усилитель за 150$ ? или лучше пропить?
|
Автор |
Сообщение |
yuran
Ветеран
|
усилитель за 150$ ? или лучше пропить? / 11-01-2014 20:04
Вот так задача!
Продал усилитель, пока временно поставил свой самодельный на TDA2030, играет немного резковато, но в целом устраивает, и всё бы ничего, но в первую очередь жмёт то - что нет винил корректора, и вертушка теперь стоит без дела, а брать отдельный фонокорректор не хочу, хватит и встроенного в усилитель, вообщем, решился опять взять интегральник!
Хотелось бы что то из новодельных, пока глаз положил на Denon pma 500AE, и даже есть такой в продаже! но не хочу рисковать покупая у человека без репутации! ибо человек я не азартный, и последними деньгами не рискую, ну и главный фактор это что хотелось бы обязательно послушать перед покупкой.
Вообщем или отговорите меня от этой затеи - или посоветуйте чего получше.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: усилитель за 150$ ? или лучше пропить? / 11-01-2014 20:21
Ах да! совсем забыл, слушаю всего по немногу, в основном рок и джаз, акустика От симфонии, 8 ом, а так же Dual CL 270, 4 ом.
Из усилителей что слышал:
Dual CV 1460
отличный усилитель, некая золотая середина, драйв и комфорт в одном флаконе, взял бы себе, но он только на 8 ом. довольно удачный ММ корректор.
Dual CV 1600
аппарат на любителя, абсолютно комфортный звук, совершенно не раздражает на любом материале, но при этом звучит он как то стерильно, или даже смазанно, как такового драйва не было замечено, но зато можно слушать сутками на пролёт. ММ корректор особо не выделяется.
Onkyo a-8015
драйвовый на роке, на джазе отыгрывает чётко каждую деталь в отдельности, но в целом немного грязноват, и как следствие немного утомляет. ММ корректор не понравился.
Onkyo a-8450
мягкий и спокойный звук, не утомляет, но хочется больше драйва на роке, вообщем на любителя. отличный ММ корректор.
(Отредактировал 11-01-2014 в 20:42 yuran.)
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: усилитель за 150$ ? или лучше пропить? / 11-01-2014 22:14
Павел, благодарю! наверно так и сделаю.
кстати вчера вас вспоминал, думал позвонить! проконсультироваться, а сегодня видите, пришлось задействовать тяжёлую артиллерию (форум).
Михаил, именно это мне и нужно, купил, познакомился со звуком хотя бы в течении полу года, продал дальше.
небольшая поправка, хотят 175$ сэр!
а так же есть с покоцаной мордой и без пульта за 130 $.
За эту цену ещё можно взять harman kardon 6300 , NAD 304 , но думаю они всё же уступят денону? да и года...
(Отредактировал 11-01-2014 в 22:23 yuran.)
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: усилитель за 150$ ? или лучше пропить? / 11-01-2014 22:31
(11-01-2014 22:17)robot rock писал(а): В объявлении просят 200; а вообще, у меня был стереоресивер DRA-700AE. Слушать подолгу и любить музыку с таким звуком будет тяжело.
C недорогими NAD музыку слушать можно, разную и с удовольствием, хотя звук куда менее детален. Прошу прощения, уточню, хозяин пошол на встречу, и уже готов уступить за 175$.
Я двумя руками за более комфортный звук! но если это не мешает восприятию сцены, поскольку уже имел дело с усилителями которые играют комфортно, но мутно и тускло, и ГЛАВНОЕ имеют проблемы с построением сцены.
и если NAD 304 не имееет проблем с локализацией то я за него, кстати не нашол на него характеристик.
Павел, благодарю за ссылки, хотя и немного по за бюджетом, кстати есть ещё Micromega Minium AMP (как и Revox S25 несёт на борту TDA7294 ).
А если не брать в расчёт мощность и функционал - кто из создавшегося списка лидирует по звуку?
1. Denon pma 500AE
2. harman kardon 6300
3. NAD 304
4. Arcam Alpha 2
5. Revox S25 \ Micromega Minium AMP (TDA7294).
(Отредактировал 11-01-2014 в 23:26 yuran.)
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Schnitzer
Ветеран
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|