Speakers Kit
Автор Сообщение
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Speakers Kit / 16-01-2016 20:06
(16-01-2016 17:46)doom писал(а):  только не играет онCryCry
У Троелса масса проектов, от крайне неудачных до вполне серьезных вещей на AT. И утверждать "что он не играет" некорректно.

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Speakers Kit / 16-01-2016 20:29
(16-01-2016 20:06)igor1706 писал(а):  У Троелса масса проектов, от крайне неудачных до вполне серьезных вещей на AT. И утверждать "что он не играет" некорректно.
У Троелса много чего... И не совсем "безвозмездно".
И есть у него с Jensen свой интерес. Нет, я не против...Wink
(Отредактировал 16-01-2016 в 20:30 Black_Jack.)
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Speakers Kit / 18-01-2016 01:53
Как правило практически любой кит предлагающийся от крупных сайтов и магазинов годами и проверенный множеством людей будет играть лучше большинства завододельных дров в сравнимом бюджете, даже б.у. Чаще всего хотя-бы просто за счет качества динамиков. Правда учтите что большинство проектов\китов ориентированы на довольно точный\ровный звук. Бренды же часто закладывают собственный почерк и форму АЧХ...
А если советовать - на Madisound кит Zaph SR-71, лучше на деньги мало что найдете, а уровень очень высокий, хотя и бюджет выше...
(Отредактировал 18-01-2016 в 02:43 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS