Продажа оригинальных мониторов MVV Александра клячина в Одессе
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AleksGit
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FalconS
Участник
|
RE: Продажа оригинальных мониторов MVV Александра клячина в Одессе / 17-01-2014 18:12
Добрый день. Насколько я знаю, раньше Клячин этот резисчание тор может и ставил снаружи корпуса, но когда я покупал колонки, то это уже были полностью доработанные колонки, особенно по отделке. Сейчас отделка колонок идеальна. У меня в шпоне вишни. Когда я попросил немного сделать мне тон темнее, Александр Клячин сказал мне, что он такое делать не будет, чтобы никакие химические красители не портили звучание. Я извинился и сказал, что для меня это не очень важно, главное звук. Цвет получился в шпоне вишни очень красивый, золотистый. Звук на ламповых клемах и на транзисторном усилителе как бы искажен немного. Когда переключаешь как положено на транзисторные клеммы в моем случае, то звук сразу становится более натуральным. На ламповом усилителе смогу их оценить только к концу месяца, так как скоро получу свой однотакт на лампах EL156. Сейчас жду его. Усилитель дорогой, поэтому к нему и колонки решил другого уровня заказать, соответственно и намного дороже. А так колонками я был очень доволен, но мастер, который мне делает усилитель предложил изготовить мне 3-х полосные колонки более высокого уровня. Пока собираю деньги на них. Поэтому решил продать свои. Хотя, если не продам, то не сильно расстроюсь, мне и мои очень нравятся. Недавно слушал колонки Танной Престиж (где-то 10000 у.е. стоимость) на коаксиальных динамиках диаметром гдето 40см-50см с дорогим транзисторным усилителем "CLASSE". Звук меня расстроил. Им видно ламповый усилитель нужен. Зато пришел домой, включил свои колонки MVV на ROTELе и получил удовольствие. Слабое звено у меня это усилитель ROTEL-2, поэтому и заказал себе ламповый усилитель. Когда получу (уже в течение пару недель), то смогу написать отзыв и об усилителе и о звучании колонок с ним. Хотя я когда-то ездил к дилеру Клячина в Бердянск, чтобы послушать колонки MVV и ламповый усилитель Клячина на EL-34. Было здорово. Вот после того и купил себе колонки, провода все и стойки Клячина-Запорожцева. А вот на усилитель тогда денег не хватило. Теперь вот заказал себе только не у Клячина. Я заказал однотакт а у Клячина 2-х тактный. Посмотрим на результат. Если еще есть вопросы, то если смогу, то отвечу. А еще лучше приезжайте послушать колонки и посмотреть на них, но лучше, когда будет у меня ламповик. Я их вообщем то покупал с перспективой на хороший ламповый усилитель. Вот и оценим.
|
|
|
|
|
FalconS
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|