Колонки DIVA - 6.2 F
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
akaLOM
Ветеран
|
Re: Колонки DIVA - 6.2 F / 10-11-2009 10:30
(09-11-2009 18:12)Пионер link писал(а):К сведению я покупал их 4 месяца назад за 700$ так что мне теперь их Вам подарить ?
...
Знакомтесь друзья ещо один неразобравшись кидается гавн...м (хотя я почитал все что писал этот гражданин и мне все стало понятно).
Во-первых, не переходите на оскорбления - это Вас же и унижает.
Во-вторых, по поводу "все, что я писал" - да, я не люблю хитропопых цен и этого не скрываю.
В-третьих, Вы поставили цены выше, чем этот же товар новый стоит, а следующим сообщением идет интереснейший пост: "Классные колонки, в бундесе 2 штуки евро стоят, между прочим". Кем Вам приходится tagawa99
Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
Re: Колонки DIVA - 6.2 F / 11-11-2009 00:50
(10-11-2009 10:30)akaLOM link писал(а):Во-первых, не переходите на оскорбления - это Вас же и унижает.
Во-вторых, по поводу \"все, что я писал\" - да, я не люблю хитропопых цен и этого не скрываю.
В-третьих, Вы поставили цены выше, чем этот же товар новый стоит, а следующим сообщением идет интереснейший пост: \"Классные колонки, в бундесе 2 штуки евро стоят, между прочим\". Кем Вам приходится tagawa99
Акустика стоит в бундесе, повторяю, 1999 евро новая (смотреть немецкий гугл!!!!!). На аукционе ушла за 924 евро (смотреть ссылку выше!). В Штатах дешевле - где-то 1200 баков (смотреть американский гугл!!!!!). У нас на Оболоне в Мегамаксе - 9000 грн. кажись стоят.
Страные у нас форумчане. Если кто интересуется, то идите в Мегамакс и попросите, чтобы врубили колонки. Сделайте скидку за непрогретость колонок / плохое качество китайского ресивера, подсоединенного к акустике и большую площать помещения и делайте свой вывод. Чего тут устраивать базар. Скажу по секрету. У меня такие же колонки (до этого были Usher V-604, которые хуже их раз в пять - шесть). Myst как-то слушал их (Diva) звучание. Напишите ему и он скажет.
(10-11-2009 10:30)akaLOM link писал(а):Кем Вам приходится tagawa99
Это мой ученик. Я его тренер . Недавно он получил черный пояс, поэтому поосторожней с ним - молодой, горячий...
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: Колонки DIVA - 6.2 F / 14-11-2009 00:29
(12-11-2009 13:12)akaLOM link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=15007.msg290093#msg290093 date=1257871712]
У Вас своеобразное мышление и колонки Вам нужны своеобразные (в районе 200грн.)
Не можете избавиться от желания кого-то оскорбить? И еще мстите в другой теме ( https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14227.0 )? Ну-ну... Сомневаюсь, что у вас после этого кто-то что-то купит вообще...
[/quote]
Так хочется ответить но тогда я опущюсь до уровня мышления ОПОНЕНТА.
Послушаю МАКСА и промолчу.
А по поводу предмета спора скидки отменяются.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
stas6888
Ветеран
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|