Информация для форумчан (важно)
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:30
(23-10-2009 23:28)OZ link писал(а):Кароче, Рома, схема наживы такая - разводим форумчан, они засылают бабло на твой доверительный счет в моем концерне типа за услуги, наша же страх. компания заключает с тобой договорчик на страхование жизни. Бабло переводим на спец. счет в нашем фонде страхования. Потом переоформляем твой договорчик на третье лицо - бомжа найдем. Он типа снимает уже свое бабло - мы его дерибаним (бабло) - и в шоколаде.
намано. а я вас крышевать буду. с половины.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:31
(23-10-2009 23:30)Balumba! link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14997.msg279601#msg279601 date=1256329697]
а я вот всем сказал, что мой телефон отвечает только с 10 до 13, и то не всегда. в другое время не отвечу, а если сына разбудят - то и послать могу.
кстати, телефонные звонки когда паяю, к примеру, бесят довольно сильно - я как та бабка в анеге - \"де блютуз мля!\" Happy0196
но тем неменее, несмотря на такие рамки, мы с вами всегда успешно договаривались без проблем о встречах и тд, правильно?

[/quote]

неа. меня поймать счас практически нереально Улыбка
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:39
(23-10-2009 23:30)Михайло link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14997.msg279602#msg279602 date=1256329725]
Кароче, Рома, схема наживы такая - разводим форумчан, они засылают бабло на твой доверительный счет в моем концерне типа за услуги, наша же страх. компания заключает с тобой договорчик на страхование жизни. Бабло переводим на спец. счет в нашем фонде страхования. Потом переоформляем твой договорчик на третье лицо - бомжа найдем. Он типа снимает уже свое бабло - мы его дерибаним (бабло) - и в шоколаде.
намано. а я вас крышевать буду. с половины.
[/quote]
А я тебя
Тоже с половины от половины
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:40
(23-10-2009 23:28)OZ link писал(а):Кароче, Рома, схема наживы такая - разводим форумчан, они засылают бабло на твой доверительный счет в моем концерне типа за услуги, наша же страх. компания заключает с тобой договорчик на страхование жизни. Бабло переводим на спец. счет в нашем фонде страхования. Потом переоформляем твой договорчик на третье лицо - бомжа найдем. Он типа снимает уже свое бабло - мы его дерибаним (бабло) - и в шоколаде.
Так рождается новый МММ
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:40
нормальная тема - меж собой чего не поделили, бывает... но вот выносить это все на всеобщее, типа общественность поможет. а самим разобраться похоже слабо. пацаны, пора взрослеть. сами заварили, сами и расхлебывайте

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:42
(23-10-2009 23:40)Uncle Bob link писал(а):нормальная тема - меж собой чего не поделили, бывает... но вот выносить это все на всеобщее, типа общественность поможет. а самим разобраться похоже слабо. пацаны, пора взрослеть. сами заварили, сами и расхлебывайте
+1

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:43
(23-10-2009 23:40)Uncle Bob link писал(а):нормальная тема - меж собой чего не поделили, бывает... но вот выносить это все на всеобщее, типа общественность поможет. а самим разобраться похоже слабо. пацаны, пора взрослеть. сами заварили, сами и расхлебывайте
100%

Взрослые люди. Или по существу или не нужно тут пиар(или анти пиар)акций...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:44
(23-10-2009 23:18)Serega link писал(а):Асмодиус! Мой телефон знают очень много людей, как по работе так и друзья - но никто не звонит мне ночью. Даже если и звонят в 8 вечера пару раз в год, то никакой проблемы поднять трубку нет. Если начинать морозиться - первый шаг к проблемам. Лучше сказать правду - не успел, не смог, забыл, но человек в курсе дела. В крайнем случае отменит заказ и пойдёт к другому. Но и у тебя совесть чистая, и клиент не переживает...
тут другое...
с обычными клиентами намного проще, а с этими... да еще с Жениным маленький мух в слон превращался, самозавод, самонавод, самодр. и пр.. я столько раз говорил про это. но чел упрям
Звоню вчера близко к обеду и говорю с Антоном, (это мне уже надо стает, не ему), попесочил его насчет рабочего времени... на вечер опять чел в начала восьмого мне звонит. Mad0228 и как его назвать после этого ?
И шо ты с такими делаешь ? твоя моя понимать ?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:49
Страхование жизни как-то беспокоит. И Миша сразу половину отобрать норовит. Чёта шоколад в глотке застряёт. Цвет нормальный, вроде, но запах... Может и не шоколад это? Shocked
ЗЫ. В ветке "Информация для форумчан" фраза "...разводим форумчан" явно флудерская Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:49
(23-10-2009 23:44)asmodiuc link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14997.msg279593#msg279593 date=1256329083]
Асмодиус! Мой телефон знают очень много людей, как по работе так и друзья - но никто не звонит мне ночью. Даже если и звонят в 8 вечера пару раз в год, то никакой проблемы поднять трубку нет. Если начинать морозиться - первый шаг к проблемам. Лучше сказать правду - не успел, не смог, забыл, но человек в курсе дела. В крайнем случае отменит заказ и пойдёт к другому. Но и у тебя совесть чистая, и клиент не переживает...
тут другое...
с обычными клиентами намного проще, а с этими... да еще с Жениным маленький мух в слон превращался, самозавод, самонавод, самодр. и пр.. я столько раз говорил про это. но чел упрям
Звоню вчера близко к обеду и говорю с Антоном, (это мне уже надо стает, не ему), попесочил его насчет рабочего времени... на вечер опять чел в начала восьмого мне звонит. Mad0228 и как его назвать после этого ?
[/quote]

