Информация для форумчан (важно)
Автор Сообщение
AxlRoss Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:34
(26-10-2009 19:00)artmaster link писал(а):. что значит ДРУГ СДЕЛАЛ усилитель?!
2Balumba! Уточните, с вашего первого поста следует, что Ваш друг заказал у asmodiucа усилитель. Я так понимаю под заказ с нуля. До седьмой страницы версия видоизменилась от ремонта до ... друг сделал...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:23
(26-10-2009 17:20)Макс Штирлиц link писал(а):А я музетакс поэтому и не взял))
Снарк - а я тебе за что пиво должен- за то что у меня башка разболелась в Донецке после прослушивания одной чудесной акустики? Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196
хорошо :-) в следующий раз, когда ты меня попросишь кое что узнать, написать или помочь купить я буду форвардить это сообщение

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:23
(26-10-2009 17:20)Макс Штирлиц link писал(а):А я музетакс поэтому и не взял))
Снарк - а я тебе за что пиво должен- за то что у меня башка разболелась в Донецке после прослушивания одной чудесной акустики? Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196
Вы назло? Grin Grin Тогда, пожалуйста, не баньте Асмодиуса Grin
(Отредактировал 26-10-2009 в 17:27 mummy.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:24
Да шучу я - тогда я товарища выручил ))
Мне подпись у Снарка нравится Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:28
(26-10-2009 17:03)nem2007 link писал(а):Блин, все врослые нормальные люди, а такую тему развели. Конечно я незнаю что там и какие подробности... но думаю, что можно было и без этой темы обойтись.
если не знаешь, какие подробности, то зачем тогда это писать?

я вот позавчера прочитал эту ветку и пришел к выводу, что на форуме явно процветает клановость. человек написал о проблеме и предупредил остальных. ответчик кроме матов и оскорблений ничего вразумительного по существу не написал. и что видим? виртуальные дружки ответчика тут же кинулись флудить - переводить все в глупые шутки, писать про типа забухать-забыть и даже влепили минус пострадавшему! мне этот минус очень напомнил анекдот про гаишника, мерседес и асфальтоукладчик. т.е. реально кидок крышуется подельниками-форумчанами. хорошо, что модератор по настоящему не заинтересованное лицо и на такие провокации не ведется, посему замять этот конфликт скорее всего никому не удасться. если все, описанное Балумбой, правда (а из хамских ответов Асмодиука вытекает именно это), то данная ситуация ни в какие рамки не лезет и требует дальнейших серьезных разбирательств.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:33
а на самом деле кто-то может вообще объяснить причины возвращения Асмодиука из наложенного на него вечного бана? Rolleyes

ведь бан на него был наложен за неоднократные и достаточно омерзительные выходки(которые кстати никуда не исчезли и после).... но потом как в песне про "жаркую африку" все происходило... с голса все, а не по делам

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:33
(26-10-2009 17:03)nem2007 link писал(а):Блин, все врослые нормальные люди,
не все Biggrin были-бы "нормальные" не было-бы таких веток....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:35
(26-10-2009 17:33)Александр Карелин link писал(а):а на самом деле кто-то может вообще объяснить причины возвращения Асмодиука из наложенного на него вечного бана? Rolleyes
Отчет о возвращенных деньгах, с фактами, а затем назад, в бан Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:38
Я выше предложил выход из ситуации...И Макс поддержал,но заср...записали,как всегда... Biggrin
И сейчас бы не мы спрашивали у ясеня -"Где мой усилитель ?" ;) А ответчик бы носился с усилителем и деньгами :`(
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 17:43
(23-10-2009 20:06)palpal link писал(а):Балумбе. Если хотите действительно сообщить о реальных событиях,то убирайте эту нудную ветку с \"любит-не любит\"...Вешайте объявление: такой-то подрядился на ремонт-марка аппарата,заказчик такой-то.Деньги авансом-сумма-взял. прошло три года. Денег нет.Аппарата нет.
И все,никаких эмоциональных подробностей. Макс позаботится,чтобы всегда висело на видном месте. Вот тогда обвиняемый и примется махать справками и корешками переводов... А пока Вы находитесь в неловкой ситуации....
Я напомню ваше предложение!
Согласен с ним полностью, а Максим уже приготовил целую ветку для таких случаев. Так что, предложение возимело результат и на возможные будущие случаи недобросовестного поведения.

А сейчас ждем совместного сообщения от участников спора, что они за выходные вместе решили.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 18:31
у меня потерялась зарядка для мобильного и телефон в офлайн... но из последних новостей, что знаю- Асмодиук написал sms моему другу, что отдаст усилитель...

Очень порадовали чувством здравого смысла некоторые люди...а некоторые- наоборот, удивили...но это не относиться к теме-выводы я для себя лично сделал. Улыбка

....я добрый!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 18:35
(26-10-2009 18:31)Balumba! link писал(а):у меня потерялась зарядка для мобильного и телефон в офлайн... но из последних новостей, что знаю- Асмодиук написал sms моему другу, что отдаст усилитель...
Вот вам и отчёт Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 18:36
Хорошо, когда все вот так вот заканчивается.
И когда люди слово держат Happy0144

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 18:48
(26-10-2009 18:36)vetal_g link писал(а):Хорошо, когда все вот так вот заканчивается.
И когда люди слово держат Happy0144
еще не закончилось Улыбка пока это всего лишь только слова Володи в sms ...

....я добрый!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:00
лохотрон процветает по прежнему, но прикольно, что жертвы и разводилы - люди одной категории. что значит ДРУГ СДЕЛАЛ усилитель?! такие же друзья делают "евроремонт" и "чинят" инжектор.
неужели наука не в прок?! предпочитаю своим делом заниматься, а на заработанное покупать товары и услуги. может старомодно? не знаю.

Юрий
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:26
(26-10-2009 19:00)artmaster link писал(а):лохотрон процветает по прежнему, но прикольно, что жертвы и разводилы - люди одной категории. что значит ДРУГ СДЕЛАЛ усилитель?! такие же друзья делают \"евроремонт\" и \"чинят\" инжектор.
неужели наука не в прок?! предпочитаю своим делом заниматься, а на заработанное покупать товары и услуги. может старомодно? не знаю.
Правильно,еще и дешевле выходит Happy0144
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:27
Женя, извини, если я не так что понял и написал.
Больше я не принимаю участие в этой теме, не пишу свои мнения и комментарии.
Просто мой тебе совет как своему товарищу - пытайся подобные проблемы сперва сам максимально решать и выяснять...
(Если кому-то кто-то что-то должен, нужно сперва самому поехать попытаться забрать и во всем разобраться)
(Отредактировал 26-10-2009 в 19:42 nem2007.)
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:41
(26-10-2009 19:27)nem2007 link писал(а):Женя, извини, если я не так что понял и написал. Sad
Больше я не принимаю участие в этой теме, не пишу свои мнения и комментарии.
Просто мой тебе совет как своему товарищу - пытайся подобные проблемы сперва сам максимально решать и выяснять...
Жека, в первом посте всё ясно было написано...никто не занимается с помощью этой ветки "выпрашиванием" усилка обратно и тд...и решение проблемы было тоже описано-оставить на совести мастера.
тема,изначально, чтобы предупредить людей..а ты пишешь про личные какието отношения... просто невнимательно прочитал Улыбка а мне, от тебя, не совсем приятно читать про водку и прочее... поэтому извини меня тоже, если немного погарячился. я уж было подумал- что ты с ними заодно Grin

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:43
(26-10-2009 19:34)AxlRoss link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=14997.msg280756#msg280756 date=1256572851]
. что значит ДРУГ СДЕЛАЛ усилитель?!
2Balumba! Уточните, с вашего первого поста следует, что Ваш друг заказал у asmodiucа усилитель. Я так понимаю под заказ с нуля. До седьмой страницы версия видоизменилась от ремонта до ... друг сделал...

[/quote]

я сам немного удивился,просто не стал поправлять... Улыбка так и было- заказ усилителя с нуля...

....я добрый!
Найти все сообщения

AxlRoss Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:47
(26-10-2009 19:43)Balumba! link писал(а):я сам немного удивился,просто не стал поправлять... Улыбка так и было- заказ усилителя с нуля...
Заказ и ремонт это, я так думаю совсем разные деньги.

Надеюсь, что все разрешится, и усилитель буде, несмотря ни на что, радовать хозяина Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS