Продам усилитель Myryad Cameo Integrated Amplifier
|
Автор |
Сообщение |
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Продам усилители Т+А,Myryad,Denon,Marantz,Sony... / 13-05-2014 13:49
(13-05-2014 12:52)true_man писал(а): (11-01-2014 03:37)Kelevra777 писал(а): Косметическое состояние-отличное,технически-превосходно!
купил у Антона усилитель с техническими дефектами которые он "забыл" указать, компенсировать стоимость ремонта или вернуть стоимость доставки отказался. Конкретную неисправность и калькуляцию ремонта приведу позже, после собственно ремонта. Симптоматика = полное отсутствие звука (который появляется только после использования наушников; несколько болтающихся разъемов RCA которые при подключении проводов проваливаются внутрь) Теперь я объясню.Выслал человеку усилитель Myryad Cameo,полностью рабочий,без нареканий.Единственное,о чем действительно забыл,так это то,что сзади я собственноручно выкрутил один крепежный винтик для фиксации пары RCA-входов Video и Tuner.Он,почему-то,был другого цвета,я хотел поменять на чёрный,и забыл Вкрутить его-ровно три секунды дел.
Далее-с покупателем заранее был оговорен манибэк три дня,еще до отправки усилителя.Он был полностью рабочий,без каких-либо проблем.
При получении покупатель заявил,что при первом включении не было звука в колонках до тех пор,пока он не воткнул штеккер в порт наушников,после этого сигнал "пробился" и звук пошел.Договорились,что он погоняет аппарат три дня,если проблема останется-я верну деньги.
Сегодня он звонит и говорит,что проблема осталась.И что он звонил мастеру,тот сказал,что ремонт будет стоить 100-150 гривен,что это,скорее всего,окислились контакты в гнезде наушников,предложил покупателю самому почистить их ушной палочкой,но тот отказался почему-то,дескать,сложное технологическое действие-он не справится.
Мне же он предложил возместить стоимость ремонта,я отказался,так как цена на аппарат и так смешная,я ему сразу сказал-высылайте его мне назад.Покупатель же ответил,что я должен возместить всю стоимость доставки-и аппарата к нему,и от него ко мне и еще перевод денег.Естественно,я отказал,так как высылал аппарат полностью рабочий.Я объяснил,что при транспортировке может быть что угодно(хотя аппарат я упаковал оооочень надежно),от этого никто не застрахован.И когда вы покупаете в интернет-магазине,и приходит нерабочая вещь,разве интернет-магазин оплачивает доставку и туда,и обратно?
И зачем мне заранее обговорив манибэк,высылать нерабочий аппарат-на авось,вдруг прокатит?
Потом мною было предложено оплатить обратную доставку.Туда-за его счет,обратно-за мой.Тоже не устроило.Тогда я сказал,что после получения мною усилителя мой знакомый мастер взглянет на аппарат,если данная проблема возникла не при транспортировке,а усилок был"на последнем издыхании" и просто вылез этот косяк у него,тогда ок,я перешлю ему деньги и за доставку к нему и доставку денег.В ответ он что-то пробормотал невнятное,сказал,что не может говорить и сбросил.После этого я увидел отзыв тут и в репутации.
Прошу высказаться всех желающих,только по делу,пожалуйста.
С уважением,Антон.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
Zanoza
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|