Я либо объясняю что такое моё рабочее время, либо прямым текстом говорю в какое время подойти и забрать своё устройство. Но в любом случае, если я человеку должен, никакая бл@дь не помешает ответить на телефонный звонок. Даже если бл@дь слишком качественная, я перезвоню сам позже Biggrin

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:50
(23-10-2009 23:44)asmodiuc link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14997.msg279593#msg279593 date=1256329083]
Асмодиус! Мой телефон знают очень много людей, как по работе так и друзья - но никто не звонит мне ночью. Даже если и звонят в 8 вечера пару раз в год, то никакой проблемы поднять трубку нет. Если начинать морозиться - первый шаг к проблемам. Лучше сказать правду - не успел, не смог, забыл, но человек в курсе дела. В крайнем случае отменит заказ и пойдёт к другому. Но и у тебя совесть чистая, и клиент не переживает...
тут другое...
[/quote]
Сделал бы как обещал и отдал вовремя - таких проблем бы небыло
А так раз виноват - терпи
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:52
Асмодиук -бан на трое суток за мат.
ветка на трое суток заблокирована.
через трое суток хочу увидеть ясное понимание кто кому чего и чем ситуация закончилась.
В принципе готов создать черный список и прикрепить его.
В интересах обеих сторон прийти к какому то решению.
Асмодиук не рекомендую вам заходить с инет кафе под другими никами .

Сергей - хотя мат был иносказательный и это первый раз от тебя
РО на сутки.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

(23-10-2009 23:49)speaker link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14997.msg279602#msg279602 date=1256329725]
Кароче, Рома, схема наживы такая - разводим форумчан, они засылают бабло на твой доверительный счет в моем концерне типа за услуги, наша же страх. компания заключает с тобой договорчик на страхование жизни. Бабло переводим на спец. счет в нашем фонде страхования. Потом переоформляем твой договорчик на третье лицо - бомжа найдем. Он типа снимает уже свое бабло - мы его дерибаним (бабло) - и в шоколаде.
Страхование жизни как-то беспокоит. И Миша сразу половину отобрать норовит. Чёта шоколад в глотке застряёт. Цвет нормальный, вроде, но запах... Может и не шоколад это? Shocked
ЗЫ. В ветке "Информация для форумчан" фраза "...разводим форумчан" явно флудерская Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]

а я чего... акромя крыши еще и охвис на развод правильного клиента предоставлю... знаешь, какой у меня офис? оооо!!!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

(23-10-2009 23:49)speaker link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14997.msg279602#msg279602 date=1256329725]
[/quote]

Переименовать тему в "форумные разборки". Конкретики нет и похоже не будет. Ругающиеся сами ещё не определились на 100% почему ругаются. Пока что только знают, что поругаться им нужно непременно и именно на форуме про ШП динамики... Biggrin

Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 23:55
Цитата: asmodiuc от Сегодня в 23:44:04

Вот это человек нагло врёт...противно читать. что ты попесочил? нагнал на меня- вот это ты попесочил. человек по делу у тебя спрашивал за усилитель- ты сказал что не будет никакого усилителя. у тебя что смелости не хватает правду сказать?

....я добрый!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 14:15
3 суток почти прошло
Чем закончилась ситуация?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 14:21
Хотелось бы ответ от асмодиука. Расширеный и подробный.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 15:35
(26-10-2009 14:21)Snark link писал(а):Хотелось бы ответ от асмодиука. Расширеный и подробный.
А зачем оно тебе надо? Biggrin Shocked
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 15:40
(26-10-2009 15:35)AleksR link писал(а):[quote author=Snark link=topic=14997.msg280597#msg280597 date=1256556080]
Хотелось бы ответ от асмодиука. Расширеный и подробный.
А зачем оно тебе надо? Biggrin Shocked
[/quote]

ну чтоб время на неделе планировать - ехать выбивать бабло к нему или с сыном в аймакс сходить

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 15:43
(26-10-2009 14:15)Макс Штирлиц link писал(а):3 суток прошло
Чем закончилась ситуация?
« Ответ #111 : 23 Октября, 2009, 23:52:17 » Цитировать
Асмодиук -бан на трое суток за мат.
ветка на трое суток заблокирована.

Я может не правильно понимаю, но трое суток истекут сегодня в 23:52 Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS