начиная с human.
Пора заводить классификацию лучших альбомов по стилям. Иначе располземся до бесконечности
У Чака каждая песня шедевр. Не было проходных композиций. Просто мне кажется, что с хьюмана сформировался и максимально раскрылся его талант.
А так, да, Death весь шикарен.
Slayer и Metallica - это, конечно же, идолы..но давайте углубимся чуток потяжелее.
для ориентира - пусть самым лёгким альбомом в этой сетке будет Sepultura-овский " Arise" или "Roots"
(11-01-2014 01:21)Boostaddict писал(а): Slayer и Metallica - это, конечно же, идолы..но давайте углубимся чуток потяжелее.
для ориентира - пусть самым лёгким альбомом в этой сетке будет Sepultura-овский " Arise" или "Roots"
Какая хорошая тема!
Hate eternal - i, monarch
Immolation - harnesing ruin
Nile - annihilation of the wicked
Suffocation - Pierced from within
Duying fetus - Killing on adrenaline
Deicide - serpents on then light